•  

     

    传美味生活智能售货机将完成1亿元新一轮融资
     
    在成立6个月的时间内,美味生活已先后获得GGV纪源资本、经纬创投、点亮基金、险峰长青、真格基金、水滴公司、猎鹰创投7家知名投资机构三轮累计上亿元融资。
     
    美味生活是国内第一家具备写字楼无人零售综合解决方案的公司,自主研发并运营鲜食正餐、水果沙拉、零食饮品等多品类智能售货机,聚焦写字楼场景,打造新零售线下入口。据了解,目前已在全国20个城市完成近5000个点位的铺设,各项业务指标位列无人零售领域第一梯队。
     
    百花齐放:不同的商业形式抢占同样的写字楼白领市场
     
    目前市场上,针对于写字楼市场的无人零售,主要分为四种:有人便利店、无人便利店、自动售货机、无人货架。
     

    1.jpg

     
    无人零售当之无愧是2017年最炙手可热的领域,近30家公司相继获得超过30亿元融资,争夺办公室场景的上百万个点位,在这一领域下,是否会诞生出独角兽企业,尚且还是一个未解之谜。
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1