• 佳节美味到家 - 年夜饭系列外卖

    意.jpg

    冬日里,比热气腾腾的滋补美味更暖心的,是可以外带回家的节日佳肴。绕梁年稔白芦葭,爆竹声中兑酒茶。辞旧迎新之际,北京诺金酒店为居家团圆的食客们准备了年夜饭系列外卖,让在家团圆变得更有仪式感。与美食同样动人的是家人相聚的意义,愿风味与爱一道,四季流转、生生不息。

     

    年夜饭 2.JPG

    美味满载的禾家外带盆菜,讲究的是团圆喜庆,圆圆满满。百菜百味,共融一炉,多种珍馐食材致意佳节,馥郁汤汁是熟稔于心的技法,讲究烹饪方式将美味送上餐桌。丰盛之中荟萃团圆之意,层叠之上一派祥瑞之气。只一口,唇齿间满是幸福。围坐而食,冬日生暖。

    考究技法煲炖出的冬日滋补佳品东山羊煲,精选万宁东山羊,取其肉质肥而不腻,食而不膻。运用考究技法煲炖,加以用心配料,独家技法庖制出鲜美温热的当季美味。

    更有外带小米煮花胶、松露酱鲍鱼啫走地鸡、火腩蒜子焖海参花胶、姜葱肉蟹焖鸡、黄鱼烧年糕等丰富年夜饭的餐桌。

    新春来临之际,居家团聚,满堂欢喜,大家在觥筹交错之中,回望旧岁,畅谈新年。一人一筷、夹的便是那份久违的满足,声声祝福包含浓浓温亲。于家中享用”团圆佳肴”,沉淀记忆中最暖和最眷恋的味道。

    禾家盆菜 美味满载
    2021.01.19-2021.02.18 丨RMB 1188

    需提前三日预订

     

    盆菜 2.JPG

    滋补东山羊煲
    2021.01.19-2021.02.18

    外带      RMB 558份
    堂食    RMB 398份 RMB 199半份 (堂食价格加收服务费及税金)

     

    滋补东山羊煲 1.JPG

    详情或美食预订,敬请致电+86 10 5926 8281 或电邮至fbreservations.beijing@nuohotel.com

    酒店.jpg

    关于禾家  About JIA

    禾家中餐厅,意为农作物之家,谐音和美之家,是北京诺金酒店的重要标志之一。餐厅装饰设计灵感来自明代著名画家、书法家、美食家徐渭,当代艺术家汤柏华汲取徐渭大写意和泼墨的画风进行创作,并在画作中添加了食材等细节,与徐渭有关美食等题材的作品遥相呼应。来自广东等地的知名厨师融合明文化元素,烹制地道传统粤菜,以最原始形态呈现经典佳肴。烹饪原材料均采自诺金绿色生态农场,为客人提供天然绿色的用餐选择。十间奢华优雅包间,为商务宴请、朋友小酌或家庭聚会等活动带来理想空间。

     

    禾家 Jia.JPG

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1