•  

     

    王府半岛酒店推出皮肤屏障面部修复护理

    意.jpg

    后疫情时代,长时间佩戴口罩的面部肌肤系统会出现问题。此时需要为皮肤及时补水、修复皮脂膜。王府半岛酒店水疗中心贴心推出皮肤屏障面部修复护理,给皮肤进行注氧修护,预防干燥、泛红以及敏感等问题发生。旨在重新唤醒肌肤呼吸感,治愈不适,舒享通透四季。
     

    SPA2.jpg


    专业的理疗师团队采用将天然与均衡结合的原液之谜高端面部护理产品,为宾客量身定制专属理疗。所有产品均选取植物和海洋生物之精华,并不含有任何人工香料,仅使用高品质的原料,全面呵护面部柔嫩肌肤,及时补充氧份,重新唤醒每一寸肌底呼吸感。同时使用高科技理疗设备辅助面部护理产品完全吸收,令皮肤达到即时显著的护理效果。
     

    Spa-Reception.jpg


    SPA -Treatment Room Twin.jpg


    即日起至2020年12月31日提供
    净价价格为人民币1,480元每小时
    地址:中国北京王府井金鱼胡同8号,王府半岛酒店3层
    更多信息查询及预定,请拨打 +86 6510 6871

    酒店.jpg

    有关香港上海大酒店有限公司 (香港上海大酒店)
    香港上海大酒店有限公司於1866年注册成立,为香港联合交易所上市公司(00045)。香港上海大酒店乃一间集团的控股公司,集团持有丶发展并管理位於亚洲丶美国及欧洲主要地点的豪华酒店丶商用及住宅物业,并提供旅游及休闲丶会所管理及其他服务。半岛酒店集团由香港半岛酒店丶上海半岛酒店丶王府半岛酒店丶东京半岛酒店丶曼谷半岛酒店丶马尼拉半岛酒店丶纽约半岛酒店丶芝加哥半岛酒店丶比华利山半岛酒店及巴黎半岛酒店组合而成。现正发展中的项目包括伦敦半岛酒店丶伊斯坦堡半岛酒店及仰光半岛酒店。集团旗下物业包括香港的浅水湾综合项目丶山顶凌霄阁及圣约翰大厦丶越南胡志明市的The Landmark及法国巴黎的21 avenue Kléber。集团旗下会所与服务包括香港山顶缆车丶加州喀麦尔鹑园高尔夫球会丶香港的半岛会所管理及顾问服务丶半岛商品及大班洗衣。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1