•  

     

    “巧”心之作,节日甄选

    北京华尔道夫酒店威士忌咖啡黑巧克力蛋糕浓情呈现

    意.jpg

    (中国,北京 - 2020年12月21日)在洋溢着幸福与美好的季节里,北京华尔道夫酒店限定新品威士忌咖啡黑巧克力蛋糕如期而至。酒店饼房行政厨师长郑涛携创意甜品师团队严选法国法芙娜庄园级黑巧克力和口感醇厚的日本威士忌“响”(HIBIKI),呈现此款满载甜蜜与节日欢愉的“巧“心之作。
     

    威士忌咖啡黑巧克力蛋糕.jpg


    法芙娜巧克力以其严苛与精湛的制作工艺和温润醇粹的口感成为巧克力爱好者竞相追求的美味体验,同时也成为众多甜品大师梦寐以求的殿堂级食材。此次,酒店甜品大厨优选可可含量70%的法芙娜圭那亚苦味黑巧克力(VALRHONA Grand Cru GUANAJA 70%),搭配口感丰富的日本威士忌“响”(HIBIKI),饱满绵长的甘甜邂逅热烈的酒香,一口就令人融化在“醉”人的甜蜜里。威士忌丰富的果香和浓醇黑巧伴随舌尖的温度于唇齿间蔓延开来,另有源自KAHLÚA香甜咖啡酒和意大利浓萃咖啡的优雅香气带来层层递进的味蕾臻享。细品之下,醇厚顺滑的巧克力慕斯糕体内含千层起酥,多重味蕾惊喜与绝妙风味令人意犹未尽。其极具节庆感的甜甜圈巧克力法式淋面造型闪烁出精致的诱人光彩,无论是即将到来的圣诞新年季,亦或是生活中的重要时刻,都可镌刻出专属于您的珍贵记忆。


    酒酿的成熟果香与浓醇巧克力的浪漫组合,为即将到来的节日季增添了几分奢华雅致与浪漫氛围。此款六英寸“威士忌咖啡黑巧克力蛋糕”于2020年12月21日起于羿庭限时发售,售价人民币888元净价每个。

     

    威士忌咖啡黑巧克力蛋糕 (1).jpg

    威士忌咖啡黑巧克力蛋糕
    人民币888元净价/个
    订购时间:2020年12月21日-2021年3月31日(需提前48小时预订)
    领取地点:北京华尔道夫酒店一层 羿庭

    更多详情及预订,请您致电:+86-10-85208989或访问www.waldorfastoria.com/beijing

    酒店.jpg
    关于北京华尔道夫酒店
    北京华尔道夫酒店于2014年2月21日开业,是为华尔道夫酒店及度假村在中国的第二家酒店,也标志着该品牌在全球的持续扩展。酒店位于繁华的王府井地段,全铜主体建筑构成令人瞩目,典雅的四合院传承着古韵风华,两者皆自成美景。酒店主楼拥有170间各具特色的超豪华客房,其中包括38间套房及9间设有私人露台的房间。此外,根据明代王府级别修建的华尔道夫四合院,三间四合院套房和一间四合院双卧套房,分别坐落于两座优美的四合院庭院之中。北京华尔道夫酒店拥有3个各具特色的餐厅,包括提供精美下午茶和美味鸡尾酒的羿庭;屡获殊荣的酒店法餐厅鸢尾宫1893以及别具一格的紫金阁粤菜餐厅,此外,酒店还有796平方米会议空间,水疗中心、配备高端器械的健身房及室内恒温泳池。酒店内四处陈列的艺术作品,让宾客感受到京派文化的独特韵味,北京积淀深厚的历史文化与现代时尚的都市格调在此融合,相得益彰。秉承著名的“至真华尔道夫服务”理念,酒店以低调奢华又具个性化的方式关注每一个细微之处,使每一次住宿都成为令人难忘的美好回忆。酒店的每位客人均可体验希尔顿荣誉客会所带来的专属礼遇。

    关于羿庭
    羿庭环境优雅、氛围独特,设有66个席位,提供美酒小食和精美下午茶,也是商务洽谈、购物小憩的好去处。羿庭的原型是连接着纽约华尔道夫酒店和阿斯托利亚酒店、有社交名流往来穿梭的奢华长廊。置身于羿庭中,您即可以欣赏美景,也构成了靓丽风景的一部分。一间酒吧,几处雅座,任您尽情放松身心、放飞心情。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1