•  

     

    关茶三里屯盈科店重装开业,醇厚抹茶牛奶酱再次上市!

    意.jpg

    “把抹茶文化带回中国,做属于这个时代的美好食品”,这句话是关茶的创始人小关一直秉持的品牌愿景。关茶,也一直在探索关于抹茶的一万种可能。

     

    微信图片_20180702180344.jpg

     

    微信图片_20180702180356.jpg


    最近,关茶家有了大动作。为了让灵魂产品“醇厚抹茶牛奶酱”重新上市,创始人小关做了一个重大决定——“拆”掉盈科旗舰店,重新装修,让钟爱抹茶酱多年的老粉们,能直观到抹茶酱的制作过程,而且参加各种DIY活动。


    那一年,小关还在法国ESSEC高等商学院读书,为了自己心中的甜品梦,毅然决然独自跑到巴黎蓝带学习甜品制作。小关尝试把抹茶和西点结合在一起,想去创立中国自己的甜点品牌。为了寻找最优质抹茶,学习抹茶知识,小关又一次赶到日本。机缘巧合下,小关在旅途中遇到给她指引方向的日本男生KAZU,这个好心的男生知道小关的来意后,开车带着她走遍日本茶园,跟茶农探讨学习采茶、制茶的技艺。这个过程中,她愈发坚定了自己想做的事—— “将源于中国兴于日本、真正的抹茶带回中国,将它送到每一位喜欢抹茶的伙伴手里”。

     

    微信图片_20180703142912.jpg


    2015年12月,小关注册了自己的品牌,开始研发“关茶”的第一款产品“醇厚牛奶抹茶酱”。一瓶小小的抹茶酱,只有牛奶、奶油、糖和抹茶4种原料,但配方却经历了几乎上百次的修改。每一锅抹茶酱,都需要6.5小时的人工搅拌熬制。没有木勺,甚至没有定价,连麻布袋和瓶子都是在淘宝上加急买的,这是醇厚抹茶牛奶酱1.0版本。原本只计划做50瓶的抹茶酱,却意外因为大家的热情增加到了200瓶。为了能将抹茶酱及时送到顾客手里,团队成员甚至变成打包专业户,连夜包装装箱,小关甚至坐着三轮车,亲自跟着顺丰快递员一起送快递,保证每一瓶抹茶酱都安安稳稳送到顾客手上。小关说:为了不辜负大家对我们的期待,我们还需要在包装口感各方面不断去改进。关茶一直秉持对产品品质的严格要求,醇厚抹茶牛奶酱一直坚持6.5小时的人工熬制,这也使得抹茶酱一直没能大规模量产。在关茶粉丝群中,老粉们也在不断呼唤醇厚牛奶抹茶酱的回归。


    这个夏天,醇厚抹茶牛奶酱伴随着北京三里屯盈科店的回归重新回来了。在改造后的盈科体验店,你透过玻璃看到抹茶酱制作的全过程,也可以在这里创造抹茶的无限可能。


    未来,关茶还会在店里开展更多线下活动。关茶会为大家准备了各种食材,面包、水果、坚果、蔬菜沙拉、鸡胸肉……一切可能与抹茶酱发生的碰撞,都等着喜欢抹茶的你有创意的你来慢慢探索。


    享受着午后温暖的阳光,三俩好友围着桌子分享着彼此的琐碎温暖日常,裹着抹茶酱的面包在午后阳光下闪闪发光,这样的日子,我想每一个人都不会拒绝吧。


    关茶所有的产品都遵循“六个坚持”,在原料上坚持严选世界范围优质食材;坚持使用真正且适合的抹茶;坚持不在产品中加入不必要的化学添加剂,在生产上坚持自主研发配比;坚持每一个设计都要注重消费者体验;坚持“私家烘培标准+工业标准化生产”。抹茶生巧克力,抹茶夹心巧克力系列,抹茶牛扎糖已经成为关茶的当家产品,受到全国的抹茶迷们的喜爱。关茶特选抹茶原料,并将从世界各地搜集来的优质原料完美融合在一起,各个生产环节的要求都几近严苛,未来会有更多的产品和顾客们见面。


    “用一个门外汉的匠心和对食品的天然敬畏,做一个能让中国骄傲的食品品牌”,这就是关茶人的共同信条。

     

    微信图片_20180703142917.jpg


    饮料.jpg

    关茶体验店:北京市三里屯盈科中心B135 关茶
    关茶西单店:北京市西城区西单北大街西单大悦城9F-2901 关茶
    关茶国瑞城:北京市东城区国瑞购物中心负一层G-k4 关茶
    关茶通盈店:北京市朝阳区通盈中心4层
    关茶上海绿地店:上海市徐汇区龙华中路759号绿地缤纷城西区地下一层关茶

     

    无标题.jpg
    关茶公众号:关茶的抹茶乐园

    度假.jpg

    WechatIMG196.jpg

     

    意动.gif

     

    广告.jpg

     

    勺.jpg

     

    A5AB5420CF261843B61BCB0BC938023E.gif

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1