•  

     

    M.E时尚餐厅展新亮相 Mercedes me三里屯体验店全面升级

    意.jpg

    位于Mercedes me三里屯体验店一楼的M.E时尚餐厅于近日新装开业。主营新派西餐的M.E时尚餐厅无论从餐厅环境还是菜品呈现,力求为食客带来随性而行的美食体验。

     

    以硬朗整洁的线条配合极简主义的内饰贯穿整个空间,双面巨型落地玻璃让每一缕阳光的渗透变得灵动而跳跃,不同风格的用餐区域让餐饮体验变得更加有趣。在M.E时尚餐厅,厨艺大师突破传统美食理念的束缚,致力创造出具有现代风格的新意餐点;身着厨师服的侍者与大厨一起,以一种轻松愉悦的方式将美味引入空间。M.E时尚餐厅回归自然本色,严选各类时令食材,以别出心裁的料理手法及创意摆盘,为食客呈现视觉与味觉的双重享受。

     

    即日起至9月30日,M.E时尚餐厅推出午/晚市套餐系列,每日上午11时30分至下午2时30分期间供应。套餐分为三大类:前菜,主食和甜品,自由搭配菜品的形式让食客随个人喜好打造专属美食体验。

     

    M.E Set Menu海报.jpg

     

    午市套餐

    两道式 人民币158元

    三道式 人民币188元

     

    晚市套餐

    四道式 人民币298元 | 人民币398元

     

    特色菜品介绍

    前菜

    三色小番茄沙拉

    精选红、黄、绿三种颜色的小番茄,配以自制番茄汁以及真空加工的西瓜,整体感觉让食客眼前一亮。自制番茄汁由大小番茄,洋葱,柠檬汁和罗勒按比例加入并打汁过滤,结合新鲜小番茄,口味酸中带甜,是开胃前菜的首选。

     

    烤无花果沙拉(季节性)

    取新鲜无花果,将配上奶油的马斯卡彭芝士酿入新鲜无花果,焗烤后拌入糖衣核桃碎,让入口的无花果软绵丝滑且坚果味浓郁。搭配茴香头芝麻菜沙拉,淋上浓缩意大利黑醋,使黑醋本身的甜味更加突出,以平衡口感略为苦涩的芝麻菜。

     

    蟹肉沙拉

    阿拉斯加蟹腿肉抽丝配以蛋黄酱、辣椒仔、青柠皮,由新鲜的牛油果切片包裹。青柠皮碎巧妙地弱化了蛋黄酱浓厚的口感,加入了些许清香。淋上特制的青苹果酱汁,更好地烘托出蟹肉的甜香和牛油果的绵密果味。

    蟹肉沙拉 Crab Salad.jpg

     

    香煎鹅肝

    取40克左右的鹅肝,施以大火快煎的做法更好地锁住鹅肝的汁水,形成外焦里嫩的口感。配上熬制出的草莓汁,为口感细腻的鹅肝增添丝丝香甜的味道。

    香煎鹅肝 Foie Gras.jpg

     

    鸡肉清汤

    这是一道极为讲究功夫的汤品。汤底由精选鸡胸肉打馅并加入洋葱、胡萝卜、芹菜、百里香,蔬菜丁以及蛋清,充分搅拌后,熬制5小时,最后手工过滤取出清澈的鸡汤。配以低温慢煮的鸡肉小饼,和切丝的香菇、胡萝卜,烘托出清香的口感。

     

    法式玉米浓汤

    精选口味偏甜的玉米粒,加入鸡高汤和洋葱,熬煮30分钟,加入奶油打至糊状。配上双面煎烤的海虾,增加了鲜美的口感。

     

    主食

    “M.E”汉堡

    Mercedes me体验店的特色菜,在北京和上海店的M.E时尚餐厅均可品尝。牛肉饼鲜嫩多汁,配以韩式泡菜和酸黄瓜,为传统牛肉汉堡口味加入了更加丰富的味道。

    M.E汉堡 M.E Burger.jpg

     

    低温慢煮鸡胸肉

    将冰鲜的鸡胸肉放入配有盐、百里香、糖、香草以及新鲜蒜片的汤汁内浸泡,取出后按摩至表面水分吸收,以确保丰富的味道完好地浸入鸡胸肉中,最后放入低温机内64度慢煮一小时,让鸡胸肉口感鲜嫩不柴。

     

    嫩煎鳕鱼

    深海黑鳕鱼搭配巧有心思的芹菜根泥,让鱼肉肉质本身的鲜甜味道更加突出。选用芹菜的茎部配以奶油和牛奶,以及秘制鸡汤熬煮后进行打泥,不仅去除芹菜本身“特殊”的味道,还保留其清香的口感。

     

    香烤美国猪梅花肉 

    精选170g梅花肉并加以盐、百里香、新鲜的蒜片、蚝油腌制,保持74度慢煮10小时,确保肉质香嫩多汁。搭配煎制后的无花果(淋有加入蜂蜜的黑醋汁)和腌制的白萝卜卷,提升整道菜酸甜的口感。

    香烤美国梅花肉 US Pork Butt.jpg

     

    甜品

    黑森林蛋糕

    这是一道解构版的黑森林蛋糕。保留甜品本身的各类食材,施以独特的制作和摆盘手法,呈现出“黑色森林”的视觉。以黑樱桃为原料制成的冰霜,是此款甜品的亮点之处。

    黑森林蛋糕 Black Forest.jpg 

     

    白巧克力熔岩蛋糕

    在传统法式甜品黑巧克力熔岩基础上改良,甜品师大胆地采用白巧克力,搭配自制茶味(伯爵茶)冰激淋,衬托出甜品甜香且不腻的味道。

    白巧克力熔岩蛋糕 White Chocolate Fondant.jpg

     

    蒸煮.jpg

    Mercedes me验店总体概述

    20164Mercedes me的跨界体验店成功户北京,其独具特色的设施服务和空间模式获得众多时尚人士的青睐,使之迅速成为三里屯潮流地标之一。两年后,Mercedes me验店绚丽登陆上海外滩,夺人眼球的空间设计俨然成为外滩商圈的新宠,吸引当地潮人雅士的前往光顾。Mercedes me验店旨在提供全方位体验空间,集美食佳酿、衍生精品、试乘试驾为一身的特色,为广大消费者打造沉浸式品牌生活场景。M.E时尚餐厅风格摩登,主打创意西餐。厨艺大师在这里突破传统西餐刻板守旧的束缚,在意法菜肴经典传承中引入现代菜品审美,创造独具个性与现代风格的新意餐点;而四方三川则将粤菜烹饪技法与云、贵、川、渝食材巧妙结合,在原有菜品基础上融入上海本地佳肴,演绎独树一帜的跨界美食哲学。此外,体验店还提供梅赛德斯-驰品牌精品及Mercedes me独有的精选衍生品,涵括服装、饰品、生活装饰等多个种类,将奔驰品牌元素与当地城市潮流元素相结合,融设计感与实用性为一身。

     

    西餐厅004.jpg

     

    度假.jpg

    广告.jpg


    意动.gif


    WechatIMG196.jpg


    飞机.jpg

    WechatIMG194.jpg 

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1