• 历久弥新 相聚岁末 北京JW万豪酒店岁末圣诞季

    意.jpg

    北京,中国 – 2020年11月26日  在悠扬的圣诞颂歌中,北京JW万豪酒店圣诞点灯仪式于11月26日拉开了圣诞节的序幕,这是北京JW万豪酒店第13年点亮圣诞树。与往年不同,今年的圣诞点灯仪式由数千块多米诺骨牌启动,每一块骨牌都寓意着一份力量和一份帮助。尤其在这不平凡的2020年里,一个微小的举动、一个很小的初始能量,也会产生意义深远的影响,因为我们彼此都在相互联系的世界里。整场点灯仪式不仅呈现出梦幻的圣诞欢悦的,更勾勒出欢庆喜悦的节日气息。
     

    IMG_8971.JPG

     

    IMG_8970.JPG

    北京JW万豪酒店邀您一同穿梭过漫长的岁月,相聚于年末的时刻。此次节庆期间,亚洲地区最大规模的珠宝零售及制造商之一——TSL谢瑞麟珠宝与北京JW万豪酒店携手,其圣诞新品“拥抱·爱”,将有机会作为礼品馈赠宾客,这将成为这个圣诞节最心动的选择和最美丽的梦想。真正的奢华是永不褪色的热爱,历经沧桑岁月的洗刷,依然保持着最初的光亮。又是一年收获的时刻,经历了三百六十五日的坚守、辛劳、努力与付出,2020年在这不平凡的一年即将结束之际,也是时候犒劳自己,奖赏时光。栉风沐雨,朝乾夕惕。愿惬意与欢愉从北京JW万豪酒店的大堂点亮,在接下来的节庆时光中营造出祥和与难忘的JW非凡款待。


    犒慰年终的圣诞盛宴
    自11月26日起,大堂酒廊及招牌JW market率先将这份节日的美食献礼第一时间与您分享。每日的圣诞主题下午茶将圣诞满满暖意变得乐趣妙生。热红酒四溢的香气迎接着你的到来,而满满的各式圣诞点心及面包更让节日的喜悦满载。此外,满载美好寓意的圣诞礼篮,于浓情岁末奉上一份阖家共享或馈赠亲友的吉祥盛礼。
     

    IMG_8969.JPG
             

    圣诞下午茶                                       圣诞礼篮
    地点:大堂酒廊                                地点:JW Market
    日期:自11月26日至12月25日        日期:自11月24日至12月31日
    定价:人民币398净价/双人             定价:人民币588、888、1,688净价/套



    同时,在12月24日及25日晚将为宾客们特别打造平安夜及圣诞夜环球美食盛宴,不但将有丰富食材、丰盛的节日美食、无限量酒水畅饮,更有谢瑞麟TSL珠宝倾情赞助的“拥抱·爱”圣诞新品及万豪酒店集团的住宿大礼,包括金茂三亚丽思卡尔顿酒店、西安W酒店、成都瑞吉酒店等多个城市的姊妹酒店免费住宿,为节日增添无限的欢乐气氛。当然,作为圣诞节传统菜品的烤火鸡更是不容错过。在屡获殊荣的CRU扒房,主厨团队也匠心打造了佳肴盛宴,配以贴心的高水平服务,为万豪旅享家和饕餮食客们准备了节日的晚宴。
           

    平安夜自助晚餐
    地点:亚洲风尚餐厅
    日期:2020年12月24日
    定价:人民币 1,688净价/位
    圣诞夜自助晚餐
    地点:亚洲风尚餐厅
    日期:2020年12月25日
    定价:人民币 688净价/位


    平安夜套餐                                  圣诞夜晚餐
    地点:CRU扒房                         地点:CRU扒房
    日期:2020年12月24日             日期:2020年12月25日
    定价:人民币1,788净价/套        定价:人民币1,688净价/套

    IMG_8968.JPG

    翘首企盼的跨年之夜

    节庆的气氛,还将继续延续到12月31日,跨年夜的自助晚餐盛宴将在亚洲风尚餐厅展开。除了光彩绚烂的节庆装置,更充满了对全新一年的殷切期待。若是午后来临,约上三五知己或是亲密家人享受豪情时刻,待时光悄然搅动着华贸之中的慵懒舒适。明媚柔和的自然光线透过落地窗洒在亚洲风尚餐厅的桌面,在细微之处将新年的期盼蔓延开来。

    跨年夜自助晚餐
    地点:亚洲风尚餐厅
    日期:自2020年12月31日
    定价:人民币 888净价/位

    冬日让人们对过去留恋不舍,却也对未来跃跃欲试。面对不确定性和疫情下的“新常态”,每个生命都显得如此珍贵,我们愈发珍视岁末的相聚,历久而弥新。北京JW万豪酒店静待您的探访,在此与挚爱共同度过一段温馨的传统圣诞季。
    欲了解相关信息,请登录北京JW万豪酒店官方网站jwmarriottbeijing.com.cn,或垂询 +86.10.5908.6688。

    酒店.jpg

    关于北京JW万豪酒店
    坐落于北京CBD中央商务区以东,北京JW万豪酒店不仅是北京首家JW品牌酒店,更是万豪国际集团第三千家酒店。酒店建筑设计与内部装饰均由世界知名团队完成。拥有588间客房的酒店,内部装饰凸现独特的世界现代艺术气息,五个现代的餐饮及娱乐场所,配备先进设施的健身中心以及水疗中心和宽阔的宴会场地及高科技会议设备

    关于万豪国际集团
    万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1