• BLD餐厅带你实现和牛自由!

    意.jpg

    天气渐凉,不少地方在入冬之时都有吃牛肉的习俗,意在冬季里抵御寒冷,保持身体强健,北京富力万丽酒店BLD西餐厅现正推出「和牛火锅畅吃自助餐」,和牛自由吃到爽,帮你一次攒足入冬御寒的能量。

     

    IMG_8316.JPG

    千篇一律的酒店自助餐已经不足以满足吃遍山珍海味的你,这次我们用澳洲和牛来征服你的挑剔的味蕾。这次不仅和牛不限量,并且还是以最适合冬季的火锅形式来吃到爽。和牛高水平的鲜美肉质,近乎完美的蛋白质含量,与漂亮的大理石花纹,造就了它的宝贵性。带有香甜牛油味的和牛,口感更加嫩滑,入口即化,一口下去汁水充足,没有什么比大口吃肉更能带来满足感的了,毫无顾忌的往锅里下和牛的感觉实在是让人欲罢不能!搭配热气腾腾的养生滋补菌汤锅和秘制麻辣川香锅,什么烦恼是一顿和牛火锅解决不了的?要是有,那就带上朋友来两顿!

     

    IMG_8317.JPG

     

    IMG_8311.JPG
     

    IMG_8312.JPG

     

    IMG_8314.JPG


    你以为只有和牛火锅么?NoNoNo!标准的五星级酒店国际自助怎能少得了铁板、烤肉、刺身、披萨、甜品……集万千宠爱的铁板烧烤区依旧保留着备受欢迎的迷迪香法切羊排 、香煎牛排 、香扒大虾、铁板鱿鱼……各种你想得到的美食统统等你来品尝!

    人民币 268元 每位

    地址:北京市朝阳区东三环中路61号北京富力万丽酒店
    电话:010 – 5863 8223

    酒店.jpg

    北京富力万丽酒店

    位于中央商务区的北京富力万丽酒店是北京富力城发展项目之一,并与毗邻的两幢商务写字楼,服务式公寓和大型购物中心构成东三环中路代表性的现代综合城。酒店客房装修豪华典雅,拥有大型宴会多功能厅,会议场地,均具备高速互联网连接接口,并支持无线上网。先进的视听设备及优质的服务,将为商务聚会提供专业的保障。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1