• 北京饭店诺金推出“1917时光珍藏”下午茶

    意.jpg

    北京饭店诺金作家酒吧推出“1917时光珍藏”下午茶。1917是一个传奇数字,这一年,Grand Hotel de Pekin 在东长安街33号正式营业。“远东第一豪华饭店”华丽而生,之后104年的非凡之旅皆始于此。致敬百年经典,荣光珍藏于美食。邀请时光旅者,在作家酒吧品尝时光百味。

     

    Afternoon Tea 20201 (14).jpg

    ·1917时光珍藏下午茶·
    9款精致茶点致敬传奇时代,细节流露正宗贵族风范。WEDGWOOD典雅瓷器承载玲珑茶点,鱼子酱是一段时光邂逅的华丽开篇,咸甜两味茶点,时光长河温柔入味。现场为您上演烈火橘饼烹饪,冉冉火焰是岁月荣光的化身。舌尖走过百年旅程,日月轮回,我们的故事未完待续。

    ·皇城根下凡尔赛宫里的下午茶·
    慵懒午后的作家酒吧沐浴在暖阳下,曾经到访的大文豪泰戈尔和萧伯纳或许也在北平的阳光下找到无尽灵感。摹拟凡尔赛宫镜厅恢弘的设计,穹顶、雕花拱门、水晶灯,无不述说着那个时代的荣光。

    ·张学良同款舞池畔的下午茶·
    作家酒吧中间设置有珍贵的百年木制弹簧舞池。曾经这里的舞会闻名中外,承载了民国上流社会名利场。少帅张学良、末代亲王溥杰都曾是舞会的常客。在舞池畔悦享下午茶,穿越时空与历史共舞。
     

    f8a7626a7ff3c840bec18b6d4ab04c8d.jpg

    新春上市限时优享价
    RMB 318/双人
    RMB 498/双人含双人下午茶及2杯甄选香槟
    RMB 888/双人含双人下午茶及1瓶甄选香槟

    请至“北京饭店诺金”微信公众号直接购买。每日限量供应,请提前24小时致电8500 4181预约。

    酒店.jpg

    关于北京饭店诺金
    北京饭店诺金位于中国首都-北京的市中心,是中国历史悠久的奢华酒店,毗邻昔日皇宫紫禁城,漫步五分钟即可抵达天安门、人民大会堂、国家大剧院,与繁华的王府井商业街仅咫尺之遥。从高雅的法式外墙到宽敞的大理石楼梯,从上世纪20年代保留至今依旧光可鉴人的舞池到164间风格各异的客房和套房,北京饭店诺金不断吸引着那些钟爱古典精致美感的客人。

    北京饭店诺金荣膺全球及美国历史酒店组织颁发的“最佳亚太区历史酒店”称号,并荣登2020胡润百富中国最具历史文化底蕴品牌榜。

    北京饭店诺金致力于打造地道风味佳肴。东33餐厅及作家酒吧的厨师团队将久经锤炼的烹饪工艺和创意灵感完美结合,为您精心奉上每一道菜品。

    北京饭店诺金还为举办董事会会议、产品发布、庆典晚宴及婚礼提供了独具一格的会议场地。诺金以量身定制的会议服务和创意的餐饮佳肴为傲,为客人提供超出预期的难忘体验。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1