•  

     

    八载光阴 共庆辉煌

    北京四季酒店开业八周年献礼,并诚邀八位幸运宾客欢庆此刻

    意.jpg

    2020年11月,北京 – 作为四季酒店集团在中国北京的首家酒店,北京四季酒店地处首都核心地段,自2012年11月8日开业以来,不仅时刻彰显着北京的城市文化底蕴及个性活力,更成为这座美食之都首家拥有两家米其林餐厅的单体酒店。载誉八年,北京四季酒店将于金秋时节与各方宾客一同开启八周年庆典。

     

    北京四季酒店”蝴蝶效应2012“.jpg

    北京四季酒店”蝴蝶效应2012“


    如果说有一种方式可以与北京建立深度联系,那就是通过蓬勃发展的艺术行业。北京四季酒店云集了一系列当代杰出艺术家的作品,使京城源远流长的中华文化与现代潮流在此精彩邂逅。自2012年开业以来,酒店通过一系列快闪店活动,持续不断地为青年设计师及艺术家提供展示的舞台。此外,著名艺术家秦风独创的 “示意书法”作品、艺术家洪祝安华丽的油墨和彩色作品也已成为酒店标志性艺术展品的核心,无不展示着中国当代艺术的精髓与成就。

     

    北京四季酒店大堂酒廊Opus.jpg

    北京四季酒店大堂酒廊Opus


    自2016年开始,北京四季酒店对艺术领域开展了更深入的探索与支持,与青年艺术家合作推出“驻店艺术家(Art Residency)”计划,与青年艺术家崔凤华共同推进这个全新的项目。即延续了一直以来对本土文化及艺术的支持,也成功拉近了艺术与酒店客人之间的距离,而随后于2018年牵手青年艺术家万谨玉,将其令人惊艳的魔幻现实主义作品呈现在宾客面前,打破以往艺术观展的距离感。

     

    北京四季酒店米其林一星餐厅采逸轩.jpg

    北京四季酒店米其林一星餐厅采逸轩


    与此同时,北京四季酒店同样注重从细节之处演绎中国丰富的美食文化,立足传统并衍生无限创意,不断为宾客创作出一道道有感情的菜品。历经八年的不懈努力,最终在2019年公布的“首版北京米其林指南”中,北京四季酒店中餐厅采逸轩和意大利餐厅Mio分别荣获一星评定。

     

    北京四季酒店米其林一星餐厅Mio.jpg

    北京四季酒店米其林一星餐厅Mio


    多年来,北京四季酒店为宾客提供先进设施及四季特有贴心服务,量身打造温馨下榻体验。从2018年起连续荣获三年猫途鹰旅行者之选、入选《Travel+Leisure》2019年世界最佳酒店北京地区榜单,以及《悦游》杂志颁发的“最佳美食美酒酒店”等殊荣。

    北京四季酒店自2012年开业后不久,便投入慈善业,成为EGRC(加拿大资助中国乡村女学生教育协会)的资助方之一,并通过此项目为身在中国贫困地区的女学生们传递希望,完成学业。过去几年来,北京四季酒店通过举办各项活动支持EGRC,包括慈善晚宴、圣诞活动、驻留艺术家项目以及每年的中秋节销售利润等。目前已成功资助近15位女学生顺利完成高中学业。

     

    北京四季酒店前台秦风“示意书法”作品.jpg

    北京四季酒店前台秦风“示意书法”作品


    八年光阴,两千九百多个日夜,它热情待客,传递城市温情与独特气质,以及品牌特有的自豪感与归属感,为来自全世界各地的旅客营造了难忘的四季体验。为了回馈一直以来支持北京四季酒店的宾客,在八周年到来之际,酒店特推出限时周年优惠,包含客房、餐饮、及水疗等多重礼遇。


    “8”寓意吉祥和幸运,同时也象征着财富和福气。为庆祝开业八周年,在11月期间到访酒店的宾客将享受一系列与“8”相关的优惠礼遇,从香醇咖啡套餐到至尊享受的皇家套房,从米其林一星餐厅Mio或采逸轩体验人民币888元八周年套餐到享誉国际的水疗中心身体护理。宾客可一站式体验酒店经典客房或套房、水疗中心、不同风格的餐厅及酒廊。

     

    北京四季酒店水疗中心.jpg

    北京四季酒店水疗中心


    此外,行政总厨吴英楠将于11月8日生日当天在大堂酒廊为庆祝活动制作长达八米的生日蛋糕,与当日抵店的宾客共同分享喜悦和美味。酒店也将邀请2012年11月8日当天入住酒店的前八位幸运宾客再次回到北京四季酒店共同庆祝这一时刻。“在经历了2020这特别的一年,非常荣幸可以借此机会回顾以往的收获与成就。”总经理溥達森说道。“在八年的时间里一直保持与时俱进的高水准服务并不是一件容易的事,但是我们的团队做到了,我为他们感到骄傲。但是这次庆典不仅仅是为了感谢服务团队,更是为了感激多年来支持北京四季酒店的每一个人。”

    酒店.jpg

    关于北京四季酒店
    作为世界领先的奢华酒店管理集团,四季酒店集团目前在全球48个国家拥有118家酒店及度假酒店。北京四季酒店于2012年开业,以全球四季宾客所期待与珍视的高度定制化以及先宾客所想的悉心服务,成为商务及休闲旅行者的首选下榻之所。酒店近期的奖项与殊荣包括由《悦游》杂志颁发的“2017中国最佳商务酒店”以及第十一届中国酒店金枕头奖“2017年度中国十大受欢迎商务酒店”。欲了解更多有关北京四季酒店的信息,敬请浏览酒店官方网站http://www.fourseasons.com/zh/beijing/,或查看酒店官方Facebook@北京四季酒店https://www.facebook.com/FourSeasonsHotelBeijing/.

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1