•  

     

    Mercedes me三里屯体验店 M.E时尚餐厅推出儿童节亲子下午茶

     意.jpg

    童年,是最欢乐与最纯真的时光,每一次的欢笑与哭闹都是最真实的表达。而那时的我们,乐于偷穿妈妈的高跟鞋,偷用爸爸的刮胡刀,模仿着大人模样,天真的以为这样就能真正长大了。

     

    穿高跟鞋.jpg


    6月1日,Mercedes me三里屯体验店M.E时尚餐厅特别为儿童节设计了一款亲子下午茶,8款精致小食与诱人甜品美味呈现,孩子们有模有样的模仿着,举起咖啡杯,小抿一口,叉上一块心仪的小点心,细细品味,时不时的自拍更是让亲子时光恍如闺蜜一般轻松甜蜜。

    儿童节亲子下午茶
    包含:亲子下午茶套餐一套
    售价:人民币128元/套

    下午茶.jpg

     

    杯子蛋糕.jpg

     

    棉花糖.jpg

     

    水果杯.jpg

     

    小猪包.jpg



    儿童节亲子下午茶Plus
    包含:亲子下午茶套餐一套
                  Mercedes me儿童防走失书包(价值人民币215元)
    售价:人民币288元/套
    下午茶Plus.jpg

     

    包.jpg



    活动日期:6月1日
    活动时间:13:00 – 18:00
    活动地点:M.E时尚餐厅
    活动地址:北京朝阳区南三里屯1号Mercedes me体验店一层

    饮料.jpg

    M.E时尚餐厅介绍
    位于体验店一层的M.E时尚餐厅,无论从空间环境还是菜品呈现,力求让食客感受随性而行的美食体验。厨艺团队以新派西餐为主线,在菜单设计过程中严选各类时令食材,并基于食材本身的口感味道,以别出心裁的料理手法及创意摆盘,为食客呈现视觉与味觉的双重享受。


    餐厅硬朗整洁的线条配合极简主义的内饰贯穿整个空间,双面巨型落地玻璃让每一缕阳光的渗透变得灵动而跳跃,不同风格的用餐区域让餐饮体验变得更加有趣。在M.E时尚餐厅,厨艺大师突破传统美食理念的束缚,致力创造出具有现代风格的新意餐点;餐厅的侍者与大厨一起,以一种轻松愉悦的方式将美味引入空间。

    Mercedes me体验店总体概述

    自2016年4月Mercedes me的跨界体验店成功户北京,其独具特色的设施服务和空间模式获得众多时尚人士的青睐,使之迅速成为三里屯潮流地标之一。两年后,Mercedes me体验店绚丽登陆上海外滩,夺人眼球的空间设计俨然成为外滩商圈的新宠,吸引当地潮人雅士的前往光顾。Mercedes me体验店旨在提供全方位体验空间,集美食佳酿、衍生精品、试乘试驾为一身的特色,为广大消费者打造沉浸式品牌生活场景。M.E时尚餐厅风格摩登,主打创意西餐。厨艺大师在这里突破传统西餐刻板守旧的束缚,在意法菜肴经典传承中引入现代菜品审美,创造独具个性与现代风格的新意餐点;而四方三川则将粤菜烹饪技法与云、贵、川、渝食材巧妙结合,在原有菜品基础上融入上海本地佳肴,演绎独树一帜的跨界美食哲学。此外,体验店还提供梅赛德斯-奔驰品牌精品及Mercedes me独有的精选衍生品,涵括服装、饰品、生活装饰等多个种类,将奔驰品牌元素与当地城市潮流元素相结合,融设计感与实用性为一身。

    度假.jpg

    意广.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1