•  

     

    北京希尔顿酒店第二十三届圣诞点灯暨圣诞火车启动仪式,点燃圣诞季

    伴随着天籁般的童声赞美合唱,高达9米的巨型圣诞树被点亮,充满关怀的圣诞列车再次启动驶入北京希尔顿酒店,共有千余位嘉宾参与并见证了这个时刻。这个占地65平方米的巨型欧洲小镇模型以及圣诞火车将在2017年12月02日至2018年1月期间在酒店大堂展示。

     
    欧洲小镇圣诞列车自2010年首次登陆北京希尔顿酒店以来便承载着企业的社会责任使命。连续八年,北京希尔顿酒店的合作伙伴及支持者都通过冠名赞助圣诞列车的形式为需要帮助的中国儿童提供有力援助,为多家慈善机构筹集了超过百万善款。
     
    今年, 北京希尔顿选择了移民儿童基金会作为捐赠对象。移民儿童基金会目前的主要项目之一是健康检查,目的是为了确保所支持的流动儿童享有基本的健康生活,并对他们身体健康和成长有基本的认识。这些检查都会在双井的Global Care医院进行。在收到每个孩子的医疗报告后,家长和医院医护人员将在学校开会,正式讨论孩子们的健康状况。到目前为止,已有超过2500名儿童接受了免费的健康检查。
     
    北京希尔顿酒店总经理舒迪凡(Stefan Schmid)表示:“北京希尔顿酒店所有捐款将用于为孩子们提供免费的健康检查,并希望来年能够筹集到更多的资金,并且对于他们的处境给予更多的关注,以提供最好的支持。同时非常感谢各个合作伙伴多年的支持。我们一直以来积极回馈社会,为改善中国儿童的生活条件而努力,这是我们酒店一贯以来不变的宗旨。“
     
     
    关于移民儿童基金会
     
    移民儿童基金会坐落在北京,是一个非盈利性、非政治性和非宗教的组织。移民儿童基金会其唯一目的是丰富和发展中国北京和周边地区农民工子女的生活和教育。移民儿童基金会与中国慈善机构Gung Ho合作,目前的主要项目之一是健康检查,为了确保所支持的流动儿童享有基本的健康生活,并对他们身体健康和成长有基本的认识。这些检查都会在双井的Global Care医院进行。在收到每个孩子的医疗报告后,家长和医院医护人员将在学校开会,正式讨论孩子们的健康状况。任何产生的问题都以个案的方式处理。到目前为止,已有超过2500名儿童接受了免费的健康检查。所有捐款将用于为孩子们提供免费的健康检查。
     
     
    关于北京希尔顿
     
    北京希尔顿酒店全新层次的殷勤招待和完善服务,为您呈现无数精彩视角。不管是工作、娱乐、休憩、放松,都为您的北京之行提供超凡体验。独立的行政楼展现更多个性化的卓越服务和一流的设施,让您感受更舒适优越的住宿体验。气派的行政酒廊拥有高达7层的天井,抬头便可仰望苍穹,充裕的自然光线、广阔的空间、以及全天候精心准备的饮料茶点,让您随时都能在此舒展身心。
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1