• “自然而生——中法艺术家交流展”与树美术馆如期开幕

     

    意.jpg

    作为中法环境年的一部分,「自然而生——中法艺术家交流展」于2019年10月12日在树美术馆如期开幕。本次展览由张航和Corinne David(法)联合策展,集合了来自中国的艺术家许英辉先生,来自法国的阿列克西斯·弗雷金(Alexis Fraikin)先生、米歇尔·亚历克西斯(Michel Alexis)先生的最新作品,共展出三位艺术家80作品。中西文化在树美术馆中对话与交流,充分展现了不同文化交融碰撞的魅力。

     

    8181571032998_.pic.jpg


    本次展览由中共北京市通州区宋庄镇委员会、北京市通州区宋庄镇人民政府作为指导单位,由树美术馆主办。「自然而生——中法艺术家交流展」举办正值2019第十一届宋庄文化艺术节期间,也是本届艺术节的重要组织部分。
     
    开幕式上,来自法国大使馆的代表、中方策展人、法方策展人及艺术家本人分别致辞、讲话,分享了参与本次展览的感受及意义。

     

    8191571032999_.pic.jpg

     

    8261571033006_.pic.jpg
     
    来自文化艺术、商业企业、金融投资等各个领域的热爱艺术的人士参加了开幕式。展厅内来宾们自由观展、分享交流,度过了一个美好的艺术周末。

     

    8211571033001_.pic.jpg

     

    8201571033000_.pic.jpg

     

    8241571033004_.pic.jpg

     

    8231571033003_.pic.jpg

     

    8221571033002_.pic.jpg

    度假.jpg

    意广.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1