•  

     

    三里屯的高亮“红外线”,在你味蕾中闪耀

    2017年8月17日,由沪上知名品牌Bar Rouge的幕后团队全力打造的全新法式美食酒廊InfraRouge于北京三里屯太古里正式揭幕。作为Bar Rouge的姊妹品牌,InfraRouge融合时尚、新潮酒吧文化、精致美食为一身,引进国际趋势“gastrolounge”的饮食概念——美食(Gastronomy)结合廊吧(Lounge)。

    星级大厨挥洒自如

    InfraRouge的行政总厨Abdelhak BouRenane来自法国东北部最美的地方——阿尔萨斯,在美食领域拥有超过25年的丰富经验,曾在法国,英国,美国,卡塔尔和马来西亚等多个国家的米其林星级餐厅工作。

    主厨Abdelhak从1988年开始了他的职业生涯,并且在不同国家的多家酒店餐厅和米其林星级餐厅担任厨师。他乐于用新鲜、美味的食物博得顾客的欢心,更善于将各种原料和香料融入到他的菜肴之中。柠檬是他最喜欢的食材,因为它颜色鲜艳,并且拥有令人兴奋的味道。

    InfraRouge位于北京潮流生活新地标三里屯太古里北区N8的三楼及顶楼。三楼为餐厅,提供极富创意的现代法式料理及缤纷小食。顶楼为酒廊及俱乐部,延续Bar Rouge的法式时髦优雅格调,并定期举办各式新潮主题派对。

    独特视角发挥强“光”

    凭借三里屯太古里全新升级的N8「空中露台式」建筑及其可移动的外立面和270°视野的独特设计,InfraRouge的上下两层楼均打造为半开放环境,南面落地拉窗在气候适宜的季节均可全部打开。宾客彷如置身空中露台,将太古里北区时尚美景尽收眼底。在靠窗位享用美食美酒,微风轻拂之时,格外惬意。

    InfraRouge为法文中红外线的意思,不能被肉眼所见,却有着比可见光更高的穿透性,脱离现实感的能量于北京三里屯为始,四方发散而出,将法式美食酒廊时尚美学,在城市光景中抹上一道性感而内敛的红。在店内设计上,InfraRouge亦以红为主轴,混搭各色触感及材质,打造独成一格、充满艺术及科技笔触的环境风格。此外,装潢设计中还穿插着充满女性特质的曲线元素,其中最值得一提的是连接上下两层的楼梯及其两侧的天花板。此处装饰玻璃以黄铜镶边,犹如玻璃橱窗一般,内置描绘InfraRouge穆斯女神的艺术作品。结合光学技术原理,作品中那曼妙的女性身材曲线特征会随着宾客脚步的移动而呈现出动态视觉效果。InfraRouge这抹时髦优雅的红光,默默席卷并俘虏着京城具有生活方式态度的享乐家们。

    作为餐饮界先锋者VOL集团进军帝都的首个品牌,InfraRouge从内装设计到饮食料理都完好呈现法式品味格调,给予品饮人与饕客都为之倾倒的法国美食酒廊时尚美学。

     
    地址:北京市朝阳区三里屯太古里北区N8三层及顶层
    电话:010-64681619
    营业时间:
    周一至周日,晚11:30-11:00(三层餐厅)
    周一至周日,晚6:00-次日2:00(顶层酒廊及俱乐部)
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1