•  

     

    天宝阁中餐厅推出东北美食节
       2017年5月,北京 —— 即日起至6月30日,北京瑞吉酒店诚邀您一同品鉴传统正宗东北菜肴,感受热烈豪迈的东北味道。天宝阁中餐厅主厨刘道明师傅将带领厨师团队为京城食客献上东北美味。
     
       提到东北菜,无疑就想到其朴实无华的特性,而朴实到极致,也一样会透出一股雅的境界。地道的东北菜吸收鲁、川、粤菜之精华,同时融合了满、朝、蒙、宫廷菜点的传统技艺,注重利用东北特产原料和绿色食品原料,宽泛而讲究精细,注重火候,烹调技法多样,真正使其菜肴做到了嫩而不生、透而不老、烂而不柴,亦或外脆里嫩、外酥内烂,口味醇厚香浓至极。
       东北菜以炖、酱、烤为主要特点,行糙色重味浓。不拘泥于细节,朴实接地气的特点,令食客们倍感天然的真实和幸福,胃口大开。此次东北菜肴推广期间,厨师团队精心准备了丰富的菜单选择,涵盖多道冷菜和热菜,均为家喻户晓的传统东北经典菜品,似乎少食一道都令人遗憾。
       朴实中透出秀气,粗犷中蕴藏精华。热爱东北菜的食客们不妨在这怡人季节相约京城首善之地一品地道东北美味,享受食指大动的畅快,探寻东北菜的真谛。
     
    午餐:上午11:30至下午2:30
    晚餐:晚6:00至晚10:00
     
    如需获得更多信息或预定,请联系天宝阁中餐厅:+86 10 64606688 转2460
    北京瑞吉酒店二层
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1