• 北京怡亨酒店携手著名艺术家凌健 匠心打造艺术主题限量版月饼礼盒

    意.jpg

    北京, 中国, 2020年8月21日 — 北京怡亨酒店携手著名艺术家凌健匠心打造艺术主题限量版月饼礼盒。“众鸟高飞”是著名艺术家凌健用画笔描绘出的时空穿梭隧道,也是北京怡亨酒店在今年中秋佳节献上的美好节日祝愿。

    IMG_3707.JPG

    正如来到这里的人们所感受的一样,北京怡亨酒店典藏诸多艺术臻品,融合了多种文化元素,让无论以何理由入住的客人,都能深刻体会到艺术的魅力。因此,在今年月饼礼盒的设计上,北京怡亨酒店也力求让艺术元素渲染于方方面面,特别邀请著名艺术家凌健,为您营造由古至今、时空交错的诗意境界,让您与家人亲朋温馨相聚这个中秋。

    IMG_3711.JPG

    与北京怡亨酒店联合献上中秋贺礼的艺术家凌健,1963年出生于中国山东,1986年毕业于中央工艺美术学院(现清华大学美术学院)获学士学位,目前生活和工作在北京、柏林和香港之间。凌健于欧洲,美国,亚洲等多地举办过个展,以其描绘的现实主义、形态夸张、刺激而又令人不安的女性肖像而著名。凌健通过这些诱人的肖像,来探索当代社会中文化以及个体认知的主题。


    从古典文化中寻找当代艺术创作的新启发点,是凌健一直在思索的问题。这次运用在北京怡亨酒店月饼礼盒上的作品《众鸟高飞》,便是关于传统语境在当代艺术中的再一次探究。堆叠交错的鸟的形象都是从康熙、雍正年间宫廷画师所绘画谱中选取。不同种类的鸟的羽毛向不同方向延展开来,似乎从故宫的静谧时光中瞬间穿越至此,从而产生新的语境并从中透出艺术家在创作时刻所体会到的冲突与融合——超越了时间交替的逻辑,将传统绘画中的精神表征转变为个人体悟与抽象景观的共同载体。

    IMG_3708.JPG
     

    IMG_3709.JPG

    北京怡亨酒店在中秋佳节特别定制了1000份限量月饼礼盒,结合著名艺术家凌健先生的艺术作品《众鸟高飞》,带您穿越时空,与远方的亲人相聚,与近旁的至爱同贺。

    礼盒价格:每盒人民币368元
    预订电话:010 - 8561 2888
    推广日期:2020年8月7日至9月30日

    酒店.jpg
    关于乔治餐厅:
    位于酒店二层的乔治餐厅,融合了传统风情与全新时尚气息,餐厅深得当代著名艺术家的推崇,由大量纯白与红色色调相结合,当代艺术品与华美装饰相得益彰,营造出浓浓的浪漫风情,同时也是奢华艺术的完美呈现。餐厅主打各式精致考究的具有亚洲及国际特色的菜肴,全部菜品均采用新鲜健康食材,辅以甄选的全球知名酒庄的上乘美酒,打造相辅相成的味觉感受。在这里,您可以尽情品尝各式异域风情美食,感知贴心到位的用餐体验。

    关于北京怡亨酒店
    北京怡亨酒店拥有100间客房及套房,呈现了稀有馆藏级别的艺术品,以及享受独具风格的住宿体验,杰出的美食,专属的宾客服务和一座大型顶级商场供人尽享购物的乐趣直到完全沉醉于这座独一无二的建筑群中。以独有的‘怡亨元素’,北京怡亨酒店重新定义了高端酒店体验,带来了奢华的艺术和艺术的奢华。

    如需更多酒店信息,请浏览www.eclathotels.com

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1