•  

     

    北京怡亨酒店于瑞士再度获颁两项国际大奖
    自2013年开业以来,北京怡亨酒店凭借卓越非凡的设计、新潮创意的住宿理念、精品优质的服务以及得天独厚的地理位置,汇聚了众多来自全球的潮流人士,也一度成为国内外媒体闪光灯下的焦点。短短几年间,已屡获国内外诸多奖项的北京怡亨酒店,上周又一举拿下《2017世界奢华酒店大奖》评选的两项全球重量级奖项。

    上周六自瑞士风光明媚的圣莫里兹小镇传来捷报,北京怡亨酒店获颁《2017世界奢华酒店大奖》“中国最佳奢华精品酒店”与“世界最佳奢华艺术酒店” 两项大奖。

    世界奢华酒店大奖创立于2006年,被誉为是酒店界的奥斯卡,旨在表扬及认证全球具备一流设施及服务的奢华酒店。得奖的酒店都是经过30万名旅行者为期一个月的票选中脱颖而出。

    亲自前往瑞士领奖的北京怡亨酒店总经理丹尼 · 鲁塞尔表示:” 这是北京怡亨酒店第二年蝉联”中国最佳奢华精品酒店”,同时非常荣幸再加码获得”世界最佳奢华艺术酒店”这个殊荣。艺术就是北京怡亨酒店的灵魂,也是我们与众不同之处。相信这份国际认证将会让更多人认识到我们无与伦比的艺术奢华生活方式。”

    关于北京怡亨酒店
    北京怡亨酒店拥有100间客房及套房,呈现了稀有馆藏级别的艺术品,以及享受独具风格的住宿体验,杰出的美食,专属的宾客服务和一座大型顶级商场供人尽享购物的乐趣直到完全沉醉于这座独一无二的建筑群中。以独有的‘怡亨元素’,北京怡亨酒店重新定义了高端酒店体验,带来了奢华的艺术和艺术的奢华。

    关于侨福芳草地
    侨福芳草地是一座集顶级写字楼、时尚购物中心, 艺术中心和精品酒店于一身的创新建筑。立足芳草地浓郁的国际氛围与优势地段,Parkview Green芳草地致力打造多元的商业及文化休闲综合体,成为北京风格时尚与高品质的新复合生活板块。其领先的环保设计、永续发展的理念和丰富多元的艺术氛围构成了Parkview Green芳草地的独有特色,为每一位到访者带来充满新意的独特体验

    关于全球奢华精品酒店
    跨越80多个国家,拥有500多家独立经营酒店的全球奢华精品酒店,简称SLH,是难以超越的全球顶级小型酒店联盟。 在对酒店质量十分挑剔的欧美市场,更被视为全球最顶级的酒店品牌之一。 善于捕捉酒店和服务中最微小的细节,持续探求和寻找那些拥有独树一帜的特质的独立酒店,为他们的个性与质量提供舞台。
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1