•  

     

    璞瑄酒店携手万宝龙推出“都市探索”主题下午茶

    意.jpg

    【2020年12月】URC集团旗下备受瞩目的奢华定制酒店——北京璞瑄酒店,携手拥有百年历史的经典奢侈品牌——万宝龙,推出“都市探索”主题下午茶。璞瑄以万宝龙其精湛典雅的设计为灵感,匠心巧制经典与摩登兼备的甜咸点,开启味蕾上的都会桃源探索之旅。

     

    都市探索下午茶 1.jpg

    每一段旅途都令人心驰神往,每一个午后茶点都让人甜蜜惬意。璞瑄酒店厨师团队巧妙地将万宝龙的品牌故事融入创作,以“都市探索”主题下午茶演绎生活的乐趣。蓝色雪山造型创意来源于万宝龙的品牌象征——欧洲阿尔卑斯山的最高峰勃朗峰。温和的香草慕斯包裹着百香果酱,清甜可口。以树莓巧克力慕斯蛋糕制作的迷你红色行李箱,选自万宝龙#MY4810旅行箱为灵感,完美复刻原型的摩登与质感造型。在万宝龙智能腕表造型的巧克力表盘下,是绵软香甜的芒果慕斯,更深一层是酸酸甜甜的香蕉与柚子汁,层层惊喜,令人回味。此外还有酷感十足的巧克力卡曼橘慕斯和精巧可爱的草莓慕斯。

    下午茶的咸点也同样别出心裁,招牌的蔓越莓司康以及伯爵茶司康带来不一样的体验,还有多款美味又健康的咸点,包括牛油果黄瓜配鲜虾,芦笋牛奶冻,烟熏三文鱼三明治和迷你汉堡等。

    在这个喧嚣嘈杂的都市里,用一个下午的时光尽情享受这份温暖浓郁的午后时光。作为隐匿于喧嚣都市繁华地带的都会桃源,在璞瑄酒店大堂吧,寻一处静谧空间,或欣赏远眺景山公园的壮丽景致,或依窗而坐,静待空中庭院中倾斜的一缕冬日阳光,或藏身书吧沙发之中,在这份巧妙打造的精致细腻中,细心品味这份优雅惬意。

     

    Lobby Lounge - Day.jpg


    “都市探索”双人下午茶
    每日下午2:30至5:30供应
    含两杯香槟       人民币 688元/套
    含咖啡或茶饮   人民币 588元/套
    需另加收16.6%的服务费

    地点:璞瑄酒店四层,大堂吧及茶轩
    预订或详询,请致电:+86 10 5393 2640,或发送电邮至 thelobbylounge@thepuxuan.com。
    地址:东城区王府井大街1号 璞瑄酒店 四层
     

    酒店.jpg

    关于璞瑄酒店
    璞瑄酒店紧邻紫禁城并坐落于北京主要的商业区,是首都中枢核心区的稀世瑰宝。其设计美感汲取自北京的绝色风华。酒店拥有116 间宽敞奢华的客房,部分客房可享有紫禁城壮丽景致;酒店规划了两家特色餐厅、大堂吧、茶轩、遥水疗(UR SPA)及璞瑄汇等设施,旨在打造成为商务与休闲旅游人士心中最向往的全新体验目的地。更多信息,敬请浏览璞瑄酒店官方网站www.thepuxuan.com, Facebook www.facebook.com/thepuxuanhotelandspa 或 Instagram @thepuxuanhotelandspa。

    关于 URC 集团
    Urban Resort Concepts (URC) 是由在全球奢华酒店有卓越管理经验的团队组成,致力于通过其服务和设施来体现每个城市的特质。URC 集团管理的璞瑄酒店为宾客提供与城市文化亲密接触的机会,让客人在当地体验到前所未见的全新感受。更多信息,敬请浏览 URC 集团官方网站 www.urbanresortconcepts.com 或Instagram @urban_resort_concepts。

    关于立鼎世酒店集团
    立鼎世酒店集团引导并支持着众多独立的高端奢华酒店,400 余间成员酒店分布于 80 多个国家,每家成员酒店别具一格,独具个性,完美诠释当地文化特色,是立鼎世品牌引以为傲的最大特色。立鼎世酒店集团于 1928 年由欧洲极具影响力的酒店业主发起成立,拥有悠久历史,提供卓越的真实的旅行体验。立鼎世只选择符合其标准的,高质量与独特性并存的酒店,从而自动形成一个精致的酒店群体,用各个酒店的细节凸出他们的不同而非打造成同一标准的连锁产业。许多成员酒店更是拥有数百年的传奇历史。历史与文化的沉淀,使立鼎世品牌独具魅力。尊享贵宾会作为忠诚计划旨在为乐于探索的旅行者激发灵感,并不断开启新旅程。 立鼎世崇尚个性,鼓励和回馈不走寻常路的探索者,并为会员打造非凡的酒店入住体验。更多信息请浏览立鼎世官方网站 www.lhw.com,Facebook: www.facebook.com/LeadingHotels 或Instagram @leadinghotelsoftheworld。
    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1