• 万豪旅享家寻珍寻味之旅

    意.jpg

    万豪国际集团中国北区的18家酒店联袂推出以寻找当地独特珍贵食材;烹制纯正地道风味为主题的“旅享家之寻珍寻味之旅”系列美食活动。此次活动将从9月底开始,持续三个月,北京富力万丽酒店雅苑中餐厅也参与其中。由万豪国际大中华区厨艺总监王俊杰和大中华区中餐运营厨艺总监曹锦明带领5家北京万豪酒店中餐行政总厨以千岛湖鱼子酱为食材打造的8道珍馐菜单,并将在万豪国际中国北区18家酒店同步上市,所有万豪旅享家均可享受7折优惠。

    中华美食包罗万千,每种食材都有其独特口感和迷人风味,鱼子酱作为世界顶级美食,一直享有“黑金子”的美誉。它以浓郁绵柔的奶油香味,恰到好处的爆破口感,持久悠长的沁爽余韵,一直吸引着食客们挑剔的味蕾。

    金秋十月,北京富力万丽酒店行政总厨冯耀生将带你开启帝都鱼子酱之旅。有着“小炒皇子”名号的冯师傅驰名广粤,他生于顺德、成于广州利苑酒家。厨艺高明的冯师傅则更讲究“清中求鲜、淡中求美”正如他在“寻珍寻味之旅”活动中带来的「芙蓉蛋明虾球」,以色泽碧绿的凉瓜和爽脆弹牙的鲜虾,搭配卡露伽鱼子酱带来富腴而饱足的味觉感受,从视觉上更给人以怦然心动的感官体验!富含多种维生素脂肪酸的「鱼子酱牛油果沙拉」选用了新鲜的油梨果混合沙拉芥末汁融味制成香醇可口的油梨果酱,搭配上卡露伽鱼子酱更赋予了这道创意美食新的生命。佐以绍兴酒的「鲟龙鱼筋荸荠汤」由两种肉一气呵成打成肉茸,再用荸荠来增加汤的口感和甘甜,蒸 4 小时后加入原味的鲟鱼筋吸收肉汤精华,醇厚而不腻,加入的韶关酒让浓郁的汤变得更加美味。

    来雅苑中餐厅,我们的“小炒皇子”将奉上多款鱼子酱单品及珍馐佳肴套餐,为食客们带去一场纯正的味觉盛宴。

     

    北京富力万丽酒店「寻味卡露伽鱼子酱·双人套餐」
    价格:人民币588元(8道菜)

     

    菜单:
    鱼子酱牛油果沙拉(位)
    风味乌鸡爪
    鲟龙鱼筋荸荠汤(位)
    鱼子酱芙蓉蛋明虾球(位)
    泡腌小黄鱼(位)
    黑椒蒜香爆牛柳粒
    上汤时蔬
    雅苑炒饭
    迷你甜品水果盘(位)

     

    IMG_6340.JPG

     

    IMG_6341.JPG

     

    IMG_6342.JPG

     

    IMG_6343.JPG

     

    IMG_6345.JPG

     

    IMG_6346.JPG

     

    另有多款单品鱼子酱菜式供食客选择:

    【鲟龙鱼筋荸荠汤】
    人民币98元 每位

    菜品理念故事:两种肉的组合,一气呵成打成肉茸,再用荸荠来增加汤的口感和甘甜,蒸 4 小时后加入原味的鲟鱼筋吸收肉汤精华,醇厚而不腻,加入的韶关酒让浓郁的汤变得更加美味。
    IMG_6360.JPG

    【蓝宝石】
    人民币158元 每例

    菜品理念故事:山药是现代人们钟意的食材,这道菜在制作上保留了淮山的原味并加入了牛奶和蜂蜜,口感更细腻,搭配了卡露咖鱼子酱,在入口的瞬间滋味更丰富。

    IMG_6361.JPG


    【鱼子酱香葱牛肉】
    人民币238元 每位

    菜品的理念和故事:选择澳州雪花牛肉,配以广东小葱。牛肉采用粤式经典的烹饪技巧先煎后爆炒紧紧锁住肉汁,口感细嫩,还带着浓郁的小葱的香气,配搭卡露咖鱼子酱,味觉层层递进,回味无穷!

    IMG_6362.JPG

    【鲟珍双味乳猪卷】
    人民币158元 每位

    菜品的理念和故事:脆皮乳猪是粤式菜中老少皆宜的一道经典名菜,去掉大部分肥腻的油脂,酿入腊糯米饭,让整道美食更香更健康。脆皮的温泉蛋外表让视觉更有食欲,蛋黄加入岩盐的鱼子酱,配上黑松露燕麦饭,让整道菜的味道更有层次感。
    IMG_6362.JPG

    【鱼子酱油梨果卷】
    人民币158元每位

    菜品的理念和故事:这道菜品的食材均富含多种维生素脂肪酸和蛋白质。新鲜的油梨果混合了琥珀核桃仁和鹅肝酱及沙拉酱一起压碎搅拌而制成香醇可口的油梨果酱。搭配的鱼子酱更赋予了这道创意美食新的生命。
    IMG_6364.JPG


    芙蓉蛋明虾球
    人民币138元每位

    菜品的理念和故事:顺德粤菜讲究“清中求鲜、淡中求美”。这道“芙蓉蛋明虾球”以色泽碧绿的凉瓜和爽脆弹牙的鲜虾搭配卡露伽鱼子酱,带来富腴而饱足的味觉感受。
    IMG_6365.JPG

    【京都酱焗鲟龙鱼配鱼子酱】
    人民币138元每位

    菜品的理念和故事:食材取自千岛湖鲟龙鱼搭配鱼子酱,鲟龙鱼的鲜美在味蕾中绽放,再辅以鲟龙鱼子酱,邀您的舌尖共赴一场“鲟”味之旅。
    IMG_6366.JPG

    【海伯瑞鲟鱼子酱】
    人民币238元每份

    海博瑞鲟鱼子酱,由9年的海博瑞鲟产出,其浓郁绵柔的奶油香味,恰到好处的爆破口感,持久悠长的沁爽余韵,一直吸引着食客们挑剔的味蕾。

    IMG_6366.JPG
     

    酒店.jpg
    北京富力万丽酒店

    地址:北京市朝阳区东三环中路61号北京富力万丽酒店
    电话:010 – 5863 8241
    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1