•  

     

    EQUIS正式推出“吧中吧”理念
     
    追溯到上世纪20年代,对于当时正处于禁酒时期的美国来说,只有那些掌握隐秘地址和通关密语的人,才有机会在那些最隐蔽的地下酒吧中喝到一杯上乘的鸡尾酒。当时这些所谓的“非法售酒处”主营经典鸡尾酒,往往从深夜营业至清晨。如今禁酒令虽然已经解除,但是隐秘酒吧却依然盛行,因为这里往往代表着鸡尾酒文化的精髓。11月21日,EQUIS将正式推出其专属的隐藏酒吧 - 【隐】。


    【隐】藏身于EQUIS内,整个空间仅设置43个沙发及座椅,并由新秀调酒师Keith Motsi主理。2007年,年轻的Keith在位于利兹的Jakes Bar & Grill担任调酒师,由此开启了自己的职业生涯。三年之后,Keith加入英格兰北部知名酒吧企业 — Arc Inspirations旗下的SKIPPY’S Cocktail Bar鸡尾酒吧,担任酒吧经理一职,为酒吧制定紧随行业趋势的策略和理念。


    此次全新发布的酒单可谓经典与创意的结合。第一次来到北京的Keith受周围环境启发,将多款应季食材及香料与传统鸡尾酒基酒相结合。例如在经典伏特加鸡尾酒中加入自制茉莉花茶糖浆的“茉莉茶杯”,或者用红枣和葡萄干腌渍过的甜味美思与美国黑麦威士忌调制的“秋猎”,还有更多你意想不到的奇异碰撞,不妨去亲自发掘,看看哪些鸡尾酒加了东方特色香料。


    珍稀烈酒收藏也是【隐】的一大亮点。世界范围内仅剩3瓶的60年干邑白兰地被【隐】全部收入囊中,“珍稀烈酒体验”中的三款精选鸡尾酒均采用珍稀烈酒为基酒,不容错过。


    全新酒单清新易懂,甚至设有经典鸡尾酒专版,引导客人如何点到自己心仪的一杯鸡尾酒。这也迎合了【隐】最重视的宾客体验。在这里,Keith与他的团队不再藏于调酒台,而是穿梭于整个酒吧,与客人交流互动,了解每一位客人的喜好,也让每一位客人享受【隐】所带来的专业、轻松的氛围。


    作为中国的首府城市,北京的鸡尾酒文化正愈演愈烈,【隐】吧起步于这场热潮之中,以其私密幽静的环境和独具特色的酒水理念,将成为“隐秘酒吧”爱好者的新宠。


    11月21日至30日,【隐】吧推出开业特惠活动,宾客可享酒水食品八折优惠。

    预订及详情,敬请致电 EQUIS +86(10)5695 8880。
     
    关于EQUIS

    北京四季酒店全新的社交酒廊EQUIS,以其富有视觉张力的设计效果,向京城的悠久历史、现代文化与国际风尚致敬。EQUIS分为五个风格迥异的区域:【廊】,【醇】,【隐】,【庭】,【邸】。无论是充满动感旋律的【廊】还是安静优雅的【隐】,每个分区都有独特的魅力与氛围,为宾客带来精彩纷呈的探索之旅。EQUIS与屡获殊荣的Proof & Company携手打造全新酒水理念。由曾获2015及2016年度亚洲优秀酒吧、世界优秀50强酒吧团队或者享誉中外的专业厨师。占地三千多平方米,并提供私密用餐氛围。EQUIS以趋势性理念入驻京城,见证千年历史文化积淀和现代艺术文化。凭借其独特气质与非凡魅力成为这座城市的迷人风景线。

     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1