• 于北京雁栖岛国宾别墅,开启乐活休闲之旅

    意.jpg

    夏末秋初,万物葱茏,位于雁栖湖畔的京郊世外桃源雁栖岛(凯宾斯基酒店集团管理)迎来了甚为惬意迷人的季节,草木繁茂的雁栖岛上到处绿意盎然,翠色欲滴,山林清风舒爽怡人,硕果繁花点缀枝芽,秋蝉阵阵鸟鸣嘤嘤,处处都有诗情画意的动人景致。环绕在群山、湖泊、山林之中的中式建筑群——12栋北京雁栖岛国宾别墅、北京雁栖酒店、北京雁栖湖国际会议中心以及雁栖塔,在美好自然风景的映衬下更显别致典雅,气势恢宏。
     

    11961597471885_.pic.jpg


    远离城市的喧嚣,携家人好友来到湖光山色的雁栖湖畔,在北京雁栖岛国宾别墅开启一段青山绿水之间的乐活之旅,享受悠然宜人的休闲度假时光。


    位于雁栖岛上的12栋北京雁栖岛国宾别墅共有178间客房,每栋别墅设计风格迥异,从江南水乡风格,到老北京四合院风格,不尽相同,每栋国宾别墅均拥有一个精美华丽的总统套房,10至19间豪华客房和套房,并配有泳池、健身房、宴会厅及娱乐室等,带给宾客别具一格的休闲度假体验。国宾别墅客房设计精美优雅、设施舒适便捷,清新秀丽的山水或园林景观为宾客在山水环抱的自然风光中打造静谧奢华的入住体验。

    11971597471892_.pic.jpg

     

    11981597471897_.pic.jpg


    位于雁栖酒店各具特色的餐厅,带来风格各异的美食享受。观澜轩中餐厅汇聚地道粤菜、徽菜、川菜、北京菜等,中式美馔与码头湖景相伴,更添赏心悦目;水天阁西餐厅提供丰盛自助及精致零点菜品,宾客在享用美食之余,可透过落地窗欣赏雁栖湖畔水天一色的美景;博文堂大堂吧提供特色下午茶、蛋糕、精选甜品和饮品,经典的丝路主题下午茶,自推出以来一直备受宾客们喜爱。凯宾斯基专业甜品师优选优质食材悉心搭配,呈现造型精巧、令人回味的别致下午茶,三层美点咸甜搭配,带来味觉上的层次感。


    入住北京雁栖岛国宾别墅,宾客可与如诗如画的自然风景为伴,享受奢华舒适的客房,精致可口的美味,同时更可参与丰富多彩的休闲娱乐项目。雁栖岛之旅带您全方位游览雁栖岛的秀美景色,打卡奇松怪石、碧绿荷塘构成的夏园,欣赏造型精美、屹然耸立的雁栖塔,感受北京雁栖湖国际会议中心“鸿雁展翅,汉唐飞扬”的恢弘气势,参观曾接待APEC、一带一路等重要国际会议的主会场集贤厅,全面领略这个自然生态之岛。

    雁栖湖游船之旅载着宾客泛舟波光粼粼的雁栖湖之上,尽享拂面清风,饱览湖光山色,从另一个角度欣赏雁栖岛上的精美中式建筑群,于山水之间赏味建筑园林的别具一格。
     

    12001597471911_.pic.jpg


    雁栖岛上清新的自然环境和幽静的步道,适宜宾客们畅快骑行、徒步或是慢跑,体验舒适乐活的休闲假期。酒店前厅部贴心准备了多款休闲自行车,包括单人宝马自行车、两人和四人休闲自行车,可满足宾客的不同需求,不论是独自轻松休闲、或是携挚爱亲朋举家同游,均可获得欢乐美好的度假体验。
     

    11991597471904_.pic.jpg


    此外,酒店还为家庭宾客准备了丰富多彩的亲子儿童活动,如每年十一举办的雁栖岛足球训练营,将邀请前英超球员为青少年进行国际化专业的足球训练,今年,足球训练营特别开设暑期课程,丰富孩子们的暑假时光。此外,还有全新推出的智趣天文夏令营,邀请资深的天文老师带领孩子们使用专业的设备仰望星空,探索浩瀚的宇宙。更有趣味十足的亲子DIY活动,主题丰富多彩,包括太平燕、老北京风车、彩绘宫扇、风筝制作等丰富主题,家长和宝贝们可从中挑选喜爱的项目,在老师的带领下共同制作,陶冶情操,培养亲子之间的默契配合。


    风景如画的雁栖岛,舒适宜人的北京雁栖岛国宾别墅不仅拥有美丽自然的环境,国际化的服务和设施,更有精彩丰富的休闲娱乐活动,为宾客带来一段滋养身心、清凉惬意的乐活休闲之旅。

    酒店.jpg

    关于北京日出东方凯宾斯基酒店 & 雁栖岛目的地:
    北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛位于北京市区以北60公里,坐落于风景如画的雁栖湖畔,邻近壮丽的燕山山脉和雄伟的慕田峪长城,是凯宾斯基酒店集团在中国区较大规模的酒店项目。


    目的地一共拥有590间客房与套房,分布于位于雁栖湖畔的北京日出东方凯宾斯基酒店、雁栖岛上的北京雁栖酒店*和12栋北京雁栖岛国宾别墅*。休闲设施包括了11个餐厅和酒吧、2个凯宾斯基水疗中心、1个私家游艇码头、雁栖塔、康乐健身设施、2个儿童俱乐部和美丽的自然景观花园。


    14,069平方米的会议设施,包括一个8,277平方米的北京雁栖湖国际会议中心*、3个大宴会厅和17个会议厅,这个目的地是举办高规格以及大型国际会议的优选场地。


    无论是举办商务宴请、召开国际峰会、庆祝大型的或者小型私密的婚礼,亦或是与爱人一起用餐,周末与家人来一次城市逃离,北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛都将带给客人们有别于传统度假酒店的惊喜感受。
    *凯宾斯基酒店集团管理

    关于凯宾斯基酒店集团:
    创建于1897年,凯宾斯基是欧洲历史悠久的豪华酒店集团。品质的个性化服务、卓越的待客之道,辅以旗下各家酒店的专属特色,成为凯宾斯基的文化传统。如今,凯宾斯基酒店集团已经在全球34个国家拥有77家五星级酒店,同时在欧洲、中东、非洲、亚洲和美洲持续增加新的项目。每家酒店均秉承传统,延续凯宾斯基品牌的优势和成功。无论是历史悠久的地标性项目、备受赞誉的城市生活方式酒店、杰出的度假村,还是品质非凡的酒店公寓,每一家酒店让客人充分感受当地文化传统的同时,也能满足其对于品质的期待。凯宾斯基是世界独立酒店联盟“全球酒店联盟”的发起成员。


    如需了解更多信息请访问www.kempinski.com/press • www.discoveryloyalty.com 或关注品牌官方微博 @凯宾斯基酒店集团_Kempinski。
     

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1