•  

     

    城首家喜剧现场演出+美食的全新潮流打卡新标地——42Play娱乐现场

     意.jpg

    2.jpg

    品尝着精美的红酒烩牛肉和沙拉的同时,和朋友们一起观看一场可以参与现场互动的喜剧演出,然后点上一杯鸡尾酒来调剂夜晚的色彩,体会一下,这就是当下最潮最酷的娱乐选择!

    这,就是42Play娱乐现场!

    夜幕降临,这里的欢乐才刚刚开始。

    如果你是微博拔草打卡达人——
    别出心裁的店内设计、
    酷炫的就餐环境,
    这里专属于潮人的你!
    拍照打卡和好好吃饭同步进行。

    如果你喜欢看新潮喜剧演出——
    爆笑的脱口秀、默剧、即兴喜剧
    这里服务于戏精本精的你!
    每周都上演爆笑喜剧演出。

    如果你是酒类爱好者——
    独家调制的鸡尾酒,以及各种红酒
    这里欢迎喜欢微醺度过长夜的你!
    让这个微醺的夜晚成为你独家记忆。

    京城潮流打卡新标地——
    你,距离有趣只差一杯酒的时间!

     

    WechatIMG185.jpg


    42Play娱乐现场(华贸中心)是集现场演出、轻食餐饮、派对活动等潮流时尚元素于一体的线下娱乐中心,坐落于北京CBD核心华贸中心地带,是京城首家喜剧现场演出+美食的全新潮流打卡新标地。

    步入店中你可以感受到剧场+酒吧的完美融合。这里将不断上演各种类型的原创喜剧现场演出,在观看的同时不妨和朋友一起点上几杯美酒,感受喜剧和酒精结合的完美效应,没准演出间隙会拉着你上来互动一把,让当晚成为你美好的记忆。

    白天时光在42Play娱乐现场(华贸中心)则是另一种姿态:你可以点一杯咖啡,来享受属于自己的午后静谧时刻。42Play娱乐现场(华贸中心)还会举办各种派对活动:即兴互动工作坊、电影交流沙龙等等,在拓展你的社交圈的同时,重塑你的休闲生活方式。

    来这里,给你好看!

     

    WechatIMG186.jpg

     

    WechatIMG188.jpg

     

    屏幕快照 2019-05-13 上午9.14.54.jpg

    可以在演出开始之前,先和朋友来个聚餐,有自助和零点两种选择。自助餐有沙拉/汤品/主食/小食/肉肉及啤酒等等可够选择,虽然不是很多中,但是没有在的味道都非常值得推荐,尤其是薯条还有煮玉米,都是消耗最快的。还有各类的零点菜单,例如经典绿咖喱鸡配米饭还有夏威夷鱼生饭都是不错的选择,好吃不胖,适合晚上爱美的女生。


    42Play娱乐现场(华贸中心)会不断上演原创素描喜剧(Sketch Comedy)、脱口秀(Stand-Up Comedy)、即兴喜剧(Improv Comedy)、默剧等LIVE喜剧演出——挑逗你的笑点,征服你咬合肌释放的所有多巴胺。演员阵容将包括42 house team即兴团队和特邀喜剧表演艺术家,每一位都自带独特风格并有多年舞台经验,力图让每位观众嗨翻整夜。

    来这里,给你好玩!

     

    WechatIMG187.jpg



    42Play娱乐现场(华贸中心)将定时在店内举办各种派对活动和即兴游戏工作坊,用最简单的即兴游戏唤醒你沉睡的想象力和肢体,在这里你将体验2小时瞬间「起飞」的感觉,打开自己内心的枷锁,短时间内挖掘自己的喜剧细胞,让你不仅能在此结识新朋友,还能乐此不疲度过每一秒的好时光。

    来这里,给你好吃!

    在这里你能品尝到甜蜜可口的美式甜点,搭配着由特质咖啡豆手工打造的匠心咖啡饮品,感受最浓郁顺滑的味蕾享受;在这里你还能体验到42Play娱乐现场(华贸中心)秘制烹饪的独家菜品,每一款在注重营养搭配的同时还十分符合每个人的口味,总有一款适合你。同时,酒类的品种也十分玲琅满目,在这里你可以选择特质鸡尾酒,也可以和朋友们点几瓶精酿,微醺着度过欢乐的夜晚!

    工作中的包袱都是沉的,
    而这里的包袱都是响的~
    ——I’m fun, thank you, and you?

     

    42Play娱乐现场(华贸中心)
    地址:北京市朝阳区建国路81号华贸购物中心1F
    北广场东侧(T2与T3之间广场)
    电话:15510772710

    电影.jpg

    各类演出介绍
    素描喜剧(Sketch Comedy):
    素描喜剧(Sketch Show),是源于欧美的一种娱乐喜剧形式,以诙谐幽默的表达方式解构都市流行文化和热点话题,并加入原创音乐、舞蹈、独白等多种舞台表现形式,主要特点为场景无缝切换、人物鲜明多变和剧情结构紧凑,最终呈现出一部观感强烈的视听盛宴。
    近年来,美式素描喜剧(Sketch Show)逐渐走红国内,脱胎于该喜剧表演形式的经典美国综艺《Saturday Night Live》更是在去年被国内某一线视频网站斥重金引进版权,成功制作了首季中国版《SNL》,成为当年现象级喜剧网综。



    脱口秀(Stand-Up Comedy):
    “Stand-Up Comedy”,准确地翻译为“单口喜剧”,发源于英国,发展于美国,是一个演员在台上表演幽默段子的喜剧表演形式。
    在中国人们习惯把它叫做“脱口秀”,这也没什么错,但是脱口秀往往指的是电视访谈节 (talkshow),而非单口喜剧。不管你愿意叫它什么,这就是当下最潮最酷的现场娱乐体验!