•  

     

    万豪国际集团中国北区酒店成功举办首届“悦•飨”活动

    当晚来自各行各业的专业会议策划者,酒店忠诚客户齐聚金茂北京威斯汀大饭店,品尝来自万豪旗下各大品牌酒店的标志性餐饮佳肴与饮品,不仅有丽思卡尔顿酒店久负盛名的欧式下午茶、JW万豪酒店的咖啡主题茶歇,万豪酒店提供的源自1927年万豪夫妇开设的“热辣店”所售卖的迷你汉堡及根汁水啤酒、威斯汀酒店提供的活力食品(SuperfoodsRx™)。宾客还可以在现场激荡的音乐中感受别样的W酒店特色音乐主题茶歇,体验万丽酒店的特色鸡尾酒,沉醉于“万丽夜发现”。万豪行政公寓的温情台湾小吃,万怡酒店制作的中式墨西哥卷也是受到客人的追捧。 此外喜来登酒店的 “喜 来婚礼”以及福朋喜来登酒店的招牌醇饮优选计划(Best Brews™)也得到在场宾客的广泛赞誉。

     
    不同品牌各具特色的餐饮美食佳酿无不彰显着酒店餐饮团队及酒店厨师团队的魅力与智慧,令到场的嘉宾在食于口铭记于心。通过此次活动,现场宾客也对旨在提高会议和宴会效率的万豪会议创意平台(MeetingsImagined®)得到了充分了解及认可。
     
    万豪国际中国北方区区域运营副总裁吴忠贤先生说:“我们举办该项活动的主要目的是让会议和宴会的组织者更加充分的了解和体验每一个万豪酒店品牌的文化故事以及所提供的餐饮产品、服务来打造完善的客户体验,并加强相互间的长期发展与合作”。同时,此次活动还得到了Thinkpad及Delta Airline 美国达美航空的大力支持。
     
    关于万豪国际集团
    万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在126个国家和地区拥有超过6,400家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1