•  

     

    欧洲海洋风 吹醒你的味蕾
       夏日炎炎,TIAGO HOME KITCHEN品牌新菜单上线,延续了传统与经典的意大利美食,让食客们有了更多新选择!
       从开胃菜:风干猪颈肉伴芦笋松仁配蜂蜜芥末酱,精选风干猪颈肉,配当季鲜嫩绿色鲜芦笋,佐蜂蜜芥末酱加松仁及帕玛森芝士碎,初榨橄榄油 口感丰富。
       健康沙拉:有机三色藜麦沙拉
       新鲜沙拉杂菜,配以绿色牛油果、荷兰豆、南瓜玉米粒、小番茄、橙汁、山羊奶酪等食材,有机三色藜麦,健康有机的沙拉。
       菜单内增加了肉食天地、海鲜盛宴、意饭与意面更多新品。
       了解TIAGO品牌的食客们知道,甜品是我们很大的一个亮点,这次增加了独具欧系风格的水果拿破仑和抹茶提拉米苏,马斯卡布尼搭配清爽的抹茶,让口味变得很清爽,没有奶油口感的腻感,选用新鲜芝士,抹茶粉及抹茶酒(日本)。
       打破传统饮品概念,红丝绒拿铁、奶盖拿铁、鲜榨果汁系列也成为夏日里必点的新品。
     
    lTIAGO Home Kitchen颐堤港店
        朝阳区酒仙桥路18号颐堤港商场1层L173   010-64388772
    lTIAGO Home Kitchen朝阳大悦城店
        朝阳北路101号大悦城购物中心5F50  010-85583892
    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1