•  

     

    七叶香山 2018德国爵士音乐节倾情奉献

     意.jpg

    北京,2018年9月26日至10月10日,七叶香山德式花园餐厅2018德国爵士乐音乐节即将开幕,这是一场视听盛宴!

     

    来自欧洲古典音乐之城德国慕尼黑的JAZZRAUSCH 乐队空降北京七叶香山德式花园餐厅,14位音乐家联合倾情奉献,一场传统爵士乐揉和学院派古典风情又带有电子乐的激情冲击,给你带来剧院般的演出效果。

     

    作为此次合作方之一的北京鹿石花艺,将用鲜花装点现场,在欧式园林的花园露台中,沐浴温暖的初秋阳光,一旁穿着巴伐利亚服饰的德国酒娘端出了2018年最新的鲜酿啤酒邀请各位宾客品尝,还有十几种原汁原味的德国美食不容错过。一边欣赏纯正的慕尼黑爵士乐,一边大快朵颐香气四溢的德式传统美食,再来一杯玉泉鲜酿,不要错过京城最美的季节,让音乐和美食带你完美度过。

     微信图片_201807171120411.jpg

     

    德国传统古法鲜酿啤酒

    由德国世家酿酒传人 Andi Kurzemann遵循1516年唯有皇室才可以使用的传统古法——纯度法,酿制而成,原料只用水,酵母,酒花和大麦芽,100%纯天然,舍弃一切会影响到口感的因素,不添加任何防腐剂或化学药剂,确保了口味新鲜纯正。水是啤酒的灵魂80%都是水,每一款鲜酿啤酒口感上的微妙不同都可能是因水质的因素导致,七叶香山酿造的Kaiserquell玉泉鲜酿,全部使用玉泉山的泉水,水质柔软,非常复合德国皇家传统酿造啤酒水质标准。

     

    纯紫铜手工打造而成的酿酒桶全部从德国进口,每次能生产约500升的鲜酿,听着数字很庞大,但这在夏日啤酒节期间是远远不够的,酿酒师需要不停歇的生产酿造啤酒供给宾客,不过庞大的需求也不会影响到酿酒师们的制作工艺,在七叶香山酿酒工艺的周期需要30天,这要比市面上大多数的酿造周期多一周的时间,这是因为工艺的特别要求,为了保证口感的严格甄选。

     

    目前提供的德国鲜酿为小麦啤酒,黑啤酒及拉格啤酒常规三款,每年圣诞节期间这里还会特别推出一款博克啤酒。小麦啤酒清爽解暑、酒精度和卡路里含量却相对较低,极为适合女士们放心饮用,黑啤酒及拉格啤酒品质醇厚,口感丰富适合喜欢口感偏重需求的宾客。

     

     2.JPG

     

     

    来自巴伐利亚正宗的传统美食

    正宗的德国烤猪肘,多种口味的德式烤肠拼盘,这里吃到的可是德国传统家庭式的地道风味,如同妈妈在厨房烹制的美食,暖心有温度。德国美食的一大特点就是分量十足,在这里体现的淋漓尽致,道道出品满足家庭式分享餐食的美好。德国美食不仅只有猪肘和香肠,还有精心烤培的德国特色面包及甜品,就餐过后可以买回家。最出名的德式碱包,七叶家出品最佳,除了传统口味还有特别推出的芝士墨西哥辣椒烤碱包,别忘配上一份猪肝酱,浓郁香气,回味无穷。

     

    整间餐厅分为大堂和VIP包房两部分,大堂环境为德国巴伐利亚风格,而VIP包房则是欧陆风,每间包房为一个主题,温馨私密。VIP包厢特别推荐鲜酿啤酒搭配各式前菜及头盘,别具一格打破了以葡萄酒搭配高端西餐的传统模式。

     

    别致的德式装修,与您在传统的巴伐利亚气氛中欢聚,尽情畅饮特酿纯啤,体验无拘无束的巴伐利亚式的狂欢。浓香四溢的啤酒节菜肴,香醇的啤酒,绚丽的歌舞,这是个不容错过的啤酒节体验。

     

    菜品3.JPG

     

    蒸煮.jpg

    关于七叶香山德式花园餐厅品牌

     

    七叶香山德式花园餐厅于2010年9月3日开业,七叶名字的由来要提到那株在德国有名的七叶树,中文叫做菩提树,七叶树与啤酒颇有渊源,由于七叶树树繁叶茂,形态挺拔,落地阴影面积大,19世纪起被德国人所喜爱,大量在新建的啤酒花园中地窖种植,用来控制地下温度,储藏啤酒,逐渐成为德国啤酒文化的象征。

     

    园区2.JPG

     

    七叶香山德式花园餐厅坐落于北京海淀区玉泉山脚下,毗邻香山和颐和园,总占地面积16000多平方米,绿化面积高达80%,包含了200余种1200余株名贵花木。在群山俯瞰之下,果园和树林的环抱之中,纯正的欧式建筑与优雅的自然环境融为一体。

     

    露台1.jpg

     

    七叶香山德式花园餐厅是由德国著名设计师Jens Weber先生依照典型的传统欧式建筑园林风格设计而成,丘比特山、香水花园、林下餐厅、圆形广场等多个特色功能区域。在欧式风格的统领之下,延伸出不同的主题。户外露台720平米,可容纳350人举办活动、烧烤和用餐;德餐大厅235平米,可容纳120人会议、活动和用餐;阳光咖啡厅230平米,可容纳80人举办各类活动、聚会、婚礼、展览和用餐。是举办高级派对,梦幻婚礼及商务活动的理想场所。

     

    露台2.jpg

     

     

    七叶香山德国爵士乐音乐节 合作伙伴:

     

    北京鹿石成立于2015年9月1日,中国先锋花艺服务机构。签约全球4大洲13个地区及国家的23名花艺大师,开设包括花艺设计师基础课、花艺高阶课、花艺摄影课、花艺手绘课等多类优质专题花艺课程。并下辖Sikastone Education Online、SIKASTONE EVENT、SIKASTONE OVERSEAS、Daniel Ost China多个副线品牌。

    目前,鹿石已为全球花艺行业培养出数千名优秀的花艺设计师。致力于打造商业与艺术结合的多维花艺领域、创造专属于花艺群体的价值,并服务于大众的高品质生活。

     

    厨师帽.jpg

    七叶香山 德式花园餐厅

    地址:北京市 海淀区普安店266号

    电话:010-62720130

    度假.jpg

    意动.gif

     

     

    广告.jpg

     

    旅行箱.jpg

    WechatIMG194.jpg

    勺.jpg

     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1