• 王府半岛酒店携手Hello Kitty呈献

    「Hello Kitty之半岛尝味旅程」

    意.jpg

    日本三丽鸥 (Sanrio)经典卡通人物Hello Kitty自1976年推出以来便凭借可爱的外表深受关注。在过去超过四十五年的时间里,炙手可热的卡通人物Hello Kitty广受世界各地粉丝喜爱。今年九月,王府半岛酒店与日本三丽鸥 (Sanrio)联袂合作,推出以Hello Kitty为主题的「Hello Kitty之半岛尝味旅程」下午茶,惬意初秋,为宾客带来独一无二的餐饮体验。

     

    DSC_3904.JPG

    「Hello Kitty之半岛尝味旅程」下午茶将由充满设计感的菜单开始,伴随着四款手绘插图以及以卡通人物Hello Kitty与朋友Pen Bear在充满活力的首都度过欢乐时光为主题的温馨故事,为宾客开启了的一场别样的用餐之旅。

     

    DSC_3675.JPG

    下午茶茶点造形设计亦是别出心裁。半岛饼房厨师团队在沿袭半岛经典下午茶的基础上,将Hello Kitty的可爱风格融入经典的半岛下午茶中,选用新鲜食材以及时令水果,搭配Hello Kitty多个造型元素装饰点缀,精心制作了一系列精美茶点,如令人垂涎的英式奶油蛋糕,造型可爱的焦糖苹果塔等多款甜品。经典与可爱的碰撞,充分体现出Hello Kitty与Pen Bear的活泼个性与半岛之经典奢华风范。

     

    DSC_3715.JPG

    「Hello Kitty之半岛尝味旅程」下午茶供应期间,王府半岛酒店还将于B1层半岛精品店推出 Hello Kitty与Pen Bear限量版毛绒公仔套装与定制Hello Kitty巧克力,在尽享下午茶之余,将可爱的公仔套装或精美巧克力带回家中。(Hello Kitty与Pen Bear限量版毛绒公仔套装限量100套,售完为止)

     

    DSC_3865.JPG

    「Hello Kitty之半岛尝味旅程」下午茶将于9月19日至11月20日下午2点至6点于大堂茶座供应,价格为每位人民币288元,或每套为人民币488元(两位),或包含香槟每杯为人民币88元。以上价格需加收15%服务费。更多信息查询,请拨打大堂茶座电话 +86 10 8516 2888 分机 6759 或邮件thelobbypbj@peninsula.com.  *以上价格需加收15% 服务费。

     

    DSC_3566.JPG

    酒店.jpg
    有关香港上海大酒店有限公司(香港上海大酒店)
    香港上海大酒店有限公司于1866年注册成立,为香港联合交易所上市公司 (00045)。香港上海大酒店乃一间集团的控股公司,集团持有、发展并管理位于亚洲、美国及欧洲主要地点的豪华酒店、商用及住宅物业,并提供旅游及休闲、会所管理及其他服务。 半岛酒店集团由香港半岛酒店、上海半岛酒店、王府半岛酒店、东京半岛酒店、曼谷半岛酒店、马尼拉半岛酒店、纽约半岛酒店、芝加哥半岛酒店、比华利山半岛酒店及巴黎半岛酒店组合而成。 现正发展中的项目包括伦敦半岛酒店、伊斯坦堡半岛酒店及仰光半岛酒店。 集团旗下物业包括香港的浅水湾综合项目、山顶凌霄阁及圣约翰大厦、越南胡志明市的The Landmark及法国巴黎的21 avenue Kléber。集团旗下会所与服务包括香港山顶缆车、泰国曼谷的泰国乡村俱乐部、加州喀麦尔鹑园高尔夫球会、香港的半岛会所管理及顾问服务、半岛商品及大班洗衣。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1