•  

     

    Mode-L精品健身&健康餐厅盛大开业,集24小时健身、潮流素食、社交为一体,引领健康生活新时尚

    意.jpg

    640.jpg

    开幕仪式上模特合影

     

    五月的第一个周五夜,Mode-L精品健身&健康餐厅在望京合生麒麟社华丽开幕,一时间在社交媒体上不断出现的“网红健身房”终于正式揭开神秘面纱。百余位嘉宾、媒体和健身潮人们共同举杯,见证了这个健身界弄潮儿的诞生。

     

    Mode-L创始人李文与合伙人张琼轩启动开幕仪式.jpg

    Mode-L创始人李文与合伙人张琼轩启动开幕仪式

     

    作为北京首家集24小时健身、素食餐厅、洗衣服务、精英社交为一体的创新生活空间, Mode-L精品健身&健康餐厅倡导一切从客人的角度出发,为健身省去一切麻烦。通过打造一个可以随时满足现代白领不同需求的灵动空间,让他们可以在这里同时解决多件事情,将健身从“任务”变成“生活的一部分”,让更多人爱上健身。

     

    无论是约会、用餐、移动办公、还是组织派对,都可以在健身房一站式搞定。

     

    健身房环境.jpg

    健身房环境

     

    独树一帜的摩登复古工业风

     

    Mode-L位于望京地区集生活、办公、休闲于一体的国际时尚大社区合生麒麟社,与望京SOHO一街之遥,24小时不间断营业。这个面积将近600平米的精致空间纵跨两层,处处充满设计带来的视觉冲击。

     

    640.jpg

     

    整个空间走的是摩登复古工业风:随处可见的水泥墙、外露的管道系统、裸露的电线、霓虹灯招牌,创造出成熟而野性的工厂风格;而质感十足的复古设计师家具、好莱坞式的化妆间、古董灯饰和旧物、定制夹丝玻璃和异形瓷砖、各种铜质五金等,无处不透露着工业风中的岁月风情,展现着Mode-L不凡的气质。

     

    工艺繁琐的夹丝玻璃.jpg

    工艺繁琐的夹丝玻璃

     

    为了更好地配合整体复古工业风,健身房内部空间分割大量使用了工艺繁琐的夹丝玻璃和玻璃砖,让实用与美感兼备。在防爆玻璃出现之前,夹丝玻璃因为中间融入了铁丝网,即使破碎也能“藕断丝连”,从而发挥着如今防爆玻璃的作用。


    玻璃砖则被用在了浴室墙上,保证私密性的同时,营造出朦胧梦幻之美,让气质硬朗的健身房多了一份神秘。这里的的每寸空间均由真材实料堆砌,即使在最不被注意的地方,也坚持用料不妥协。

     

    无处不在的铜元素.jpg

    无处不在的铜元素

     

    前所未有的个性化服务

     

    除了在空间美学和细节上做足功夫,Mode-L独树一帜的“一站式管家服务”其实才是品牌创立的初衷。

     

    创始人李文是一位年轻的时髦奶爸,还经营着一家人气颇高的露台酒吧。运动员出身的他,喜欢计划性地做事情,并且认为健身运动本来就应该是生活的一部分。他希望打造一个让健身“毫不费力”的地方,让任何时候想健身的冲动,都不会因为麻烦而消逝。

     

    Mode-L创始人李文.jpg

    Mode-L创始人李文

     

    没带浴巾?健身房随时提供!没带洗浴用品?健身房的日本进口全植物洗护系列好用到想专门为它来洗澡!没带锁?健身房的全部储物柜自带电子锁。没带水?多个品牌的瓶装水免费提供。不想健身完带着脏衣服去参加派对?健身房的瑞典国宝级洗衣设备ASKO可以在30-40分钟轻松洗净和烘干衣物。

     

    健身房提供毛巾、浴巾.jpg

    健身房提供毛巾、浴巾

     

    如果当天有私教课,教练会根据当天训练计划为会员定制相应健康餐,并去餐吧为会员下单。上二层洗浴的同时,美食已在制作中,干湿分离的独立淋浴房充分考虑到了私密性和舒适性。

     

    干湿分离的独立淋浴房.jpg

    干湿分离的独立淋浴房

     

    洗浴完毕将需要清洗的衣服放入洗衣袋交给工作人员并告知衣柜号,便可下楼用餐。准备离开的时候,已经洗好并烘干的衣服已经躺在储物柜,不必把脏衣服带回家了。

     

    ASKO瑞典顶级洗衣、干衣设备.jpg

    ASKO瑞典顶级洗衣、干衣设备

     

    动感奢华的健身体验

     

    为健身房空气质量保驾护航的是管道遍布整个区域的日本工业级新风系统,不仅有换气功能,还能有效过滤PM2.5和调节室内空气湿度,每小时换气一次,保障室内空气持久清新舒适。

     

    世界顶尖的健身器械.jpg

    世界顶尖的健身器械

     

    Mode-L标配的世界顶级健身器械,可以帮助会员在安全、稳定的健身环境中更快达到目标。这里不但配备了最受女性欢迎的泰诺健登山机和自带手机投屏功能的智能跑步机,还特别配备了泰诺健的终极健身设备 - 高达20多万的Kinesis设计师系列健身训练墙。

     

    价格高达20多万的泰诺健Kinesis设计师系列训练墙.jpg

    价格高达20多万的泰诺健Kinesis设计师系列训练墙

     

    Mode是“方式”的意思,L是Life的缩写,Mode-L就代表Mode Your Life –打造个人生活方式,连起来读就成了“模特”(Model)。李文说,把餐厅和健身结合在一起,再加上周边完善的配套服务,就是一种生活方式,也希望所有人都能拥有Model一样的身材和自信。

     

    Mode-L创始人李文与模特合影.jpg

    Mode-L创始人李文与模特合影

     

    另外,这里的会员模式也不走寻常路,采用pay as you go –“使用才付费”的制度,即充值一定金额,在长达三年的时间内,只有在刷卡健身和消费时才会扣除相应费用,不用因为办了卡没时间去而造成浪费。

     

    Mode-L健康餐厅.jpg

    Mode-L健康餐厅

     

    Mode-L健康餐厅(对外开放)

     

    一场酣畅淋漓的运动过后,当然少不了健康美食的补给。炼完就吃,难道不是你想要的吗?Mode-L健康餐厅的菜单遵循“健康、时尚、营养、创新”的理念,由京城明星大厨Brandon Trowbridge为素食和健身爱好者们专门设计。

     

    高颜值健康餐.jpg

    高颜值健康餐

     

    喜欢现代素食和健康轻食的食客们对Brandon先生的名字应该不陌生,这位曾为当红有机餐厅TRIBE,潮流健身餐吧 Glo Kitchen和网红素食餐厅RootPop设计菜单的美籍主厨,长期致力于健康饮食的研发和创新,希望让健康美味更有趣味。

     

    Mode-L健康餐厅以纯素食为基础,提倡多吃素食少吃肉,但同时也为需要增肌的健身人群特别增加了水煮鸡胸、三文鱼、鸡蛋等肉类蛋白质补给。

     

    除了服务健身房会员,餐厅也对外开放,全天供应热身运动小食、随心搭配的高颜值主食、低卡甜点和可以通过添加不同蛋白粉来满足各种需求的美味果昔。

     

    值得一提的是,Mode-L健康餐厅的蛋白粉均来自全美第一的有机膳食补充剂品牌生命花园(Garden of Life),可以满足燃脂、保持健康血糖水平和增强免疫力等不同需求。

     

    餐厅的主食沙拉碗可以根据三款基底(轻盈菠菜碗、黑米能量碗、教练卷饼)、五款主菜和六款动物蛋白补给随心搭配,自由组合你的每一餐。每天都是全新的开始,每餐都是可以直接晒朋友圈的Ins大片。

     

    开放厨房.jpg

    开放厨房

     

    不要以为健康餐都是冰冷和无趣的,这里的主食都是现点现做、现场烹饪的,热乎的主食沙拉碗更懂得中国胃。也不用担心素食餐厅喝不到拿铁,用椰奶代替牛奶的纯素拿铁,一定会惊艳到你。

     

    餐厅的开放厨房采取三层净化系统,既保证就餐环境清爽无油烟,又能直观地看到食物烹饪的过程。 Mode-L健身房储值会员在任意时刻消费还可享受88折优惠。

     

    这里不仅是一间值得专程来探店的专业素食餐厅,也是平时会客、移动办公和社交生活的时尚新聚点。

     

    多功能生活方式空间.jpg

    多功能生活方式空间

     

    蒸煮.jpg

    MODE-L精品健身&健康餐厅

    健身房营业时间:24小时

    餐厅营业时间: 早十点半至晚十点半

    地址:阜安西路10号楼合生麒麟社底商10-1

    电话:010-57389985 

     


    更多开幕仪式现场图:

     

    1.jpg

     

    3.jpg

     

    5.jpg

     

    4.jpg

     

    8.jpg

     

    10.jpg

     

    640.jpg


     

    更多健身房环境图:

     

    1.jpg

     

    2.jpg

     

    3.jpg

     

    度假.jpg

    广告.jpg

     

    意动.gif

     

     

     

     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1