•  

     

    荷兰阿姆斯特丹音乐学院酒店五周年呈献
    在严寒的冬季过后,是荷兰全年中最忙碌繁荣的时刻。每年到了这个时侯,荷兰阿姆斯特丹音乐学院酒店 Conservatorium上上下下皆会整装待发,准备迎来花团锦簇的春天。为庆祝酒店成立五周年,Conservatorium早于一年前便开始着手研究并培育一系列新的郁金香品种,当一年一度的 Tulip Festival - 郁金香节到来时,誓必以过千朵自家制郁金香装饰酒店内所有的公共空间,与客人们同庆这欣欣向荣的季节。
     
    作为对国花的致敬,Conservatorium现推出《 Conservatorium In Bloom》优惠套餐让每位客人皆能够全心全意享受这个花事盛会。套餐内容包括:
     
    ·     当地的郁金香花圃入场门票2张
    ·     阿姆斯特丹著名花园- De Keukenhof入场门票2张
    ·     5小时私人司机接送服务
    ·     提供园内摄影服务
    ·     Conservatorium 酒店双人豪华客房2 晚住宿,赠送欧陆式早餐
    ·     于酒店室内庭院The Lounge享用特制的郁金香蛋糕一个及葡萄汽酒一杯
     
    今年的花季套餐新增的主打项目— 由私人司机带你游览当地的郁金香花圃,专业的花农将向你介绍有关郁金香的培植知识和花圃的打理细则。除了可以认识更多有关该片花圃的历史之外,你更有机会前往种植第一批荷兰郁金香的地方。
     
    除此之外,套餐亦包括阿姆斯特丹著名花园- De Keukenhof 入场门票两张。De Keukenhof库肯霍夫公园,解作厨房花园(Kitchen Garden),又被美名为欧洲花园(Garden ofEurope),是世界上最大花园之一。届时园内将满栽7 百万朵盛放的郁金香,分别由500 名园艺工作者悉心栽培而成,朵朵奼紫嫣红,争色斗妍。公园自1950 年起对外开放,每年均配以不同的主题,吸引过百万的爱花人士慕名前来探访。今年,公园将迎来它的第68 个春天,以「荷兰设计」(Dutch Design) 作主题,延续百花齐放的传统。客人可额外以 欧元 €275 请来专业摄影师为你在园内拍摄两小时。
     
    阿姆斯特丹音乐学院酒店共有129间豪华客房与套房,全部皆由意大利著名设计师PieroLissoni设计并装饰。所有豪华客房均配备感控式温度及灯光调节系统、智能电视机、高速网络、100% 纯绵床上用品和毛巾,以及时尚的浴室用品。此外,房间内还有许多如木鞋、代尔夫特蓝陶等带浓厚荷兰元素的小细节值得客人细意回味。
     
    最后,为了更切合花事主题,酒店特别选用当地原料,精心制作极具特色的郁金香蛋糕招待客人。于鲜花处处、春意盎然的室内庭院 The Lounge来一口蛋糕,再浅尝一下葡萄汽酒,品味春日在舌尖上的美好滋味。酒店的花匠 Menno Kroon更会在酒店的庭院位置开设一个 pop-up的flower station,为客人带来最美丽动人的郁金香花束及盆栽。
     
    Conservatorium的《Conservatorium In Bloom 》优惠套餐适用于2017年4月1日至2017年5月15日,房价自每晚807欧元起,包含增值税,不包括5%城市税。此优惠套餐需视酒店实际房态而订。
     
     
    关于 The Conservatorium Hotel  |  www.conservatoriumhotel.com
     
    作为一家高端的奢华风尚酒店,音乐学院酒店不仅提供完善的设施、极致的服务,以及问鼎世界的精湛设计,更是旅客探索当地文化精髓的绝无仅有的方式。酒店设有129 间风格迥异、设计现代的客房和套房,设施齐备,如 Akasha健康理疗中心、餐厅、啤酒屋、酒廊、酒吧、高档精品店、多功能会议室及宴会厅等。酒店的整体建筑是始建于19 世纪末的新哥德式建筑的典范,其前身是阿姆斯特丹著名的音乐学院的所在地。酒店地理位置卓绝,位于阿姆斯特丹市中心博物馆地区的核心地带,更是与世界最著名的艺术机构、博物馆和艺术画廊仅咫尺之遥。不仅如此,酒店还为这个艺术氛围浓厚的伟大的国际文化中心,带来了前所未有的顶尖设计、舒适环境及绝佳服务。它是The Set 精心打造的文化体验酒店之一。
     
    关于 The Set hotels  |  www.thesethotels.com
     
    The Set重新定义了精致豪华酒店,切合了21 世纪现代奢华旅客需要的旅游概念。创造一件件杰作,定义他们的时间和地点,Akirovs招募了 PieroLissoni,DavidChipperfield 和 Jean Michel Wilmotte等优秀建筑师和设计师重新修饰豪华酒店的元素,并建立当代设计空间,而同时令人回味过去的历史风格和魅力。位于现有的地标性建筑,The Set的每个酒店成员是植根于它所处位置的历史和文化,以及当代的需求和它的客人的愿望。建筑师、设计师和包括一些世界领先的酒店经营者通力合作,以打造各酒店无缝运作,带给客人一个美丽、舒适的文化体验。The Set目前包括:阿姆斯特丹音乐学院酒店(于2011 年12 月开幕)、英国伦敦皇家咖啡馆酒店Café Royal Hotel(于2012 年12 月开幕)和巴黎 Hotel Lutetia(即将开幕)。
     
    关于Heavens Portfolio  |  www.heavensportfolio.com
     
    Heavens Portfolio自2005年以来,一直都是独特旅游体验的代表,在世界各地成立了8间办事处,包括香港、澳门、中国多个主要城市、台湾、孟买、北印度、雅加达及新加坡办事处,致力为一些屡获殊荣的公司及旅游产品提供积极的销售、公关和营销服务。目前客户有:瑞士瓦尔斯7132 酒店、泰国普吉岛Amatara度假酒店、印度浦那Atmantan养生度假村、意大利米兰和迪拜的Armani 品牌酒店Armani Hotel Milano以及Armani Hotel Dubai、瑞士圣莫里兹Badrutt's Palace酒店、瑞士苏黎世Baur au Lac酒店、瑞士洛桑Beau-Rivage Palace酒店、泰国华欣Chiva-Som养生渡假村、COMO酒店集团、荷兰阿姆斯特丹Conservatorium音乐学院酒店、以色列耶路撒冷David citadel Hotel、台东Gaya酒店、英国伦敦Hotel Café Royal、泰国普吉岛Iniala Beach House及Iniala Shores、泰国普吉岛Keemala度假酒店、泰国普吉岛Trisara度假村、以色列耶路撒冷Mamilla Hotel、印度尼西亚Montigo渡假村集团、Oberoi酒店集团、Oetker Collection酒店集团、提供俄罗斯旅游策划服务的RUSMICE地接社、泰国苏梅岛Samujana度假别墅、毛里求斯Shanti Maurice度假村、印度尼西亚巴厘岛Soori Bali度假村。
     
     

     
    如欲获取更多资料或预订,请致电: 3120 5700 000
    或电邮: reservations @conservatoriumhotel.com
    更多酒店信息,请浏览酒店官方网站 www.conservatoriumhotel.com

     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1