•  

     

    摩洛哥皇家航空公司将开通摩洛哥至中国的直飞航线

    意.jpg

    . 从明年一月起,卡萨布兰卡与北京之间实现直航
    . B787-9 梦想客机每周运营3个航班

     

    371577101672_.pic_hd.jpg


    从2020年1月16日起,摩洛哥皇家航空公司将把卡萨布兰卡的穆罕默德五世机场与北京大兴国际机场连接起来, 开通首个直飞航线。由波音787-9 梦想客机运营的直飞航班,可容纳302个座位,其中有26个商务舱,首次在不到13小时的时间内由摩洛哥飞往中国。 届时将安排每周三个航班的频次运营。从卡萨布兰卡出发的航班定于当地时间每周一,周四和周六下午17:00,在当地时间上午11:55( 次日)抵达北京。从北京出发的航班定于每周二,周五和周日下午13:55,并于晚上19:55抵达卡萨布兰卡。

     

    381577101677_.pic_hd.jpg


    摩洛哥皇家航空公司董事长兼首席执行官哈米德·阿杜杜先生强调说:“摩洛哥皇家航空公司很荣幸为乘客提供摩洛哥和中国之间的直航航班,从而使阿拉伯世界更接近亚洲巨人。 期待已久的这条新航线无疑将为目的地摩洛哥的发展做出贡献,而摩洛哥将成为世界领先的旅游客源市场。这条新航线能够满足两国经济运营商表达的强烈需求。因此,它将参与进一步加强摩洛哥与第二世界大国之间的商业和经济关系。”

     

    391577101683_.pic_hd.jpg


    以中国为第一个目的地,该公司因此加强了其在亚洲大陆的网络。摩洛哥皇家航空公司(Royal Air Maroc)将摩洛哥王国与其他亚洲大陆四个国家直接相连:沙特阿拉伯、黎巴嫩、卡塔尔和约旦。

    度假.jpg

    意广.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1