•  

     

    北京万达嘉华酒店的315聚焦

    意.jpg
    民以食为天!随着每年央视的315晚会陆续曝光的一些知名商家和品牌,消费者又再一次不得不把注意力放在和自己的起居饮食相关话题上,譬如说:食品安全。结合今年消费者权益日“品质消费、美好生活”这个主题,北京万达嘉华酒店在店内二层的“和”日本料理餐厅,给前来用餐的客人带来了一场“海洋生物”的深度解析。
     
    三文鱼刺身是“和”日本料理餐厅最受欢迎的一道菜品,参加活动的客人不仅可以大饱口福,更能大饱眼福!餐厅总厨师长刘世军师傅,将整条新鲜三文鱼在所有食客面前进行加工、拔刺、去皮、切片、摆盘。
     
    在操作的过程中,还向客人讲解关于三文鱼产地、如何选择、营养价值、储存方法等专业知识。在场的所有客人都呈现出极大的热情和好奇之心,并不时向厨师提出各种大家平日里所关心的问题,又或者在厨师的讲解和演示下,亲自试吃三文鱼。
     
    从消费者脸上绽放的笑容看得出来,大家对于这样可追述产品源头的食品是非常信赖的。通过此次互动活动,北京万达嘉华酒店向消费者直观展示食品原料的选择和处理加工过程,
    让消费者了解高端酒店餐厅对食品安全的重视和全面保障,使得消费者可以放心走入酒店,真正体验到“品质消费、美好生活”。
     
    酒店.jpg

    广告.jpg
     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1