•  

     

    Mercedes me Store,北京三里屯体验店

    Mercedes me时尚餐厅推出五国迷你汉堡套餐开启味蕾之旅

      意.jpg

    尽管疫情限制了我们出行的脚步,但我们的心又如何停止憧憬世界的美好。Mercedes me Store,北京三里屯体验店Mercedes me时尚餐厅推出五国迷你汉堡套餐开启味蕾之旅,感受来自日本、泰国、美国、英国、墨西哥五个国家不同风味的汉堡体验,汉堡与搭配的香脆薯条与薯角一同享用,好似拥有了全世界,此外,为了营养搭配主厨还贴心准备了蔬菜沙拉,清爽解油腻。
     

    Mercedes me 时尚餐厅s.jpg


    【汉堡之旅】
    日式鸡肉汉堡:
    将健身减脂神器鸡胸肉用特调日式照烧汁腌制并按摩入味后烤制,肉质柔软多汁,搭配香菇与自制蛋黄酱,奶香与肉香巧妙结合,香气沁人。


    泰式炸虾汉堡:

    鲜活虾肉炸成千丝模样,虾肉充盈,外皮酥脆,层层分明,搭配紫叶生菜与蛋黄酱、芒果酱的双重酱汁,酸酸甜甜,清新美味。
     

    纽约芝士牛肉汉堡:
    看似平淡无奇的传统牛肉汉堡被制成迷你版后,肉馅更加弹牙,每一口都是满满的汁水,与罗马生菜、酸黄瓜、西红柿、芝士一起入口,加上蛋黄酱汁的点缀,幸福感爆棚。
     

    伦敦鳕鱼汉堡:
    鳕鱼的鱼肉是公认的多汁,充满鱼油香气的,从未想过鳕鱼与青豆酱能如此的相得益彰,青豆清新脱俗的自带春天气息的味道与鳕鱼毫无保留的香气充分融合,春日的花儿便在口腔中绽放了。
     

    墨西哥猪肋排汉堡
    充分吸收了烧烤酱汁浓郁味道的猪肋排在经历高温烤制后,被赋予了浓香的灵魂,规整的切出一块夹于汉堡之间,与墨西哥辣椒相配,肉香更加脱颖而出。
     

    小汉堡s.jpg


    汉堡之旅套餐   168元/位
    (包含五款各国风味的迷你汉堡、薯条、薯角、蔬菜沙拉、软饮一杯)
    营业时间:11:00 - 20:00(疫情期间)
    更多详情请致电:010-65980335
    地址:北京朝阳区南三里屯1号Mercedes me体验店一层

    酒店.jpg
    Mercedes me体验店总体概述
    自2016年4月Mercedes me的跨界体验店成功户北京,其独具特色的设施服务和空间模式获得众多时尚人士的青睐,使之迅速成为三里屯潮流地标之一。两年后,Mercedes me体验店绚丽登陆上海外滩,夺人眼球的空间设计俨然成为外滩商圈的新宠,吸引当地潮人雅士的前往光顾。Mercedes me体验店旨在提供全方位体验空间,集美食佳酿、衍生精品、试乘试驾为一身的特色,为广大消费者打造沉浸式品牌生活场景。M.E时尚餐厅风格摩登,主打创意西餐。厨艺大师在这里突破传统西餐刻板守旧的束缚,在意法菜肴经典传承中引入现代菜品审美,创造独具个性与现代风格的新意餐点;而四方三川则将粤菜烹饪技法与云、贵、川、渝食材巧妙结合,在原有菜品基础上融入上海本地佳肴,演绎独树一帜的跨界美食哲学。此外,体验店还提供梅赛德斯-奔驰品牌精品及Mercedes me独有的精选衍生品,涵括服装、饰品、生活装饰等多个种类,将奔驰品牌元素与当地城市潮流元素相结合,融设计感与实用性为一身。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg


     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1