•  

     

    时尚邂逅,“花”样点心

    于北京华尔道夫酒店紫金阁尽享全新升级时尚粤享点心繁花限定版

    意.jpg

    2020年10月19日,北京 —— 北京华尔道夫紫金阁中餐厅时尚粤享点心套餐美味升级,全新繁花限定版时尚点心继承传统广式点心精髓,以四时花卉入馔,配以锦上添花的时尚创意,将诗情画意贯穿到一菜一格中,呈现出一道道独具时尚风雅的创意美食。每日纯手工制作,从热气氤氲的蒸点、现煎现炸的干点,再到粥品靓汤、招牌菜品和沁甜美点,赏心悦目的三十余款美味珍馐蕴含着大厨的匠心巧思,全新升级味蕾体验。

     

    紫薯荷花酥 (2).jpg

    紫薯荷花酥
       
    春之桃、夏之荷、秋之菊、冬之梅,以花入馔的美食种类繁多,无论是鲜花糕点、精致菜肴或美酒佳酿,均以不同时节的花类食材诠释出时尚美食与自然的巧妙融合。此次来自紫金阁创意厨师团队在延续指尖古法技艺的同时,大胆演绎兼具美味与美感的繁花限定版时尚点心。
     

    节瓜花香菇蒸虾滑   (1).jpg

    玫瑰花卷


    蒸点中有入口清香、爽口弹牙的龙井茶花蒸虾饺,柔韧剔透的饺皮包裹着颗粒饱满的泰国鲜虾仁, 细品之下,虾仁的鲜美伴随着淡淡茶花香,回味悠长;玫瑰花卷,仿若娇艳欲滴的指尖玫瑰,粉嫩浪漫、娇俏可爱,甜蜜温润的红豆沙混合了新鲜玫瑰特有的香气,唇齿留香;优雅有致的节瓜花,掰开花瓣填充上融合香菇和虾滑的丰富馅料,以其调味的节瓜花香菇蒸虾滑满载新鲜萌动的气息。

     

    节瓜花香菇蒸虾滑   (1).jpg

    节瓜花香菇蒸虾滑

    传统粤式点心,在点心主厨的妙手神工下幻化成充满时尚气息的饕餮之宴。酥皮桂花叉烧包,香焗酥皮包裹着肥瘦适中、酱香十足的叉烧,馅料中再佐以自制桂花酱点缀,咸甜适宜;造型惟妙惟肖的紫薯荷花酥,花瓣层叠绽放,形美动人,酥皮之下是时尚健康的紫薯泥和莲蓉组合,恰到好处的起酥配比,食之酥香怡人;脆炸菊花春卷将传统脆炸春卷摇身一变造型别致的绽放菊花,一口酥香,内有乾坤,鲜嫩鸡肉和食用鲜菊的组合,肉质中浅藏着淡淡菊花的气味芬芳。
     

    脆炸菊花春卷 (2).jpg

    脆炸菊花春


    紫金阁的中式甜品,一直是食客们的心头爱,各色花式甜品惹人喜爱。色形清新的桂花冻糕,轻咬一口,入口清爽弹滑、桂香幽然,桂花的清香从舌尖到喉咙轻轻划过,花香细密溢满唇齿间;自带仙气的槐花紫霞糕,紫薯、山药洗净蒸煮碾压成泥,嵌入模具,白紫相间宛若片片紫霞,自制槐花酱淡淡的素雅清香,别具风雅。
       

    槐花紫霞糕 (2).jpg

    槐花紫霞糕


    美食是永不过时的时尚生活方式,尝一块点心,品一口香茗,在北京华尔道夫酒店紫金阁中餐厅度过一个寻常又难忘的午时时光。紫金阁全新时尚粤享点心繁花限定版,再次为追求时尚与美丽的客人们打造一场不容错过的时尚味蕾新体验。

     

    槐花紫霞糕 (2).jpg



    北京华尔道夫酒店紫金阁时尚粤享点心午市套餐(繁花限定版)
    价格:人民币218*元/位
    *以上价格需加收15%服务费

    赏味时间: 2020年10月19日起  每周一至周六 午餐11:30-14:30
    赏味地点:北京华尔道夫酒店  三层  紫金阁中餐厅
    预订请您致电+86-10-85208989或访问 www.waldorfastoria.com/beijing.

    酒店.jpg
    关于北京华尔道夫酒店
    北京华尔道夫酒店于2014年2月21日开业,是为华尔道夫酒店及度假村在中国的第二家酒店,也标志着该品牌在全球的持续扩展。酒店位于繁华的王府井地段,全铜主体建筑构成令人瞩目,典雅的四合院传承着古韵风华,两者皆自成美景。酒店主楼拥有170间各具特色的超豪华客房,其中包括38间套房及9间设有私人露台的房间。此外,根据明代王府级别修建的华尔道夫四合院,三间四合院套房和一间四合院双卧套房,分别坐落于两座优美的四合院庭院之中。北京华尔道夫酒店拥有3个各具特色的餐厅,包括提供精美下午茶和美味鸡尾酒的羿庭;屡获殊荣的酒店法餐厅鸢尾宫1893以及别具一格的紫金阁粤菜餐厅,此外,酒店还有796平方米会议空间,水疗中心、配备高端器械的健身房及室内恒温泳池。酒店内四处陈列的艺术作品,让宾客感受到京派文化的独特韵味,北京积淀深厚的历史文化与现代时尚的都市格调在此融合,相得益彰。秉承著名的“至真华尔道夫服务”理念,酒店以低调奢华又具个性化的方式关注每一个细微之处,使每一次住宿都成为令人难忘的美好回忆。酒店的每位客人均可体验希尔顿荣誉客会所带来的专属礼遇。

    关于紫金阁
紫金阁

    餐厅秉承创新粤菜理念,尚选北京当地风味,全新菜单为食客带去舌尖上精致的中国味道。甄选来自世界各地400 余种葡萄酒,佐以大厨所烹制的美味珍馔,宾客将体验到传统中式美食与西式美酒的完美融合,尽享诗意奢华。


    紫金阁餐厅设计本身即是一场视觉盛宴,以橙红色传统中国风为基调。墙上著名的金丝雀绘画展现了自然之美,春之萌,夏之荫,秋之叶,冬之影。餐厅所使用的法国知名瓷器和紫檀木筷子均为特别定制,风格与壁画交相辉映。在中式餐厅使用法国设计的陶瓷制品代表了东西方文化的融合,架起了中国和西方之间的桥梁,北京华尔道夫酒店亦是如此,在这里,东方的优雅与西方的奢华完美融合。
    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1