•  

     

    北京金融街丽思卡尔顿酒店 新春温暖家宴
    北京金融街丽思卡尔顿酒店金阁中餐厅隐匿在繁华的金融街中心地带,典雅的东方风韵和祥云图案寓意祥瑞宁和,各式手绘装饰墙与屋顶雕画和地面的祥云图案交相辉映,暖暖的红色主调彰显端庄与华贵,7间各具特色的包房是春节家宴的最炙手可热的热门之选。

    餐厅掌门人陈宝生大厨以一颗赤子之心,在中国新春佳节来临之际为宾客演绎中式新年宴,三款定制家宴菜单,可以满足全家的不同口味。独家秘制“梨山酱澳洲和牛粒”,天然健康食材精心熬制的滋补汤品“天籽兰花响螺螺炖辽参汤”,寓意吉祥的“椰汁煎年糕”都是必点的节日佳品。金阁中餐厅汇聚粤菜美食精粹,同时兼顾具有北京特色的创意菜品,食材均选取品质卓越的海鲜、牛扒以及应季的青蔬美点。

    此外,更有象征幸福团圆与兴旺昌盛的广东传统特色名菜--盆菜礼献佳节。精选海鲜、肉类、时蔬等多种优质食材,以纯熟手法和精准火侯将每种食材的鲜美滋味完全呈现,且彼此交相融合。摆盘错落分明,美味层层递进,极致的丰盛馥郁让幸福感瞬间满溢。除夕佳节,与挚爱之家人亲友围坐金阁,品享美味,把酒言欢,畅叙亲情。在美食美酒美环境美服务的完美当下开启新一年的美好旅程。

    新春年夜饭:
    招财进宝:人民币4880/桌(4-6位); 
    花开富贵:人民币6688/桌(6-8位); 
    金玉满堂:人民币8888/桌(8-10位); 
    *仅限除夕当天供应

    盆菜贺新年:
    人民币888元净价/每位(4位起用)
    人民币3,988元净价
    *2018年2月1日-2月28日期间供应

    金阁餐厅更多详情及预订,请拨打(86 10) 6629 6999


    关于北京金融街丽思卡尔顿酒店
    荣膺福布斯五星的北京金融街丽思卡尔顿酒店现在俨然已成为北京金融中心的地标。酒店的现代设计与轻钢玻璃及铬合金结构外观完美融合,内部高贵典雅极具东方风情。距离首都国际机场和天安门广场分别为三十五分钟和十分钟车程。地理位置得天独厚,方便商旅及休闲度假客人通往繁华的长安街和故宫等众多著名的历史文化古迹。酒店拥有253间配置卓越的客房, 环境舒适典雅,高科技设施齐全,并已安装空气净化系统,让您尽享奢华体验。最基本客房面积也达到50平方米。酒店拥有三间别具特色的餐厅及大堂酒廊和酒吧,提供中式、意大利及全日创新美食。1500平方米设施完善的SPA及健身中心,恒温游泳池,瀑布池,蒸汽和桑拿房等,让您身心完全放松并恢复活力。此外,宽敞的多功能厅和可灵活分割的大宴会厅以及完美的会议服务,确保您每一次会议的成功举办。

    关于丽思卡尔顿酒店集团
    丽思卡尔顿酒店集团总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30余个国家和地区运营超过90家酒店,并在世界各地开发兴建40多个酒店及住宅项目。丽思卡尔顿礼赏®会员现可将会籍与万豪礼赏奖励计划®及喜达优先顾客计划®合并关联,快速获得会籍匹配,无条件转移积分,同时尊享多重礼赏计划。
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1