• 不远行,打开迎接春节的N种方式

    意.jpg


    【2021年1月26日】上海 - 佳节长假,辞旧迎新,阖家团圆,不妨放慢节奏去探寻和体验身边触手可及的美食美景。万豪旅享家参与酒店以“宅度假,豪享新春假期”之约,在曲阜、西安、青岛、成都、郑州、武汉邀各地宾客就地过年。万豪旅享家参与酒店所在地区拥有着引人入胜的历史文化景观和叹为观止的自然资源,各地酒店也将品牌特色与此巧妙融合,为就地过年的宾客提供丰富多彩的新春假期体验。

    IMG_1062.JPG

    孔子故里,古都西安,传统文化中的浓郁年味
    聚焦东方圣城,领略儒家文化,在孔府过大年,参与晨钟祈福仪式,观赏热闹的舞狮和“三星送福”表演,手抄《诗经》、《礼记》,现场写春联,贴春联、投壶,体验到孔府的独特年俗。 明故城中心的曲阜鲁能JW万豪酒店“好礼迎春客房”套餐,让宾客尽享这一迷人目的地的古韵古风独特魅力。

     IMG_1063.JPG
    曲阜鲁能JW万豪酒店

    社火、秦腔、华阴老腔、古乐,颇具中国民俗文化的年味大餐都在古都西安新春庙会上精彩上演。华灯初上,在大唐不夜城捕捉色彩斑斓的缩影,感叹古今交融的盛景繁华。带孩子领略传统年俗的喜庆和热闹之余,回到西安浐灞艾美酒店,沉浸在闹市之外的艺术殿堂,用充满意趣方式解锁家庭亲子游,感受着宅度假家庭出游的欢乐与惬意。

    IMG_1064.JPG
    西安回民街

    黄海之滨,峨眉山巅,寄情山水间的清新假期
    新年伊始,别有一番韵味。于青岛海云庵糖球会,感受延续百年历史的青岛特有“年味”,欣赏民间民俗活动,庵内香火鼎盛,庵外摊位云集,百货杂陈,年味十足。冬日的海沉静壮丽,青岛的西海岸沙滩宽阔平坦,海水澄净纯洁。关于青岛更多故事的探索之旅始于青岛西海岸隆和艾美度假酒店,在别致海景客房中沐浴清晨的日光,在北纬35度大堂酒廊欣赏海平线上日落的美好,行你所行,爱你所爱,与家人一起定格宅度假的幸福。

    IMG_1065.JPG
    青岛西海岸隆和艾美度假酒店

    纷繁祥和、欢乐至简,烟火气息与霓虹光影在这里交相辉映。细而长美而艳的天下秀峨眉山,地势陡峭,风景秀丽,分布着多处彰显宗教文化的建筑、造像以及礼仪、音乐、绘画等。农历新年之际,前往峨眉山祈福,欣赏双福高桩会、花车巡游、拜新年等活动,寄予新年美好期许。峨眉山恒邦艾美度假酒店坐落于峨眉山景区入口处,宾客可尽情饱览峨眉山重峦叠嶂的自然风光。酒店的新春活动“艾尚潮年”更是将酒店艺术文化充分融合,宾客在此将体验中国传统文化和品牌对于时尚的追踪巧妙结合。

    IMG_1066.JPG
    峨眉山恒邦艾美度假酒店甜逸艾美下午茶

    中原腹地,九省通衢,领略英雄城市的柔情新春
    少林寺,中岳嵩山,海内外华人的精神家园轩辕黄帝故里和中国四大书院之一的嵩阳书院,使中原腹地的郑州文武双全,气质满满。春节期间,城隍庙庙会集中展示中原地区特色民间文化艺术,戏曲、唢呐表演、民间剪纸,为千年古庙增添了家乡的新年韵味。用别致艺术和创意美食,以全新视角开启探索郑州建业艾美酒店之旅,匠心打造的 “新春‘艾’聚 · 慢享时光”礼遇,为您打开郑州的柔情一面。
     

    IMG_1067.JPG
    郑州建业艾美酒店

    经历了不平凡考验的武汉,早已恢复往日的气概和悠闲,宾客可逛遍黄鹤楼、晴川阁、户部巷和江滩,而或乘船夜游长江欣赏两江四岸、流连长江画廊、赏江上景、观新年光影盛宴。于楚河汉街、江汉路步行街重拾新年人间烟火气,又或于武汉木兰天池观赏春联、民俗剪纸、糖画、新潮舞狮舞龙等春节活动。在武汉富力威斯汀酒店日看云卷玉舒,船只过往,夜看对岸华丽璀璨的灯光秀,放松身心,享受团圆。

    IMG_1068.JPG
    武汉富力威斯汀酒店
     
    值此新春佳节临近之际,万豪旅享家参与酒店联袂为宾客呈现丰富多彩的宅度假迎新年方式,解锁丰富迷人的目的地资源。无须远行,即可探索发现近在咫尺的隐匿美好,尽享新春团圆之乐。

    酒店.jpg

    关于万豪国际集团
    万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在135个国家和地区拥有超过7,400家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1