•  

     

    一场意大利葡萄酒品鉴的盛会
        2017年6月25日下午,“2017环球美味中国葡萄酒市场年鉴”开放酒展在北京三里屯通盈中心洲际酒店进行,汇聚全球甄选佳酿,吸引了大量葡萄酒专业人士、葡萄酒爱好者及专业媒体前来参加,现场人潮涌动、气氛热烈。其中,意大利进口商们携120余款葡萄酒前来,酒款涵盖了意大利从北至南众多产区,品类丰富,风格多样,成为来宾们关注的焦点。意大利是世界葡萄酒产量第一的国家,同时也是全球最大的葡萄酒出口国,其葡萄酒以高品质和种类繁多闻名。近年来,意大利政府加大了葡萄酒文化在华推广力度,积极开展了包括葡萄酒培训课程、“I Love Italian Wines”之夜、商超合作等多种形式的活动,意大利葡萄酒也受到越来越多中国消费者的关注与喜爱。
        酒展结束后,意大利对外贸易委员会(ITA-ICE)精心打造了“我爱意大利葡萄酒品鉴会”及点灯仪式,意大利驻华大使Ettore Sequi 谢国谊先生、意大利对外贸易委员会北京办事处首席代表以及中国区总协调官 Amedeo Scarpa司凯培先生、意大利侍酒师协会(AIS)侍酒师 Luca Giordana 先生和《环球美味》杂志出版人Ricky Xu 先生莅临活动现场,与两百余位中外嘉宾和媒体朋友们度过了一个流光溢彩的夜晚。
        意大利对外贸易委员会(ITA-ICE)特别邀请8家颇具实力的进口商带来了63款风格多样的意大利葡萄酒。活动现场,嘉宾们品鉴美酒,感受意大利葡萄酒独有的热情与迷人魅力;享用意式佳肴,回味美馔与葡萄酒产生的绝妙化学反应;结识新朋友,会面老朋友,沉浸在意国音乐营造的惬意氛围中交谈甚欢。
        “我爱意大利葡萄酒品鉴会”的举办地是北京通盈中心洲际酒店,它位于时尚潮流聚集地三里屯商圈,是一处包容创意和设计之地。白天,这里车水马龙、人声鼎沸;夜晚,这里灯火通明,流光溢彩。酒店建筑外形以“蜂巢”稳定性结构为灵感,运用大面积落地玻璃幕墙,以“蜂窝钻石”切面呈现,粗狂中蕴含雅致、强调韵律又不失变化。更绝妙的是这一“蜂窝钻石”屏可以上演美轮美奂的光影秀,“我爱意大利葡萄酒”点灯仪式就在此处上演。
        一场别具匠心的点灯,一场缤纷炫目的视觉盛宴,北京三里屯通盈中心洲际酒店闪耀着“I Love Italian Wines”的光影,意大利国旗的绿、白、红三种色彩与光影巧妙结合,营造出一种跳跃鲜活的层次感,点亮了京城的夜空,用光影传递着中国消费者对意大利葡萄酒的喜爱。
     
     
    关于意大利对外贸易委员会 – ITA
        意大利对外贸易委员会 - ITA 是根据意大利国家经济发展部战略,致力于支持意大利企业国际化的政府机构。机构能为意大利及外国公司提供信息、支持和建议,其职能是发展,优化和促进意大利对外经济贸易关系,特别重视中小型企业,协会和团体的需求。
        ITA业务范围从遍及全球,从大型贸易促进办事处到意大利大使馆和领事馆,并与当地政府和企业紧密合作,为海外经营的意大利企业提供信息,支持和咨询服务,同时在资本货物,消费品和服务业促进出口与合作,以提高意大利企业在国际市场上的形象。
        ITA 提供广泛的服务帮助意大利企业与海外企业相互对接:识别寻找潜在商业合作伙伴;为意大利企业安排双边贸易会议;组织贸易代表团访问意大利;官方参与在当地的交易会和展览会;组织与意大利专家的论坛和研讨会等。
        ITA 在中国已有51年历史,办事处位于北京、上海、广州和香港,每年组织上百项推广活动以加强意大利和中国的关系。
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1