•  

     

    领略大溪地别样原色浪漫
     
    近日,波拉波拉瑞吉度假村宣布与当地著名服装设计师哈妮•哈林(Hani Haring) 女士合作,在度假村的婚礼精品店独家推出同名品牌波利尼西亚风情婚纱定制服务。波拉波拉瑞吉是法属波利尼西亚地区唯一一家拥有自营高端婚纱精品店的度假胜地,是众多情侣选择缔结海誓山盟,体验一站式奢华梦幻婚礼的首选之地。此次选择与哈林女士合作,意在推出全新的波利尼西亚式婚纱礼服,悉心为新人们营造独一无二的海岛风情婚礼,全情体验大溪地的别样原色浪漫。
     
    拥有本地出生和成长背景的哈林女士才华横溢,善于从丰富的波利尼西亚传统元素中汲取灵感,其创作的男女成衣系列大多以复古海岛面料为主,轻盈舒适,备受欢迎。而她的婚纱作品主要采用奢华的面料如意大利丝绸和法国蕾丝花边,并以大溪地黑珍珠为点缀,完美融合优雅和精致,又突出大溪地“珍珠之母”的深意,非常独特。自2011年其同名品牌婚纱系列首次亮相以来,哈妮•哈林(Hani Haring)女士就成为本地杰出的服装设计师,并经常受邀参加国际著名的时装周活动。
     
    我们团队很高兴能在波拉波拉岛最标志性的度假酒店为客户提供我的新娘婚纱礼服,”对于此次与波拉波拉瑞吉的合作,哈林女士表示:“我们的每件作品都采用手工制作,在茉莉雅岛的工作室里创作完成。现在,客人除了可以在度假村的婚纱精品店挑选现有的礼服外,还可以提前预订定制礼服,我们完成后会送至他们的别墅。”
     
    客人可以在波拉波拉瑞吉浏览哈妮•哈林品牌定期更新的婚纱礼服选择,特别是为度假村的婚纱精品店设计展示的波利尼西亚式作品,均可在48小时内在哈林女士位于茉莉雅岛上的工作室轻松定制完成。此外,新娘可以选择直接与哈妮•哈林(Hani Haring)品牌合作,指定她们中意的风格、长度、面料和装饰,提前定制婚礼礼服。度假村的婚纱精品店另设有精美的度假风情服饰,新人也可从中挑选以作婚礼当天的备选。为了庆祝与哈妮•哈林女士的全新合作,波拉波拉瑞吉也将设计并推出大溪地特色婚礼套餐,为更多新人提供颇具波利尼西亚风情的浪漫海岛婚礼服务,敬请期待。
     
    波拉波拉瑞吉的婚庆活动策划经理阿德莱德•马森(Adélaïde Le Masson)女士也表示:“我们度假村的婚礼策划团队致力于为客户在全世界最美最浪漫的地方精心营造令人难以忘怀的幸福天堂。哈妮•哈林(Hani Haring)女士的作品高雅精美并且颇具波利尼西亚风情,相信她所带来的私人婚纱定制服务会给新人带来更多恒久唯美的回忆。”
     
    哈妮•哈林(Hani Haring)
     
    才华出众的波利尼西亚时尚设计师。出生于大溪地岛,在茉莉雅岛成长。自幼爱好舞蹈、传统服装制作及本地工艺品创作。18岁时参加波利尼西亚大溪地创意大赛(Vahine Tahiti),并且连续两年赢得比赛。完成这项在时尚界的最初体验之后,哈妮•哈林选择就读巴黎高等应用艺术学院继续深造。毕业后她与众多业界精英如 Maxime Simoens、Jean-Charles de Castelbajac接触,进一步拓展了自己的时尚视野和创新灵感。2011年,哈妮•哈林女士在茉莉雅岛开设了自己的同名品牌创意工作室; 2013年,哈妮•哈林创意工作室与艺术总监Benjamin Schétrit合作,主推时尚舒适且颇具波利尼西亚式风情的高端定制时装服务。更多信息,欢迎访问http://www.haniharing.com/
     
    法属波利尼西亚波拉波拉瑞吉度假村
     
    位于南太平洋法属波利尼西亚,自2006年正式开业以来,就一直备受众多好莱坞明星和西方政要的推崇。坐拥超过44英亩(178,062平方米)的绝美自然景观,四周环绕洁白的沙滩,放眼远望是象征着波拉波拉岛的奥特玛努山的雄姿和宁静碧绿的礁湖,风光旖旎,宛如世外桃源。特设大溪地人造海水入口,利用海洋海流和潮汐运送海洋深层水至礁湖,以维持各种丰富的鱼类,孕育缤纷的瑞吉私家海底世界。度假村设有南太平洋地区设计精美、面积最大的90套水上和海滩别墅群落,大多配备露台漩涡池或私人泳池。从带有单间卧室面积为144平米的水上别墅到著名影星妮可基德曼蜜月之选-1208平米的皇家庄园别墅;从本地区唯一一家高级水上餐厅-屡获殊荣的让•乔治•冯格里奇顿礁湖法式餐厅到面积达1208平方米,世界一流的美里美里娇韵诗水疗中心,波拉波拉瑞吉完美诠释着“幽静和高贵”,为独具鉴赏力的旅客在世界上最令人向往的“人间天堂”--大溪地提供无与伦比的奢华度假体验。 

     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1