• 北京诺金酒店2020爱意芬芳

    意.jpg

    粉红的琼浆与佳人的面庞在烛光下楚楚动人,美食中饱含未曾诉说的爱意,笑容里吐露此刻甜蜜。月光下一同举杯致意芬芳柔情,空气中满是甜蜜。明媚清晨悠乐坊定制甜品;慵懒午后大堂吧惬意下午茶;悦尚傍晚动人晚餐;禾家与节日相得益彰的定制菜品;或优雅含蓄、或魅惑迷离,食之美妙,爱于心间。

    2021北京诺金酒店 情人节.jpg


    2021.02.14 | 禾家

    情人节定制午餐或晚餐丨RMB 1699 每两位
    (含天福粉红香槟1瓶)
     

    禾家 Jia.JPG


    2月11日至14日期间,凡在禾家中餐厅享用年夜饭套餐或消费满6000元,可享下列优惠:
    加付500元,可尊享豪华客房入住1晚
    加付1000元,可尊享行政豪华套房入住1晚

    2021.02.08-2021.02.14丨大堂吧
    双人情人节下午茶
    *RMB 328 每两位
    *RMB 499 每两位(含天福粉红香槟2杯)
     

    大堂吧情人节下午茶 Valentine\'s Day Afternoon Tea.JPG
     

    2021.02.14 | 欧吧 O’Bar
    *天福粉红香槟、鲟鱼子酱以及水果拼盘丨RMB 999 一套

     

    欧吧情人节 2.JPG

     

    欧吧情人节 1.JPG

    价格加收服务费及税金

    2021.02.03-02.10丨悠乐坊
    情人节限量定制“倾城之恋”巧克力蛋糕

    悠乐坊情人节蛋糕.JPG

    酒店.jpg

    北京诺金酒店 
NUO Hotel Beijing
    诺金品牌旗下首家五星级旗舰酒店—北京诺金酒店,将明代文人文化和现代艺术生活方式巧妙结合,是中国传统经典与现代社会发展巧妙融合的作品,酒店内 “古为今用”主题风格贯穿各处,设计细腻,风韵独特,推动了优雅尚古的艺术生活风潮。


    北京诺金酒店特有的艺术气质与时尚的地标性区域—798艺术区遥相呼应。酒店大堂、客房、套房及餐饮场所内,均饰有国内艺术家精心巧制的系列作品。其中包括由享誉国际的中国艺术家曾梵志先生为酒店量身创作的四件艺术品。曾先生此次出任名誉艺术顾问,以大型雕塑《乐山》及油画《风景2014》等恰当布置于酒店大堂及不同的空间,与诺金携手重现中国传统文人“在艺术当中”的生活理想和空间美学。


    作为现代艺术生活方式的引领者,北京诺金酒店的主要内部设计由Hirsch Bedner Associates(HBA)完成。酒店拥有438间客房及套房,设计灵感取自明朝文人文震亨《长物志》的家居哲学理念,室内布局力求取得平衡与对称。客房装饰设计形象首次取材于曾梵志近年创作的纸上作品《踏雪寻梅》、《山》、《枯树》,让中国古代文人的精神与艺术美学融入每一间客房,让宾客在享受现代化舒适场所的同时,融入到宁静致远的意境中。客房均配备有现代化设施设备:免费宽带和无线网络、可支持蓝牙设备的Bose立体声扬声器、室内酒吧和Nespresso咖啡机、步入式衣帽间、浴室和洗衣收送柜、高效空气净化系统和隔音设施、带有大型浴缸的大理石浴室和封闭式玻璃淋浴区域,全方位确保旅行者的安全、舒适及效率。


    秉承提供地道美食的承诺,北京诺金酒店采用诺金绿色生态农场食品原材料,由来自不同国家的厨师团队在酒店餐厅及酒吧为宾客创作珍馐美味,包括禾家中餐厅、悦尚全日制餐厅、设有户外露台并供应炫酷鸡尾酒的欧吧时尚酒吧、悠乐坊精品美食店以及酒店内富丽优雅、充满艺术气息的大堂吧。诺金健身中心是宾客运动放松的品质之选,设的大堂吧。诺金健身中心是宾客运动放松的品质之选,满足北京诺金酒店贵宾们的各项出行需求。


    为履行诺金酒店对“低碳绿色智慧型酒店”的承诺,北京诺金酒店楼体空气净化系统采用欧洲标准化委员会认定的F8规格过滤器,高效过滤净化空气;酒店幕墙采用德国旭格系统,显著减少了冷热能源的消耗;智能照明控制系统极大降低了照明电耗。酒店秉持“绿色建筑”模式,认真贯彻LEED(美国绿色建筑评价认证体系)认证标准,并已获得铂金级认证。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1