•  

     

    天津丽思卡尔顿酒店新春下午茶

    意.jpg

    中国天津,2020年1月9日—天津丽思卡尔顿酒店大堂酒廊在新春伊始推出全新新春下午茶,在呈现传统优雅的英式下午茶的同时,结合中式新年的喜庆元素,将中式传统文化与时尚生活完美结合,为您与家人在新春佳节增添一抹温馨。
     

    ICO_9489.jpg


    精致中带着惬意的大堂酒廊为宾客提供舒适优雅的休闲空间。午后时光,小憩于新古典主义风格的大堂酒廊,伴随盈柔雅乐,斟一杯好茶于工艺考究的骨瓷杯中,浅酌慢饮间与家人朋友分享平安喜乐。

     

    ICO_9510.jpg

    新春主题下午茶甄选缤纷新春元素,多种口感搭配,匠心呈现味蕾与视觉新享受。饼房团队用酸奶慕斯配以柠檬柑橘奶油,口感丝滑爽嫩,小柑橘造型别致新颖;口味咸鲜的三文鱼与酸甜可口的芒果打造而成的象形元宝,预示着新的一年财运满满,于舌尖感悟新春美好。每套人民币450元。

     

    ICO_9547.jpg

    2020年1月2日 – 31日 14:00 - 18:00
    需提前致电预约座位 86-22-5809-5091
    大堂酒廊,位于酒店一层

     

    ICO_9493.jpg

    酒店.jpg
    关于天津丽思卡尔顿酒
    设有277间客房的天津丽思卡尔顿酒店毗邻海河,位处中央商务区的心脏地带,邻近市内众多历史及文化地标,距离天津滨海国际机场仅30分钟车程。作为天津的地标酒店,天津丽思卡尔顿酒店展现出该城市的悠久历史及传统文化。酒店为品味独到的商务及休闲旅客提供无可比拟的服务与设施,包括丽思卡尔顿行政楼层(The Ritz-Carlton Club® Level)、1,600平方米的健康俱乐部与水疗中心、两家特色食府,以及FLAIR餐厅酒吧,还有1,050平方米的宴会厅和庭院活动场地等先进会议设施。

    查询详情或预订,请登陆:http://www.ritzcarlton.cn/tianjin


    关于丽思卡尔顿酒店集团
    丽思卡尔顿酒店集团总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30余个国家和地区运营超过90家酒店,并在世界各地开发兴建40多个酒店及住宅项目。丽思卡尔顿礼赏®会员现可将会籍与万豪礼赏奖励计划®及SPG俱乐部®合并关联,快速获得会籍匹配,无条件转移积分,同时尊享多重礼赏计划。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com或中文官网www.ritzcarlton.cn;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.ritzcarlton.cn;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克上市公司)全资子公司。

     


    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg


     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1