•  

     

    波尔塔20西班牙餐厅顺义罗马湖店盛大开业
     
    Rodrigo de la Calle(罗德里格·拉卡耶)1976年出生在马德里一个厨师世家,正是因为此,他的童年充满了各式各样的美食,也从而激发了他对烹饪的无限热爱。1994年罗德里格在阿兰胡埃斯的旅游学校开始了他的烹饪学习生涯,并很快以优异的成绩从学校毕业。在之后的几年间,罗德里格在Lhardy、Goizeko Kabi、 Romesco o Lur Maitea 等餐厅任职过。
     
    从小生活在蔬菜的环抱中,让Rodrigo自孩提时期起便耳濡目染。遍布世界各个角落的植物,无论是远在天边还是近在眼前,在Rodrigo的眼里都是值得研究的。在他看来,植物是大自然赐给人们最好的礼物。从种子到根茎,再上至花叶和果实,周身上下无不掩埋着独特的魅力,只待你去挖掘。

    在Rodrigo的厨房里,土地给了他什么,他就顺应着天意创作出什么。一道“自然的甜菜头”,食材既是原料也是盛器,人与天地因为食物的连接产生出更加亲密的关系。破土而出的“芦笋荟萃”,则是将大地孕育生命的瞬间定格在餐桌上。每一道作品,都把Rodrigo对美食和自然的感恩之情表达得痛快淋漓,好一个鬼才。
     
    很多人赞叹罗德里格推出的“绿色革命”菜单很有一些逆潮流而动的勇气。因为在西班牙,大家嗜肉如命,Tapas的绝大部分也是荤菜唱主旋律。与一般的素食料理大师不同,罗德里格强调“植物料理不是素食”,他会用各种口味的肉汤、海鲜汤给蔬菜进行二次调味,但这样做的目的并不是为了突出肉类和海鲜的主体味道,而是让蔬菜的口感更加立体与丰满。
     
    严谨的罗德里格空降北京之后,第一时间便与中方大厨细致地研究晚宴菜单,从选料到订货一一把关,每道菜都有非常严苛的要求,力争做到一丝不苟。
     
     
    “每一场完美的宴会都是团队合作的结果。所以菜品培训、选餐具、选酒一样不能少。”这一次,他来到了北京 ---- 波尔塔20。

     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1