• 北京华彬费尔蒙酒店x连卡佛

    推出品牌联名“冬日灵感”下午茶

    意.jpg

    北京,2020年11月 缤纷五彩的节日季即将开启,在这个充满惊喜与欢乐的季节里,北京华彬费尔蒙酒店携手连卡佛推出“冬日灵感”下午茶,8款精致点心灵感来自连卡佛时尚理念与零售产品视觉元素,搭配费尔蒙精选中式茶饮或咖啡,为品味卓越的绅士淑媛带来耳目一新的午后休闲新体验。

     

    双人下午茶小图.jpg


    一个多世纪以来,费尔蒙酒店及度假酒店以“久负盛名的热门活动场所”而享誉业界,见证了诸多重要的历史事件,在无数吸引全球目光的历史时刻扮演过重要角色。北京华彬费尔蒙酒店于2010年盛大开业,秉承百年品牌服务承诺,致力于将宾客到访的每一瞬间打造成历久弥新的美妙回忆。酒店设有三间餐厅及酒廊,提供精彩纷呈的中西美馔与美酒。其中大堂酒廊因其充满格调的装饰风格,品类多样的饮品供应而成为商务及休闲宾客的会聚之所。在行政总厨Allen的引领下,厨师团队不断推陈出新,各式应季甜品及小食屡获食客好评。


    此次携手连卡佛推出的“冬日灵感”下午茶,汇集了8款精致茶点,从整体造型和色彩搭配上,皆融入连卡佛品牌理念及其主要零售产品的视觉元素。其中4款咸食包括:36个月帕尔玛火腿蜜瓜冻、烟熏三文鱼奶油芝士配三文鱼子、迷你番茄釀鸡尾大虾及什锦蔬菜塔配黑松露;4款甜食包括:树莓马卡龙、芒果慕斯蛋糕、蓝莓泡芙、白巧克力杏仁蛋糕,除此以外另配有蔓越莓司康饼。在饮品选择上,可依据个人喜好选择中式茶饮或经典咖啡。

     

    白巧克力杏仁蛋糕小图.jpg

    白巧克力杏仁蛋糕

     

    蓝莓泡芙小图.jpg

    蓝莓泡芙

     

    芒果慕斯蛋糕小图.jpg

    芒果慕斯蛋糕

     

    什锦蔬菜塔配黑松露小图.jp.jpg

    什锦蔬菜塔配黑松露

     

    树莓马卡龙小图.jpg

    树莓马卡龙

     

    烟熏三文鱼奶油芝士卷小图.jpg

    烟熏三文鱼奶油芝士卷


    在连卡佛诞生170周年之际,恰逢北京华彬费尔蒙酒店开业十周年,对于双方而言,此次联名下午茶的推出是一次具有里程碑意义的合作项目。北京华彬费尔蒙酒店总经理Alexander Paul先生在谈及此次合作时说到:“下午茶的文化可追溯至英国17世纪时期,近年来在国内日益发展成为休闲及社交新风尚。在酒店即将进入下一个十年之际,有幸与连卡佛携手推出品牌联名下午茶,激活品牌在市场上的影响力,希望通过此次合作,双方可以激发出更多灵感与创意,将时尚精致的生活方式传递给支持和喜爱我们的宾客。”


    下午茶供应时间:每日下午2:00至下午5:00
    供应地点:北京华彬费尔蒙酒店一层大堂酒廊

    普洱茶清水清洗一次,温水在冲洗一次,滤净水分后用淡奶油煮沸普洱茶,完后密封好冷藏隔夜。将普洱茶叶滤出用吸尽普洱茶味道的奶油制作普洱茶奶冻。巧克力慕斯用63%可可含量的法芙娜黑巧克力制作。慕斯蛋糕里的巧克力海绵蛋糕加入了伯爵红茶粉使之带着淡淡的红茶香味。普洱茶清水清洗一次,温水在冲洗一次,滤净水分后用淡奶油煮沸普洱茶,完后密封好冷藏隔夜。将普洱茶叶滤出用吸尽普洱茶味道的奶油制作普洱茶奶冻。巧克力慕斯用63%可可含量的法芙娜黑巧克力制作。慕斯蛋糕里的巧克力海绵蛋糕加入了伯爵红茶粉使之带着淡淡的红茶香味。普洱茶清水清洗一次,温水在冲洗一次,滤净水分后用淡奶油煮沸普洱茶,完后密封好冷藏隔夜。将普洱茶叶滤出用吸尽普洱茶味道的奶油制作普洱茶奶冻。巧克力慕斯用63%可可含量的法芙娜黑巧克力制作。慕斯蛋糕里的巧克力海绵蛋糕加入了伯爵红茶粉使之带着淡淡的红茶香味。普洱茶清水清洗一次,温水在冲洗一次,滤净水分后用淡奶油煮沸普洱茶,完后密封好冷藏隔夜。将普洱茶叶滤出用吸尽普洱茶味道的奶油制作普洱茶奶冻。巧克力慕斯用63%可可含量的法芙娜黑巧克力制作。慕斯蛋糕里的巧克力海绵蛋糕加入了伯爵红茶粉使之带着淡淡的红茶香味。

    酒店.jpg

    关于北京华彬费尔蒙酒店
    北京华彬费尔蒙酒店坐落于北京中央商务区,距北京首都国际机场30公里,距北京大兴国际机场55公里,紧邻地铁1号线永安里站。建筑外观由享誉业内的建筑大师Paul Tange 精心设计,与华彬中心呈双塔式建筑结构,由过街天桥连通起来,以此传递对古老的中式城门之怀念。室内设计由新加坡LTW DESIGNWORKS精心打造,生动诠释了东西方文化的交融。酒店拥有222间精致典雅的客房与套房,将传统及现代中式风格表现得淋漓尽致;餐饮去处备受追捧,不仅有精致时尚的亚洲风味餐厅8悦,其以传统北京烤鸭和时令融合菜而闻名,还有被誉为北京人气牛排餐厅的刃餐厅;特设费尔蒙金尊、蔚柳溪水疗以及四个设施一流的会议与活动场所,无论是商务旅行还是休闲度假,费尔蒙心艺家都将致力于为品位卓越的环球旅行家提供舒适的入住体验,精彩纷呈的目的地探索,将每一瞬间打造成历久弥新的美妙回忆。


    关于连卡佛
    连卡佛是面向全球的奢华时装、美容及生活风尚精品百货,亦是汇集众多设计师品牌的专门店。 连卡佛专业买手团队造访世界各地,为顾客精心挑选出众商品。驻扎香港特别行政区及中国同时放眼世界,连卡佛从品牌璀璨辉煌的 160 多年历史中提炼独特奢华真意。 横跨国际女装、男装、鞋履、配饰、珠宝、美容及生活风尚等领域,连卡佛精心挑选的产品系列全球闻名。为迎接顾客的到来,连卡佛融汇时尚、艺术及设计,将店内空间转化成引人入胜、屡获殊荣的视觉陈列设计,令顾客沉浸于灵感的解放和激荡之中。随着 2011 年线上旗舰店的正式亮相,连卡佛成为了全渠道时尚零售商。通过对个性化服务类别的不断拓展及完善,连卡佛将一如既往致力为顾客呈现优质的购物体验。连卡佛隶属亚洲时装零售、品牌管理及分销集团 The Lane Crawford Joyce Group 旗下。集团业务涵盖奢侈品时装百货公司及精品店、品牌专门店、电子商贸平台及全渠道销售网络。我们为追求生活品味的高端顾客群提供了丰富的男女时装、美妆及生活风尚之选。欢迎浏览 www.thelanecrawfordjoycegroup.com 以获取更多资讯。

    关于费尔蒙
    费尔蒙酒店及度假酒店是举办各类庆典、见证辉煌时刻的理想之选。自1907年首家费尔蒙酒店诞生以来,费尔蒙的每一家地标式酒店都凭借独树一帜的酒店气质、纯正的地方文化特色以及令人难忘的美好时刻吸引了各地宾客。纽约广场大酒店、伦敦萨沃耶饭店、旧金山费尔蒙酒店、班夫费尔蒙温泉城堡酒店以及上海和平饭店等标志性豪华酒店早已成为各自所在城市不可或缺的一部分。费尔蒙以其贴心的酒店服务、奢华的公共空间、极具地方特色的可口佳肴以及经典的酒吧和酒廊闻名于世,为每一位宾客提供细致入微的奢华体验,令人难以忘怀。费尔蒙在全球拥有超过75家酒店,每一家都有着深厚的地区根基,为当地的可持续发展做出了突出贡献,这是费尔蒙引以为傲之处。费尔蒙所属的雅高集团(Accor)为国际领先的全方位服务酒店集团,通过位于全球110个国家的家酒店、度假酒店以及住宅,提供独特并充满意义的体验。
    fairmont.com | group.accor.com
     

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1