•  

     

    圣地亚哥自助游:艺术的朝圣之旅
     一直以来,圣地亚哥以丰富的艺术场景和日新月异的文化产品吸引着世界各地游客的目光。以下几个体验圣地亚哥深厚历史文化的好去处,让您能够深入了解这座迷人的艺术之城。

    巴尔博亚公园
    巴尔博亚公园(Balboa Park)位于圣地亚哥的市中心北区,占地1200英亩。作为国际知名的科技、文化和艺术的汇聚地,目前公园里汇集了包括人类历史、自然历史、摄影、艺术、汽车、飞行等在内的17个博物馆,还有六个露天或者室内演艺场所,以及八个风格各异的花园。游客可以以全新的方式体验各家博物馆的艺术与科技。通过手机冒险游戏Giskin Anomaly,体验“一边游览,一边寻宝并了解相关信息”。此外,在公园里西班牙文艺复兴时期的历史建筑和郁郁葱葱的园林中漫步,游客可以游览舰队科学中心(Fleet Science Center),圣地亚哥自然历史博物馆(San Diego Natural History Museum),摄影艺术博物馆(Museum of Photographic Arts),日本友谊花园(Japanese Friendship Garden),圣地亚哥航空航天博物馆(San Diego Air & Space Museum),日本民间艺术博物馆(Mingei Museum)等众多博物馆。 若是逛累的话,推荐您在老环球剧场(Old Globe Theatre)里欣赏一场的演出,轻松体验圣地亚哥的多元文化。
     

    水滨区
    前往港口的圣地亚哥海事博物馆(The Maritime Museum of San Diego),这里是世界上早期航海历史的最全收藏地,在历史修久的船只内参观以航海为主题的展览,搜寻当年乘船航海探险的记忆。沿着水滨区向北走便可看到圣萨尔瓦多(San Salvador)号,这个由圣地亚哥海事博物馆建造的历史悠久的复制品准确地还原了胡安·罗德里格斯·卡布里洛(Juan Rodriguez Cabrillo)当年的航海船只。

    若想了解军事文化,一定不能错过全美服役时间最长的航空母舰——中途岛号航空母舰博物馆(USS Midway Museum)。作为世界上最受欢迎的航母博物馆,中途岛号纪念了圣地亚哥悠久的军事历史。游客可亲身踏上航空母舰,参观其中的战斗机和飞行模拟装置,体验海军的英姿飒爽。 

    在圣地亚哥湾的另一头,是伫立于洛玛角的卡布里奥纪念碑(Cabrillo National Monument)。1542年,葡萄牙航海探险家卡布里奥(Juan Rodriguez Cabrillo)乘船驶入圣地亚哥海湾,首次发现加利福尼亚这座黄金州,成为第一位发现加州的欧洲人。从那一刻开始,圣地亚哥便开始记载数百年的历史变迁。每年的九月,这里还会举行一年一度的卡布里奥节来纪念葡萄牙探险家卡布里奥,期间多种多样的活动会相继举行,将美国土著,西班牙,墨西哥和葡萄牙的文化交融在一起,让到访的游客了解每一种文化特色,感受这座城市的绚丽多姿。

    巴里奥洛根:从街道到艺术工作室
    巴里奥洛根(Barrio Logan)位于圣地亚哥市区边缘。早在20世纪70年代初,这个历史悠久的街区就已成为世界上最大的奇卡诺(Chicano)壁画收藏地,而这段丰富的历史也让巴里奥洛根成为如今的艺术圣地。游客可以在奇卡诺公园(Chicano Park)里观赏到历史悠久的壁画,前往Glashaus、Bread&Salt和La Bodega等独特的设计工作室探险一番,或是在Ryan Brothers享用一杯的美味咖啡。所有的这些活动都能带领您完全融入到这里,在前卫且多彩的社区中体验喧闹的街头生活。

    拉霍亚
    被称作是圣地亚哥“宝石”的拉霍亚(La Jolla)是南加州最热门的旅游胜地之一。拉霍亚的迷人之处不仅仅在于其令人向往的海滩和广阔的大海蓝天,其丰富的历史文化更为这里增添韵味。

    最初的圣地亚哥当代艺术博物馆(The Museum of Contemporary Art San Diego)就位于拉霍亚社区,于1941年建成。馆内集中展出20世纪50年代以后的作品,包括雕塑、绘画、纸制艺术品、照片以及珍贵的视频等。其中大量作品涉及到的是极简派艺术以及1960年至1970年的流行艺术,通过简单的物品就可创造出具有遐想空间的艺术,让人深思。尽管目前该博物馆正在闭馆进行翻修和重建,但它的设立还是为拉霍亚的历史文化底蕴增添了深厚的印记。

    位于拉霍亚北部的加州大学圣地亚哥分校(The University of California, San Diego)坐落在拉霍亚海滨的高处。这所世界顶尖高校因其卓越的学术成就而闻名世界,同时艺术创新的动力也在校园里的各个角落滋生。不论是荣获托尼的奖拉霍亚剧场(La Jolla Playhouse),还是Stuart Collection的定点雕塑群,都为拉霍亚带来了新的艺术生机。除了独立于校园的拉霍亚剧场(La Jolla Playhouse),学校还拥有像索尔克研究所(Salk Institute)和野兽派风格的盖泽尔图书馆等现代艺术建筑。

    瓦斯灯街区:娱乐圣地
    位于圣地亚哥市中心的瓦斯灯街区(Gaslamp Quarter)将19世纪末期精美的维多利亚时期建筑和赋予活力的城市环境完美地融合在了一起。 在这充满文化印记历史建筑群之中,游客可以选择先在Petco公园美美地野餐一顿,再去游览艺术家们工作室的新聚集区Space4Art、近期新修复完成的巴尔博亚剧院(Balboa Theater),以及著名的亚太历史区(Asian Pacific Historic District)。虽然如今的瓦斯灯街区更多是被人们看作为娱乐圣地,但也不妨碍艺术爱好者们走进这里来探寻圣地亚哥绚丽的近代史。

    北方公园艺术:都市新镇
    北方公园(North Park)位于圣地亚哥市中心附近,毗邻巴尔博亚公园,是一处拥有悠久历史的城市社区。随着建筑的重新修复和创意烹饪与平民艺术社区的不断发展,北方公园如今已发展成为一个充满活力的城镇。 沿着第30号大街(30th Street)和大学路(University Avenue)的主干道漫步,各式各样的“从农场到餐桌”的餐厅、独立的咖啡馆、视觉艺术画廊和舞蹈工作室随处可见,让人目不暇接。游客可以选择参观历史悠久的北方公园天文台(The Observatory North Park)这里曾经是北方公园剧院,在经过一次大面积的重修后,于2005年作为天文台重新对公众开放。此外,抽空去看看艺术家主营的店面展览空间,或是去附近的酒吧里品尝著名的精酿啤酒也是不错的选择。月度艺术活动Ray at Night同样精彩,活动于每月第二个星期六的晚上在光线街(Ray Street)及周边区域举行。

    打卡新兴艺术区
    拥有水滨公园和西班牙复兴时期建筑的NTC Promenade 是圣地亚哥新兴的创意目的地。NTC Promenade位于洛玛角(Point Loma)的海军训练中心(Naval Training Center)旧址,距离市中心仅有短短几分钟的步行距离。在圣地亚哥舞蹈广场(Dance Place San Diego),游客可以观看Malashock舞团、圣地亚哥芭蕾舞团(San Diego Ballet)或是圣地亚哥舞蹈剧院的排练,也可以报名上一堂舞蹈课程。此外,游客还可以选择在布拉沃艺术学院(Bravo School of Art)和休闲音乐中心(Recreational Music Center)稍作停留,学习手工艺术与音乐制作;或是在Chi Chocolat品尝手工巧克力,参观各式各样的艺术画廊,感受当地悠久的历史文化。

    如需了解更多关于圣地亚哥的特惠信息,包括令人兴奋的假日行程和景点、餐厅等的超值优惠券,请访问圣地亚哥旅游局的中文官网: www.sandiego.com.cn/index.html 
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1