•  

     

    亲子春游|播种春天的希望,收获爱与诺言

     意.jpg

    WechatIMG21.jpg

     

    阳春三月,春暖花开,冬天的寒意还未褪尽,春天已经悄然向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹醒了亲子春游,外出踏青的热情。

     

    3月17日,北京和园景逸大酒店向社会发出倡议“播种一片新绿,收获一片希望”亲子品牌日活动。来自社会的50余组家庭没有因春日的飘雪而缺席这场具有特殊意义的亲子活动。

     

    WechatIMG24.jpg

     

    如果要以一种独特的形象代表地球的活力,有一种单纯的生命象征,那就是树,进入树的世界就像进入美与神秘的境地。此次活动为了给地球日增加活力,酒店设定了“葡萄树”的种植体验活动。小朋友在园艺人员的讲解中双手触摸泥土,认识植物,拿着小铲子翻动泥土栽种葡萄树,种植结束后,小朋友还可以把植物带回家和家长一起观察生长变化,做植物生长记录。除此之外,还有趣味亲子手工服饰DIY及走秀环节,家长与孩子一同穿着DIY创意服饰,走上舞台,尽情展示自我,秀出风采。充分展现了酒店对亲子家庭的关爱,让孩子在学中玩儿,提升社交能力,玩出好性格。

     

    和园景逸大酒店公关经理表示:在互联网时代,我们忽略了植物造林,播种一片新绿对我们生活的意义,城市的雾霾,恶劣的环境,对孩子身心健康的影响,酒店与时俱进,此类的亲子植树活动已经连续两年面向家庭举办。目的是为能让更多的小朋友亲子自然,回归自然,让孩子的世界里多一些绿水青山,而竭尽全力的履行着社会责任。

     

    同时,酒店用4年的时间一直不断摸索总结转型做亲子酒店,专注并坚持为孩子做不同类型的亲子特色活动,致力打造生活美学和欢乐亲子的美好空间。四年如一日,酒店一直傻傻地坚持着,做让孩子受益,家庭受益的事情,我们不仅提供度假,还让孩子在度假中受到滋养,给孩子一个收藏童年美好时光的地方。

     

    WechatIMG22.jpg

    度假.jpg
    广告.jpg
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1