• 济南凯宾斯基酒店即将启幕,开启品味之旅

    意.jpg

    济南凯宾斯基酒店以兼容并蓄、博大精深的齐鲁文化和儒家哲学为灵感,融合欧式优雅风情,打造磅礴壮丽的现代设计、细致入微的匠心服务,引领宾客沉浸于当地非凡独特的风土人情,感受时间的停留
     

    Exterior.jpg


    济南凯宾斯基酒店坐落于济南名优企业林立的新金融中心汉峪金谷,位于339米的地标性建筑云鼎大厦上层,可饱览泉城美景,享有置身云端的视觉盛筵。环球宾客将可在此体验齐鲁千年渊源历史、繁盛文化以及经过百年沉淀的欧式奢华品味之旅。

     

    4e1595779bd3746dba301bf1ce2dbad.jpg


    以壮美山水、“六艺”古韵,演绎欧式品味之旅

    位于黄河之南、大明湖畔的济南素有“泉城”美誉,以其热情好客的城市文化而闻名。酒店设计从当地独特的自然和人文风貌中汲取灵感,以当代艺术语汇和翡翠绿色、深灰石色、纯净木色、金色组成的调色盘,讲述博大精深的泉水文化,并融入儒学“六艺”元素——礼、乐、射 、御、书、数, 引领宾客开启一段关于“山、泉、湖、河、城”的旅程。

    走进位于酒店52层的空中大堂,入口处的翡绿静水雕塑、清雅质朴的木色主色调、错落有致的格局,让宾客踏入一场与山泉相汇的沁心旅程。大堂空间宽敞高挑,展现出“知者乐山,仁者乐水”的雄伟豪情。铺有光泽缎带饰面的深木色螺旋楼梯,勾勒出济南蜿蜒盘旋的山势,与以“御”为概念的抽象金属摆件、明亮柔和的枝形水晶吊灯相映成趣,营造出泉水喷涌、直通云端的情境。木质展示柜中东方与西方陶瓷经过碰撞、重新拼接融合,诠释六艺之“礼”中文化的包容性。

    313间典雅精致的客房及套房位于建筑55-70层,均配有用餐区、特色办公桌以及欧式奢华床品, 透过明亮宽敞的落地窗,泉城震撼磅礴的天际线和古朴繁华的仟街陌巷一览无余。房间地毯唤起灵动的流线型泉水画幅;浅橙色的沙发勾勒出金鱼在池中静谧遨游的雅趣景致,营造出宁静而舒适的氛围。

    结束一天的繁忙工作或旅途,宾客可以在位于酒店51层的健康及水疗中心,置身都市喧嚣之外,在无边泳池畅快游弋、放松身心,或是在配有先进器械的健身房和瑜伽室酣畅淋漓。健身及水疗提供个性化服务,打造舒适、惬意的护理体验,使宾客重焕光彩。

     

    前厅.jpg

    前厅

     

    WechatIMG40.jpg

     

    WechatIMG41.jpg

     

    “食”指大动,享国际多元美馔
    7间风格各异的餐厅和酒吧秉承“食不厌精、脍不厌细” 的儒学食观,从孔氏官府菜到西式匠心烹调,酒店为宾客打造精彩纷呈的各式臻享美馔。全日制餐厅柏林咖啡厅位于酒店53层,融合全球风味及享誉四海的特色鲁菜,打造云端味蕾之旅; 从初入餐厅的浓墨画卷,到随处可见的济南黑陶艺术摆件,云泉中餐厅为宾客谱写六艺之“书”, 以现代煮艺打造地道齐鲁菜系、孔氏官府菜和粤菜精华,7个独立包间提供雅致静谧的私密用餐环境;“蓮”餐厅糅合食物与艺术,提供纯正自然的日式美馔;结束一天的会议或旅程后,宾客可以在大堂酒廊享受惬意的下午茶时光,小酌一杯特色鸡尾酒,或是在温馨现代的德餐厅享用地道欧式美味;同时,酒店还推出以凯宾斯基创始人伯托凯宾斯基(Berthold Kempinski)先生命名的伯托美食廊,复原欧洲咖啡馆的风情,客人可以在此选购每日新鲜烘培的面包、蛋糕、三明治等小食,并搭配现磨咖啡和精致饮品。

    全日餐厅.jpg

    全日餐厅

     

    行政酒廊.jpg

    中餐厅包房

     

    伯托美食廊.jpg

    伯托美食廊

     

    行政酒廊.jpg

    行政酒廊


    激发灵感的会议体验

    酒店拥有超过3600平米的会议活动场地,其中,云鼎大宴会厅占地1200平米,可容纳660人。此外,酒店设立单独宴会裙楼,拥有1600平米屋顶花园,可接待各类大型户外活动、鸡尾酒会和新品发布会。 活动空间均配有先进的影音和投屏设备,满足客户的各种需求,是举办各类不同规模的企业会议、社交活动,以及梦幻婚礼的理想场所。

     

    大宴会厅.jpg
    酒店.jpg


    关于济南凯宾斯基酒店

    济南凯宾斯基酒店作为济南市的地标性建筑,傲然耸立于济南高新区汉峪金谷核心地带,雄踞于339米高的云鼎大厦的上层部分。酒店共有客房及套房313间,室内均为落地窗设计,将泉城震撼磅礴的天际线和古朴繁华的仟街陌巷尽收眼底。7间风格各异的餐厅和酒吧提供国际多元美馔。在高新区高楼林立的耀眼天际线中,济南凯宾斯基酒店是一颗耀眼的新星,以泉水文化和儒家思想为核心的设计理念、面积宽广而灵活的会议空间,使其成为商务人士和休闲游客提供理想的下榻选择。
     

    关于凯宾斯基酒店集团
    创建于1897年,凯宾斯基是欧洲历史悠久的豪华酒店集团。品质的个性化服务、卓越的待客之道,辅以旗下各家酒店的专属特色,成为凯宾斯基的文化 传统。如今,凯宾斯基酒店集团已经在全球34个国 家拥有77家五星级酒店,同时在欧洲、中东、非洲、 亚洲和美洲持续增加新的项目。每家酒店均秉承传 统,延续凯宾斯基品牌的优势和成功。无论是历史悠久的地标性项目、备受赞誉的城市生活方式酒店、杰出的度假村,还是品质非凡的酒店公寓,每一家酒店让客人充分感受当地文化传统的同时,也能满足其对于品质的期待。凯宾斯基是世界独立酒店联盟“全球酒店联盟”的发起成员。如需了解更多信息请访问www.kempinski.com/press • www.discoveryloyalty.com 或关注品牌官方微博 @凯宾斯基酒店集团_Kempinski。
    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1