• 美国开心果,收获开心季,烹饪开心美食

    ——跨越国界,用“心”分享,美国开心果“云”活动顺利举办

    意.jpg
    (2020年11月26日,中国 上海)美国开心果种植者们于十一月下旬开展了首次全球性果园直播和美食烹饪的大型线上活动,美国本土及其他六个国家如中国、意大利、德国、西班牙及印度等实时连线,共同见证美国开心果的丰收时刻,分享丰收的喜悦。同时,活动汇集了世界各地的众多名厨,向全球展示了美国开心果在当地特色菜肴中的花式应用。而中国的“云”端活动,作为全球活动最后一站,也在11月26日盛大呈现,吸引了中国大陆和香港地区三百余家媒体的关注,线上两百多名媒体记者也踊跃参与,了解美国开心果的种植和收获,并与美籍华裔名厨甄文达一起用美国开心果烹饪中式美食。通过这次奇妙的美国开心果果园之旅,以及名厨烹饪互动体验,让中国的媒体朋友充分体验到了美国开心果的与众不同。

     

    IMG_9034.JPG

     

    IMG_9035.JPG


    美国开心果全球盛宴(中国站),由好莱坞著名主持人比利·哈里斯(Billy Harris)开场。美国开心果种植者代表理查德·克雷普斯(Richard Kreps),带着大家参观果园。活动通过线上远程的形式,跟着种植者理查德·克雷普斯(Richard Kreps)实时看到了美国开心果丰硕的果园,一颗颗饱满的美国开心果挂在绿油油的果树上,迎着加州灿烂的阳光,及优渥的土壤,造就了美国开心果独一无二的高品质。高效、安全以及质量保障,是每一个美国开心果种植者的追求。

     

    IMG_9046.JPG

     

    IMG_9038.JPG

    美国开心果既是一个健康的休闲小食, 也是不可多得的烹饪原料。 活动中,名厨甄文达(Martin Yan)通过在线上为嘉宾“云”烹饪了两道美国开心果中式美食,开心海鲜生菜杯以及开心果巧克力脆球。 既体现了中国美食文化的精髓,又把美国开心果与中式菜肴完美结合,食材搭配、营养、口感及色泽都相得益彰,令人回味再三,唇齿留香。而在线媒体也积极响应,跟着甄大厨一起学做美食,开心洋溢,幸福满满。


    IMG_9037.JPG


    美国开心果全球市场总监Judy Hirigoyen女士在活动中也介绍道:近年来,中国已经成为美国开心果最大的出口市场,无论是各大超市,便利店和线上销售平台,都有美国开心果供应。美国开心果含有人体不能产生的9种必需氨基酸,意味着开心果可以作为膳食完全蛋白的一个来源。当然,美国开心果也是日常烹饪和烘焙的好食材。随着新年及中国春节的来临,美国开心果更是节日送礼,阖家分享的好选择。 相信美国开心果能带给中国的家庭和消费者更多营养和开心。

     

    IMG_9040.JPG

     

    IMG_9042.JPG

     

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1