• 华侨城酒店集团入围2019年度中国饭店集团60强

    意.jpg

    8月22-23日,第十七届中国饭店集团化发展论坛在山东省青岛市举办,围绕酒店行业严守安全生产,走好产业复苏,持续推动更大、更深、更高质量的复工复产展开研讨。文化和旅游部党组成员王晓峰、山东省副省长凌文出席并讲话。

     

    1.jpg


    本届论坛由中国旅游饭店业协会主办,来自国内外饭店集团、单体饭店、投资机构、高等院校、咨询机构等领域的业界代表近300人参加论坛。现场还公布2019年中国饭店集团60强名单,以及《中国饭店管理公司(集团)2019年度发展报告》。  

     

    2.jpg


    华侨城集团从1989年建成中国首座主题公园“锦绣中华”至今,不断创新旅游产品,从静态微缩、互动体验、生态度假、都市娱乐,到今天的特色小镇和美丽乡村建设,实现了产品从单一到混合形式的演变,强化集群优势。目前集团在全国运营和管理景区60余家,累计接待游客量超过5亿人次,年接待游客量突破1亿,是全球主题公园集团四强,位居亚洲第一。

     

    3.jpg


    华侨城旗下建设和运营的酒店,涵盖国际星级酒店、精品酒店和经济型酒店,与华侨城的其他文化旅游产品交相辉映,相得益彰。​华侨城嘉途品牌系列的精品酒店,深圳华侨城洲际大酒店、威尼斯睿途酒店、前海华侨城万豪大酒店、东部华侨城酒店群、经济型精品连锁品牌城市客栈等为代表的主题酒店是中国文化主题酒店的经典。

     

    4.jpg


    华侨城酒店集团凭借发展规模、品牌价值以及在“酒店+”业务模式和产品组合领域的积极实践和探索,再次跻身60强榜单,荣获殊荣。


    “2019年度中国饭店集团60强”,即2019年度中国最具规模的60家饭店集团,是在中国旅游饭店业协会开展的“2019年度中国饭店管理公司(集团)经营情况统计”的基础上按客房数量规模进行排序,其统计对象为:经工商管理部门审批,在中国境内开展饭店管理业务的饭店管理公司(集团),截止2019年12月31日已签订正式管理合同并开业的饭店。含本饭店管理公司(集团)在中国境内以委托管理、特许经营、投资兼管理、租赁兼管理等方式管理的饭店,不含顾问式管理及咨询管理的饭店,不含拥有饭店产权但委托其他企业管理或使用其他企业的“品牌”的饭店。

     

    重庆华侨城嘉途酒店.jpg

    重庆华侨城嘉途酒店

     

    上海欢乐谷嘉途酒店.jpg

    上海欢乐谷嘉途酒店

     

    深圳国际低碳乐城嘉途公寓.jpg

    深圳国际低碳乐城嘉途公寓

     

    武汉玛雅嘉途酒店.jpg

    武汉玛雅嘉途酒店

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1