•  

     

    让爱团圆,与Lady M共赴奇幻奔月之旅

    意.jpg

    颠覆传统,全新打造 2020年限定中秋月饼礼盒
    2020年8月11日,国际高端蛋糕品牌Lady M正式宣布,与音乐动画电影《飞奔去月球》(由Netflix及东方梦工厂联合出品)携手推出限量珍藏版灯笼造型月饼礼盒。别致灯笼造型内,精美纸雕犹如千层蛋糕一般层叠而置,描绘出小巧可爱的玉兔火箭喷射着火焰冲向满轮圆月的电影场景。
     

    2020MooncakeLifestyle_Lantern_CarouselSlider.jpg


    今年中秋,让爱团圆
    在这个特殊的节日里,Lady M首次与Netflix、东方梦工厂合作,运用复杂的激光切割技艺,将电影中的人物形象与场景跃然于礼盒之上,在绚烂光影中交错演绎一场视觉盛宴。来自Lady M全球CEO Ken Romaniszyn对此次合作给予非常大的期待,他分享到:“力以赴为每一个中秋佳节献上独特且极具收藏价值的精美礼盒,今年也非常荣幸能和Netflix、东方梦工厂一起,为大家分享一段美丽的故事”。


    此次Lady M所推出的礼盒中,包含6枚经典广式流心月饼,并附赠贺卡、信封及礼盒操作手册,将中秋阖家团聚的喜悦在甜蜜月饼中传递。
     

    2020Mooncake2.jpg


    【流心奶黄月饼】(45克*3枚):把澄黄圆月化作流淌的思念,恰好的火候烤制出金黄酥软的饼皮,咬下半角,软软流心涌上舌尖,由内而外散发浓郁奶香,尽享甜蜜滋味。


    【流心巧克力味月饼】(45克*3枚):沉稳咖色饼皮的外表下有着甜蜜的“内心”,甄选浓郁的可可融化成丝滑流心,注入香醇馅料内,软糯绵绵的味蕾碰撞,就像家人间的细腻关切。

     

    2020MooncakeLifestyle_Lantern_MarbleFlatLay.jpg
     

    提前预订,开启浓情中秋
    Lady M中秋月饼礼盒将于8月11日起在官方微信小程序[Lady M | 线上订购] 正式开启预售,中国内地地区门店也将于8月17日起全面开放预售。中秋佳节已经悄然而来,心里的团圆,从舌尖开始被唤醒。
     

    2020Mooncake.jpg


    分享甜蜜,分享爱
    Lady M 创立于2004年,是来自美国纽约的高端甜品品牌。十数年专注打造手工工艺蛋糕,足迹从北美跨越重洋至亚洲各座城市,为世界各地的顾客献上深入味蕾记忆的美好味道。2017年Lady M 进入中国内地市场,先后于华东,华北,华南开设22家门店。 以“分享甜蜜,分享爱”为初心,伴随万千顾客人生中的每一个幸福瞬间。

     

    2020MooncakeLifestyle_Lantern_CreamFlatLay.jpg


    一个由神话引发的关于爱与冒险的故事
    《飞奔去月球》是继《功夫熊猫》、《雪人奇缘》后,东方梦工厂黄金班底另一创意力作,与Netflix强强联手,共同打造出一部精致有爱的音乐动画电影,电影引用“嫦娥奔月”的神话故事,讲述了一个关于家庭与亲情、勇气与梦想的故事。主角菲菲为了寻找传说中的月亮女神,乘坐自己打造的火箭飞船飞奔去月球。在那里,她开始了一场意想不到的探索,并发现了一个异想天开的奇幻世界。此片由动画传奇人物格伦·基恩,詹妮·林姆和周珮铃执导,是一部令人振奋的音乐冒险动画电影。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1