•  

     

    EQUIS“摩登女王”之夜璀璨开启
    此次活动中,EQUIS正式宣布将每星期三打造为“摩登女王”主题派对,以专属酒水套餐、一流乐队演出和惊喜超值奖品,不仅吸引各界菁英女性,同时也为商业翘楚、创意菁英、时尚先锋、社交名流及明星名媛等提供深度互动的高端社交场所。

    针对女性顾客的“女士之夜”推广由来已久,但EQUIS对 “摩登女王”之夜有更高的期待和定位。不仅有专业的酒水服务团队专为“摩登女王”之夜推出“摩登欲望”与“红月之下”两款特调鸡尾酒,同时邀请Alley Cats爵士乐队现场演出,优雅且具有穿透力的歌声搭建在富有节奏感的音符上,为“摩登女王”之夜营造别具一格的迷人氛围。

    除此之外,EQUIS也将与高端品牌合作,不定期推出主题之夜,将更加新颖的派对理念注入到“摩登女王”之夜,将其打造为京城独具特色的女士之夜。

    每星期三晚8点至10点为VIP鸡尾酒会,入场费每位人民币200元,包含指定酒水畅饮;晚10点至深夜为派对时间,所有宾客可免费入场。预订及详情,敬请致电 EQUIS +86(10)5695 8880。

    关于EQUIS
    北京四季酒店全新的社交酒廊EQUIS,以其富有视觉张力的设计效果,向京城的悠久历史、现代文化与国际风尚致敬。EQUIS分为五个风格迥异的区域:【廊】,【醇】,【隐】,【庭】,【邸】。无论是充满动感旋律的【廊】还是安静优雅的【隐】,每个分区都有独特的魅力与氛围,为宾客带来精彩纷呈的探索之旅。EQUIS与屡获殊荣的Proof & Company携手打造全新酒水理念。由曾获2015及2016年度亚洲优秀酒吧、世界优秀50强酒吧团队或者享誉中外的专业厨师。占地三千多平方米,并提供私密用餐氛围。EQUIS以趋势性理念入驻京城,见证千年历史文化积淀和现代艺术文化。凭借其独特气质与非凡魅力成为这座城市的迷人风景线。
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1