•  

     

    王府半岛酒店Jing餐厅荣摘2021北京米其林指南一星

    由全球美食权威《2021北京米其林指南》正式发布

    意.jpg

    王府半岛酒店Jing餐厅很荣幸在2021年北京米其林指南中摘得米其林一星称号。同时,来自法国的Jing餐厅主厨Julien Cadiou获得2021年度唯一一位“年轻厨师奖”殊荣。2020年11月16日,拥有‘美食圣经’之称的《米其林指南》公布2021年北京米其林指南星级餐厅名单,在中国首都再次举行了盛大的发布会,具有繁荣地位的北京也成为中国与国际美食相融合的全新目的地。

    1531605498784_.pic_hd.jpg

    荣获米其林星级评定被餐厅和厨师们视为至高无上的荣耀,意味着对其提供的质量、味道和服务水准的认可。作为京城颇受食客追捧的且灵感来源于神秘的中式庭院并以最体现春季的绿玉色为主调的现代新派法餐厅Jing餐厅,主厨Julien Cadiou曾在巴黎多家米其林星级餐厅工作,并与名厨Alain Ducasse与Kei Kobayashi共事,丰富的工作经历使他的厨艺不断精进与提升。作为游历丰富的厨师,在旅途中,他试图甄选季节性新鲜食材,从而提升法餐轻盈芳香的优雅体验,并融合亚洲灵感创意呈现新派法式珍馐。此次Jing餐厅不仅摘得2021北京米其林指南一星荣誉,同时餐厅主厨Julien Cadiou荣获2021年度唯一一位“年轻厨师奖“殊荣,双奖荣归将成为王府半岛酒店新的里程碑。

    1521605498783_.pic_hd.jpg


     “对于Jing餐厅的厨师团队来说,荣摘米其林一星是一次巨大突破和对高质量出品的认可。”出生于法国的主厨Julien Cadiou说道,“这份殊荣将鼓舞着我和我的团队成员们,保持本心,继续为我们的客人创意呈现更多富有想象力的新派法餐。”

    在即将来临的冬季时节,偏爱探索来自海洋食材的主厨Julien Cadiou携厨师团队再次发掘更多亚洲本地可塑性食材,上新时令创意菜品,例如:新鲜大连带子、阿拉斯加帝皇蟹、大西洋银鳕鱼等,都体现了他对时令食材在新派法餐中的独道创意和精湛厨艺

     

    1541605498785_.pic_hd.jpg

     

    1561605498787_.pic_hd.jpg

     

    1551605498786_.pic_hd.jpg

    酒店.jpg

    有关香港上海大酒店有限公司 (香港上海大酒店)
    香港上海大酒店有限公司於1866年注册成立,为香港联合交易所上市公司(00045)。香港上海大酒店乃一间集团的控股公司,集团持有丶发展并管理位於亚洲丶美国及欧洲主要地点的豪华酒店丶商用及住宅物业,并提供旅游及休闲丶会所管理及其他服务。半岛酒店集团由香港半岛酒店丶上海半岛酒店丶王府半岛酒店丶东京半岛酒店丶曼谷半岛酒店丶马尼拉半岛酒店丶纽约半岛酒店丶芝加哥半岛酒店丶比华利山半岛酒店及巴黎半岛酒店组合而成。现正发展中的项目包括伦敦半岛酒店丶伊斯坦堡半岛酒店及仰光半岛酒店。集团旗下物业包括香港的浅水湾综合项目丶山顶凌霄阁及圣约翰大厦丶越南胡志明市的The Landmark及法国巴黎的21 avenue Kléber。集团旗下会所与服务包括香港山顶缆车丶加州喀麦尔鹑园高尔夫球会丶香港的半岛会所管理及顾问服务丶半岛商品及大班洗衣。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1