•  

     

    相约夏日洛杉矶 不容错过的最潮活动

    意.jpg

    看过了白天的车水马龙,远眺了好莱坞耀眼的“星”光,也欣赏了Downtown多姿的色彩,此刻的你是否也想邂逅咸咸的海风与别样的艺术之旅呢?在这里,洛杉矶旅游局为你提供最潮资讯——让我们相约夏日洛杉矶,打开属于你的心灵艺术之窗,共同拥抱美国加州炙热的阳光。

    小东京游园会 NISEI WEEK
    时间:2018.8.11- 2018.8.19
    地点:Little Tokyo Downtown, Southeast of the Civic Center, Los Angeles, CA
    1.jpg
    今年8月11日-19日,第78界Nisei二世周祭又要在Little Tokyo举办了。作为日本国文化节日中规模最大的节日之一,Nisei Week将为大家呈现各式日本传统文化活动,其中包含日本音乐、食物和娱乐活动的演出和展示。更值得一提的是,在这一周内将陆续举行游行盛典、饺子大赛、太鼓达人、插花、书法、武术以及Ondo街舞等大型活动。

    洛杉矶ALL MY FRIENDS音乐节 ALL MY FRIENDS MUSIC FESTIVAL
    时间:2018.8.18-2018.8.19
    地点:777 Alameda St, Los Angeles, CA 90021
    2.jpg
    首届All My Friends 音乐节将于8月18日和19日(星期六、星期日)在ROW DTLA举行。All My Friends 的创立者 Gary Richards (又名 Destructo) 将在两天内进行三个阶段的表演。喜欢音乐的小伙伴们可以关注RL Grime,Mucci Mane Jene Aiko, M.I.A,Jamie xx 和Armand Van Helden的音乐类表演以及来自 Anna Lunoe, Yo Gotti, Justin Martin, Barclay Crenshaw, Chris Lake, Moon Boots 带来的舞蹈表演。
    购票详情:
    -18岁及以上入场费为79美金
    -21岁以上VIP票价为249美金 (两天通票,无需排队入场,提供VIP特调鸡尾酒、葡萄酒、啤酒和私人独立盥洗室)

    国际冲浪节 International Surf Festival
    时间:2018.8.1 – 2018.1.5
    地点:Redondo Beach
    3.jpg
    国际冲浪节已经迎来了它的第56个年头,共有四个南湾海滩城市参加,包括赫莫萨海滩(Hermosa Beach),曼哈顿海滩 (Manhattan Beach),雷多东海滩 (Redondo Beach)和赫托兰斯海滩(Torrance)。本次国际冲浪节将在雷多东海滩 (Redondo Beach) 举办,期间会有三个标志性活动:船桨水上运动 (The Judge Taplin Lifeguard Medley Relay),游泳 (The Dwight Crum Pier-to-Pier Swim)以及水上排球 (The Charlie Saikley 6-Man Voleyball Tournament) 。除了这三个标志性活动,值得关注的还有身体冲浪 (Body Surfing) ,海滩跑赛 (Beach Run) ,桨板比赛(Paddleboard Race)以及海鲂竞赛(Dory Race)等活动。

    洛杉矶舰队周 L.A. FLEET WEEK
    时间:2018.8.31-2018.9.3
    地点:1000 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA 90017
    4.jpg
    今年已是第三次举行洛杉矶舰队周,本次活动将在美国第一大港口圣佩罗德港口举办。主要通过公共游船、军事展览和空中演示等形式为美国武装部队进行庆祝。现场还将提供音乐表演、娱乐活动、食物、烟火以及教育节目等。
    洛杉矶舰队周将在洛杉矶海滨的多个地点举行,包括洛杉矶的邮轮码头、爱荷华州战舰队港口和市区的港口。本活动的主要合作伙伴包括美国海军、美国海军陆战队、美国海岸警卫队、Bob Hope USO以及爱荷华州战舰队。

    Sparrow 杂货店 Sparrow Mart
    时间:2018.8.1 – 2018.8.31
    地点:The Standard, Downtown LA | 550 S Flower at 6th St, Los Angeles, CA 90071
    5.jpg 
    英国著名羊毛毡装置艺术家Lucy Sparrow 将在八月份于洛杉矶中心设计酒店带来她的Sparrow 杂货店的首秀,店内将展示约31000件与众不同的手工制品,这也将是她迄今为止最大的装置艺术作品展。本次展览甚至比曾在纽约展出的主题为8 till Late还要大了近4 倍。为了支持这次艺展,洛杉矶中心酒店将在Sparrow Café提供一份特殊的英式菜单。Lucy本人还曾描述过,当她还是个孩子的时候就迷上了来自于大西洋彼岸的奇异光辉色彩,而这个带着奇异霓虹的地方便是洛杉矶。

    洛杉矶涂鸦与街头艺术展Beyond the Street BTS
    时间:2018.5.6 – 2018.8.26
    地点:1667 N Main St, Los Angeles, CA 90012
    6.jpg
    BTS是最前沿的街头艺术展览,是由涂鸦历史学家、城市人类学家和收藏家Roger Gastman策划的。作为一个开创性的多媒介艺术展,BTS在超过40000平方英尺的室内外空间为观众呈现世界各地最顶尖的街头艺术家的绘画、雕塑、摄影、装置等艺术品。此外,这是对Venice Pavilion的再次创造,当年名噪一时的Venice Pavilion 中的各类涂鸦作品被复制到了这里,也是滑板爱好者、朋克族和西方文化的温床,直到2000年被拆除变成了一个完整的、有功能性的滑板运动设施。

    布洛德博物馆夏日晚会Summer Happenings at The Broad

    时间:2018.7.28;   2018.8.25;   2018.9.29 (均为星期六)
    地点:221 S Grand Ave, Los Angeles, CA 90012
    7.jpg
    布洛德博物馆位于洛杉矶的市中心,是一座由慈善家Eli Broad 和Edyth Broad夫妇捐资修建的全新当代艺术博物馆。今年,布洛德博物馆夏日晚会即将迎来它的第三个年头。从7月份到9月份,在每个月的最后一个星期六的深夜,布洛德博物馆将举办盛大的音乐、表演和艺术晚会。这场活动的性质介于即兴演出、沙龙和舞台表演之间,目的是为了扩大当今世界上顶尖艺术家们的影响力。

    洛杉矶哈默博物馆 Made in L.A. at the Hammer Museum
    时间:2018.6.3-2018.9.2
    地址:10899 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA 90024
    8.jpg
    一般来说,Hammer Museum主要展示从古典到现代艺术的展览和藏品,而今年夏天正在举办两年一度的 “洛杉矶制造”展览 ,展示了来自洛杉矶地区的艺术家们的最新作品。此次展览的32位艺术家年龄在29岁至97岁之间,他们的作品通过绘画、雕塑、纺织品、表演、录像、摄影和装置艺术呈现了洛杉矶如今多元而富有创造力的景观。

    Pizza快闪店 Pizza Experience
    时间:2018.10
    地点:129 N. Raymond Ave. Pasadena, CA 91103
    9.jpg
    随着互动式饮食已变成常态,洛杉矶已将目光锁定到了意大利最大的出口商品——披萨。洛杉矶的披萨快闪店将在今年的10月份进行,本次体验店的占地面积超过14000平方英尺,在这里人们可以自由的在披萨的主题世界里进行互动和交流。本次活动的策划者还将为每一位在现场的 “快闪人” 赠与一块披萨。


    度假.jpg

    意动.gif

    旅行箱.jpg

    勺.jpg

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1