•  

     

    周日早午餐定制地中海味道
       艺术概念空间George’s餐厅首次推出西式早午餐,将地中海的美味送抵京城。这份早午餐菜单更似一份正餐菜单,每一道菜品都由我们精心奉上。在这里您不仅能品尝到健康养生的豌豆、蚕豆和意大利乳清奶酪沙拉以及黑松露炒鸡蛋,连一同搭配的面包,从牛角面包、巧克力丹麦面包、硬包到方卡笑面包,种类也颇为丰富。重中之重的油浸咸鳕鱼和可可锅炖牛腩,任凭心情选择其一,满足从舌尖到味蕾的精妙。最后以丰富多样的美味甜品组合,藏红花意式软膏,咖啡蛋糕,榛子巧克力蛋糕以及树莓慕斯配脆片划上早午餐的完美句点。
       George’s餐厅早午餐,专门采用顶级优质的应季食材精心烹制美味,每周日11:00至14:30为您呈现,每位人民币328元净价,为您带来精致典雅的地中海风情周末生活方式体验。餐厅还甄选全球知名酒庄的上乘美酒,早午餐时段每位人民币198元净价,即可享受2小时酒水软饮无限畅饮,为您打造相辅相成的味觉感受,一同鉴赏和品味这味蕾上的奇妙之旅。
     
    关于George’s Bar&Restaurant :
       艺术概念空间George’s餐厅和酒吧,是一个占据两层楼的奢华避世之所。酒吧艺术灵感源自香水,执着于鸡尾酒的精心调制,让人放佛置身复古华美的香水工厂,来一场与鸡尾酒艺术的完美邂逅。二层餐厅则融合了传统地中海风情与全新都市时尚气息,主打各式精致考究的地中海菜肴,并深得当代著名艺术家的推崇, 以餐厅正中央当代艺术家邹亮的作品《无题》为代表,大量纯白与红色色调相结合的当代艺术品与华美装饰相得益彰,营造出浓浓的当代地中海風情,亦是艺术奢华和奢华艺术的完美呈现。这里的食物,拥有着由内而外的美好,暖暖的阳光透过玻璃,撒在一桌、一盘、一物之间,似乎每一块入口的食物,都带着夏日里阳光的味道。
     
    George’s Bar& Restaurant殊荣:
    ·《That’s Beijing》评选的“2016最佳葡萄酒搭配餐厅”
    ·《橄榄餐厅评论》评选的“2017最值得推荐的下午茶圣地”
     
    关于北京怡亨酒店:
       北京怡亨酒店是位于北京中心城区朝阳区的一家拥有100间房间和服务的小型豪华酒店。北京怡亨酒店是隶属于致力于酒店运营,住宅服务,商务办公室和零售的在亚洲和欧洲发展的香港侨福建设集团的一个分支。
       通过萨尔瓦多·达利,安迪·沃霍尔和其他一批中国艺术家,怡亨酒店成为了中国最大的私人当代艺术收藏中心。收藏的作品还在持续的增加中,支持着中国艺术先锋和其他的有前途的艺术家。
       北京怡亨酒店位于多用途的综合设施:侨福芳草地,是第一个被授予LEED绿色建筑评级系统白金认证的综合性商业项目。北京怡亨酒店屡获殊荣的结构采用了创新的环保技术,比同样大小的其他建筑物能源使用低了50%。
       整个建筑所用特殊的气候控制系统,为北京严寒的冬天和炎热的夏天创造了一个舒适的环境温度。
     
    了解更多详情或预订,请登录 www.eclathotels.com/beijing或拨打+86 (0)10 85617758
     
     
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1